[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Ненавидимые книги |
| Shtvuch | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:51 | Сообщение # 16 |
Психолог - любитель

Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Alissa) В "Войне и мире" читала только мир Почему же все девушки в "Войне и мире" читают только мир?Надо читать все, чтобы полностью осознать смысл произведения
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:03 | Сообщение # 17 |
Награды: 23
| Quote (Shtvuch) Надо читать все, чтобы полностью осознать смысл произведения Я не могу сказать, что до меня не дошел смысл произведения... Quote (timka) А тебе надо это читать, придется как не как! Да если бы только читать...
| | |
| |
|
| Shtvuch | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:19 | Сообщение # 18 |
Психолог - любитель

| Quote (Alissa) Я не могу сказать, что до меня не дошел смысл произведения Просто на мой взгляд этот смысл какой-то однобокий получается.
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |
Награды: 13
| Quote (Shtvuch) Почему же все девушки в "Войне и мире" читают только мир?Надо читать все, чтобы полностью осознать смысл произведения а вот и не все... я с куда большим удовольствием войну читала... хотя в общем это не мое любимое произведение и Толстой не любимый автор...
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| да мне тоже толстой не оч понравился... я лучше поэмы какие нить почитаю, или чехов тоже прикольно пишет(не напрягает)! а вот Гоголь это вообще умереть не встать, особенно эти вечера на хуторе! Так трудно, такие словечки заковыристые... Добавлено (07.03.2009, 13:00) --------------------------------------------- Зато я безума был от его произведения Тарас Бульба!!!! Тем более скоро фильм выйдет!!!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:32 | Сообщение # 21 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| Quote (timka) а вот Гоголь это вообще умереть не встать, особенно эти вечера на хуторе! Так трудно, такие словечки заковыристые... Зато очень интересно! И иногда, и даже очень часто посмеяться можно! Quote (timka) Зато я безума был от его произведения Тарас Бульба!!!! Тем более скоро фильм выйдет!!! Мне тоже очень нравится. И жалко их всех. Если бы Тарас не устроил эту войну все были бы живы.... А кино русское. Что же от него ожидать?
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:08 | Сообщение # 22 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| Ну не знаю посмотрим, я думаю будет классно!!!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Shtvuch | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:22 | Сообщение # 23 |
Психолог - любитель

| Quote (Strannik) а вот и не все... я с куда большим удовольствием войну читала... неожиданно)ну что ж...правильно, могу сказать, делали Quote (timka) да мне тоже толстой не оч понравился... ты осилил "Войну и мир"?
| | |
| |
|
| TvirchTrivt | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:11 | Сообщение # 24 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Раздражает современные "женские детективы". Все вокруг читают и пытаются тебе их пересказать: "Ты знаешь, это так неожиданно! Я и подумать не могла, что убийца любовница!". Хочется пойти и перечитать школьную программу. Или человека заставить это сделать.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:25 | Сообщение # 25 |
Награды: 103
| Quote (TvirchTrivt) Хочется пойти и перечитать школьную программу. Даже вспоминать тошно... меня вся школьная программа раздражала...
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:54 | Сообщение # 26 |
Награды: 43
| Quote (R-700) Даже вспоминать тошно... меня вся школьная программа раздражала... плюс адин XD
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:58 | Сообщение # 27 |
Награды: 103
| А еще - книги про религию... терпеть их не могу
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:54 | Сообщение # 28 |
Награды: 43
| Quote (R-700) А еще - книги про религию... терпеть их не могу я, как убеждённый атеист, их даже в руки не беру, но при этом лет 8 назад прочитал целиком библию: и ветхний, и новый заветы. скажу честно, если брать библию как художественное произведение, читается очень даже интересно, к тому же она у меня была цветная и с картинками)))
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| TvirchTrivt | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:36 | Сообщение # 29 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Не, религиозные книги просто обожаю - этакий артхаус сквозь века. Что не нравится, так это "процедурные" религиозные книги, в смысле такие, где описывается что и как надо делать: "кажное утре вставайте на правую пятку и и вибрируя в такт своим биоритмам издавайте нечленораздельное мычание, визуализируя восьмиглавого зелипопчика и будет вам счастье. Иначе епитимья!!!" (утрирую конечно).
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
| | |
| |
|
| AngelsSilence | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:32 | Сообщение # 30 |
Психолог - любитель

Награды: 1
| Чернышевский "Что делать". я ее даже осилила, но читать этот АД никому никогда не порекомендую!
Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами. Я слишком цинична для самокритики.
| | |
| |