Что читаем-с? - Страница 23 - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 18.05.2012, 17:48 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: Alissa 
Форум Lie2Me.ru » Разное » Книги » Что читаем-с? (Читалка, обсуждалка, советовалка...)

Что читаем-с?
Lady_AbsurdДата: Пятница, 22.04.2011, 02:12 | Сообщение # 331
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
Статус: Offline
советую прочитать Джозефа Конрада "Сердце тьмы" - лично мне очень понравилось, эстетика довольно своеобразная у автора... Из поэзии Игорь Иртеньев - я фанат его злободневной иронии! Даже реферат пишу на эту тему.

NO LIMITS

Пользователь в контакте
raito93Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:08 | Сообщение # 332
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
Чарлз Буковски ..Женщины называется книга.Чинаски прототип хорошо вам знакомого Хэнка Муди из Блудливая Калифорня.Автобиографическая кинга.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

PhoebeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:59 | Сообщение # 333
Психолог - аналитик

Награды: 2
Не давно прочла Николаса Спаркса, С первого взгляда. На удивление осилила за 2- 3 дня.
Книга понравилась, но какого то замирания, сильного чувства не было. Понравилось то, как плоказаны развитие отношений главных героев,притирка характеров. История о любви, вере в лучшее, в человека, который находится рядом. Наслышаа о трагичности историй романиста Спаркса, и читая было немножечко жаль. sad wink

vitelizaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:45 | Сообщение # 334
Психолог - аналитик

Награды: 3
В последнее время читаю фанфики о Теории лжи от Lady_Absurd wink
А так на лето мне задано читать много книг, но сейчас я начала Пушкина. cool

Пользователь в контакте
PhoebeДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:08 | Сообщение # 335
Психолог - аналитик

Читаю Андрея Белянина - Хроники оборотней. Автор для меня новый, знакомые рекомендуют полжительно. По мере прочтения, книга начала нравиться. Интересный сюжет, юмор, обстановка, неунывающие персонажи, приключения.

Lady_AbsurdДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:16 | Сообщение # 336
Эксперт команды Лайтмана

viteliza, Пушкин и я - оч интересно)))

Phoebe, я у Белянина читала "Рыжий рыцарь". Классная штука)

Сама прочитала философский роман - Жан Поль Сартр "Тошнота". Очень понравился, потому что сложный и глубоко затрагивает философию абсурда. Образы потрясающие. Для человека, который копается в себе и оригинально смотрит на смысл жизни, советую почитать.

Каких бы вершин я смог достичь, если тканью мелодии стала моя жизнь... (как раз оттуда)

NO LIMITS

Пользователь в контакте
vitelizaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:27 | Сообщение # 337
Психолог - аналитик

Quote (Lady_Absurd)
Пушкин и я - оч интересно)))

Я самых лучших писателей читаю. wink wink

Quote (Lady_Absurd)
Сама прочитала философский роман - Жан Поль Сартр "Тошнота". Очень понравился, потому что сложный и глубоко затрагивает философию абсурда. Образы потрясающие. Для человека, который копается в себе и оригинально смотрит на смысл жизни, советую почитать.

Каких бы вершин я смог достичь, если тканью мелодии стала моя жизнь... (как раз оттуда)

Хммм... а для моего возраста не будет слишком сложно?? biggrin biggrin

Пользователь в контакте
Lady_AbsurdДата: Вторник, 26.07.2011, 02:56 | Сообщение # 338
Эксперт команды Лайтмана

Элиза, думаю, сложно будет. Лично мой мозг кипел. Для тебя я бы посоветовала: Екатерина Мурашова <Класс коррекции>. Мы это произведение изучали по детской литературе, и оно запало мне в душу с тех пор.

NO LIMITS

Пользователь в контакте
PhoebeДата: Пятница, 05.08.2011, 22:40 | Сообщение # 339
Психолог - аналитик

Дочитала сегодня книгу Олега Роя - Банкротство мнимых ценостей. Книга понравилась лишь на половину, даже может меньше. Автор решил окунуть читателя в пороки человеческие. Второй раз замечаю характерную черту - у главного героя все плохо, яркого света в конце тунеля не видно, и неожиданно в его жизни происходят радостные невероятные события.
Читается легко, есть интерсные моменты.
Сейчас начала читать, как н истранно звучит, Рейчел Мид - Академия вампиров. Что то вдруг потянуло. Посмотрим.

FalconДата: Четверг, 11.08.2011, 11:29 | Сообщение # 340
Психолог - аналитик

Награды: 6
Прочитала недавно книгу "Я Шарлотта Симмонс" Тома Вулфа. Не могу сказать, что очень понравилась. Хотя небезинтересно было читать про жизнь в колледже. Есть светлые моменты, в общем. Кто-нибудь читал?

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
PhoebeДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:47 | Сообщение # 341
Психолог - аналитик

На днях дочитала книгу Олега Роя - Эдельвейсы для Евы. Книга не плохая, читала с интересом. Особенн интерес вызвало прочтение такого небольшого флешбека - о прошлой жизни героя, о быте того времени. Присутствует доля романтики, детектива (поиск дочери, и одновремнно преступника). Было несколь моментов, которые привлекли внимание. Не ожидала как раз того, что похитителем окажется именно близкий человек. Кого меньше всего подозреваешь, то и оказывется виновен.

Lady_AbsurdДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:25 | Сообщение # 342
Эксперт команды Лайтмана

Жан Поль Сартр "Стена" (рассказ)... Обожаю экзистенцию подобного рода, когда люди копаются в себе, других, смотрят на мир другим взглядом. Здесь присутствует моя излюбленная тема - обреченность на смерть. Трое людей приговорены к расстрелу. Смерть искажает предметы, и они уже начинают сторониться обреченного человека... Это потрясно.

NO LIMITS

Пользователь в контакте
PhoebeДата: Среда, 14.09.2011, 18:20 | Сообщение # 343
Психолог - аналитик

Карлос Руис Сафон. Игра ангела

Мне давно хотелось прочесть эту книгу...В начале -подходила к полке книжного магазина, а затем посчастливилось увидеть у себя на работе. Это первый прочтенный мною роман Сафона. Книга сильная, многогранная, таящая в себе много тайн. Читать было очень интересно. Хорошо передан дух Барселоны, событий. Вот бы там, побывать! Неоторые диалоги напомнили Бронте (Давид и Исабела), Диккенса. После прочтения стало очень жаль Мартина!

Сообщение отредактировал Phoebe - Среда, 14.09.2011, 18:21

vitelizaДата: Пятница, 16.09.2011, 16:24 | Сообщение # 344
Психолог - аналитик

Д. Браун "Код да Винчи".

Quote (Lady_Absurd)
Элиза, думаю, сложно будет. Лично мой мозг кипел. Для тебя я бы посоветовала: Екатерина Мурашова <Класс коррекции>. Мы это произведение изучали по детской литературе, и оно запало мне в душу с тех пор.

Спасибо,почитаю)

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Книги » Что читаем-с? (Читалка, обсуждалка, советовалка...)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100