[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Что читаем-с? |
| MARTINI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:21 | Сообщение # 271 |
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
| Читаю только фантастику, или про что-нибудь древнее, но ненастоящее. За прошедшие лето (2009) и зиму прочитал достаточно много книг (для меня ). Прочитал книги про Волкодава: первая, "Право на поединок", "Истовик-камень", "Знамение пути", "Самоцветные горы". Все 4-е Дозора + Спектр. Кроме этого прочитал много книг по миру игры Сталкер (в сумме их у меня всего 18, на самом деле их гораздо больше, но начинал читать их еще года 2 назад), хочу почитать про Метро 2033. Так же никак не могу найти книгу Mass Effect "Revelation" и "Ascension" на русском языке, может в Хабаровске или Новосибирске она есть, скоро там побываю. Говорят компания взялась за их перевод и вроде бы закончила. Не переношу классику. Меня начинает клонить в сон после прочтения первых 3/4 листов. Не люблю читать в электронном виде, только печатные книги.
«Всегда быть справедливым невозможно - это значит разрушить самого себя» © Гете
| | |
| |
|
| Hidden_Dirt | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:09 | Сообщение # 272 |
Психолог - аналитик

Награды: 23
| Люблю читать и читаю, в основном, познавательную литературу. Так же очень люблю книги, связанные с историей, я вообще увлекаюсь историей. Интересуют книги по психологии и философии (хотя, интересуют сказано слабо). Очень люблю читать и иногда перечитываю Агату Кристи, недавно закончила читать книги Дэйла Карнеги... и перечитывают Булгакова "Белая Гвардия", потом перечитаю "Мастер и Маргарита" )))
Lie to Me "Я убъю тебя с любовью!" "Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
| | |
| |
|
| Loony_bin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:27 | Сообщение # 273 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| Quote (co1dsummer) и как вам? а мне понравилось правда на компьютере не удобно читать было я обожаю Сальвадора Дали и его картины, и все его творения
ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©
| | |
| |
|
| Yes_Red | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:37 | Сообщение # 274 |
Новичок

Награды: 0
| Я читаю редко, но метко. Не из-за того, что не люблю читать, просто времени нет. Сейчас, например, я дочитываю Хулио Кортасара "Игра в классики", а до этого был Габриэль Гарсия Маркес "100 лет одиночества". Очень классные книги, заставляют подумать. Не могу всем их посоветовать, но некоторым определенно понравятся.
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:47 | Сообщение # 275 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Только что дочитала очерк Лескова "Леди Макбет Мценского уезда". Повествует о том, во что чаще всего превращается самая страстная любовь, если её не беречь и без оглядки раскрывать перед человеком душу. От любви до ненависти один шаг, в этом суть. Сначала читается, как русская народная сказка, слог автора очень похож, но потом затягивает и происходят настолько дикие события...Некоторые моменты меня в шок повергли...
Правда написана на наших лицах
| | |
| |
|
| Bones | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:58 | Сообщение # 276 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Валентин Пикуль - Пером и шпагой
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 277 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| В основном книги которые были заданы в школе для прочтение в лето.История,романы,драмы,поэзий.
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| BaksKostik22 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:13 | Сообщение # 278 |
Награды: 30
| Мне когда задовали читать книги в школе, я их никогда не читал. Я вообще до 9-го класа учился хорошо, потом 10 и 11 класы, вообще на них забил, в 10-й почти не ходил, в 11-й только последнии 3 месяца ходил, но закончил школу с хорошими оценками у нас по двенадцети балльной системе и у меня ниже 7 не было. Но сейчас почему-то мне хочется учится и позновать новые вещи.
Хочешь видеть и понимать эмоции людей, а так же распознавать ложь как доктор Лайтман? Если да, тогда пиши мне на почту BaksDima22@mail.ru. Также вы можете обратится ко мне в Skype - BaksKostik22.
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:16 | Сообщение # 279 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| Пиз Аллан - Язык телодвижений. Очень хорошая книга,всем советую читать,очень легко по неё учится, и в жизню можно использовать.Добавлено (10.09.2010, 13:16) --------------------------------------------- Лермонтова.
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| Loony_bin | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:10 | Сообщение # 280 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| Павел Санаев Похороните меня за плинтусом
ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:31 | Сообщение # 281 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| А я дочитываю Пола Экмана и Уолеса Фризена-"узнай лжеца по выражению лица" Нравиться книга А потом начну читать роман Юстейн Гордер-"апельсиновая девушка.."
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Phoebe | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:56 | Сообщение # 282 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
| Вчера дочитала всем известную пьесу Шекспира "Ромео и Джульетта". Историю о трагической любви двух юных молодых людей. Уже знакомые фразы прочитывала вновь. Читать вполне понравилось, по мере прочтения привыкла к прочтению пьесы (ведь нужно читать читать по ролям). Теперь думаю посмотреть фильм поставленый по даной пьесе.
Сообщение отредактировал Phoebe - Среда, 23.02.2011, 14:57
| | |
| |
|
| Swallow | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:46 | Сообщение # 283 |
Психолог - любитель

Награды: 3
| Чтитать люблю, но иной раз времени не хватает. Обожаю рассказы Э.Л. Войнич ещё рчень понравился "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много. - Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:05 | Сообщение # 284 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Quote (Swallow) "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Хочу прочесть в ближайшее время..
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| lwtd | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:47 | Сообщение # 285 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| в который раз "Ведьмака" Сапковского. летом собираюсь на игру, вот и освежаю в памяти
медицина - не сфера обслуживания, а важная отрасль народного хозяйства!
| | |
| |