Shakira - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 18.05.2012, 17:56 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alissa, Simon_Says 
Форум Lie2Me.ru » Разное » Музыка » Shakira

Shakira
PhoebeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 2
Статус: Offline

Шаки́ра, полное имя Шаки́ра Исабе́ль Меба́рак Рипо́лль (исп. Shakira Isabel Mebarak Ripoll)‎‎; род. 2 февраля 1977, Барранкилья) — колумбийская певица, танцовщица, автор песен, композитор, музыкальный продюсер и филантроп.

Свой первый альбом, «Magia», Шакира записала в 13 лет.Выпуск в 6 октября 1996 год нового альбома под эгидой колумбийского продюсера Луис Фернандо Очоа — Pies descalzos, suenos blancos («Босые ноги, высокие мечты») стал прорывом для Шакиры как на родине, так и на обоих американских континентах. Альбом представлял собой смесь поп-рока и латиноамериканских ритмов. В октябре 2010 года Шакира выпустила свой седьмой студийный альбом Sale el sol, большинство песен которого на испанском языке. В альбом вошел сингл Waka Waka (This Time For Africa & Esto Es Africa), который записан совместно с Freshlyground для FIFA World Cup Song 2010. Первым синглом стала Loca («Сумасшедшая»), которая имеет хороший успех и энергичный темп. Шакира выступила на MTV EMA 2010 в Мадриде с песнями Waka Waka и Loca. Также на церемонии MTV певица была награждена за строительство школ в Колумбии и Гаити и за благотворительность.

А 18 апреля 2011 года стал известен третий сингл Rabiosa. Песня записана при участии Pitbull и в испанской версии с El Cata. Выход следующего сингла, Adicted To You, запланирован на август 2011 года. Успех альбома принёс Шакире 13 номинаций Billboard de la Musica Latina, а впоследствии — 6 наград этой престижной музыкальной премии

Очень нравятся её песни, стиль исполнения. А как вам эта певица. есть ли почитатели таланта?

Сообщение отредактировал Phoebe - Воскресенье, 07.08.2011, 17:22

vitelizaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:18 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 3
Мне нравиться как она поёт и танцует)
А песни Шакиры которые мне нравятся-это Waka Waka, Loca, Underneath your Clothes. happy

Пользователь в контакте
SmilegirlДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:31 | Сообщение # 3
Психолог - любитель

Награды: 0
Ах этот её танец живота! Завидую! happy

И пусть она умеет не грустить, И пусть есть все — карьера, радость, внешность… Она живет от «я приеду» до «прости», От «я хочу тебя» до «встретимся, конечно»…

vitelizaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:34 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (Smilegirl)
Ах этот её танец живота! Завидую!

Да.. я тоже. Всегда с улыбкой и интересом смотрю клип Waka Waka. happy

Пользователь в контакте
SmilegirlДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:38 | Сообщение # 5
Психолог - любитель

Награды: 0
Quote (viteliza)
Да.. я тоже. Всегда с улыбкой и интересом смотрю клип Waka Waka.

Не, я больше люблю La tortura. Она там просто огонь! biggrin
Еще с Бьонсе хороший.

И пусть она умеет не грустить, И пусть есть все — карьера, радость, внешность… Она живет от «я приеду» до «прости», От «я хочу тебя» до «встретимся, конечно»…

Форум Lie2Me.ru » Разное » Музыка » Shakira
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100