Компьютерная помощь - Страница 10 - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 18.05.2012, 17:57 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Alissa, Simon_Says 
Форум Lie2Me.ru » Разное » Софт, Железо и Игры » Компьютерная помощь (Возникли трудности? Обращайтесь :))

Компьютерная помощь
R-700Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:09 | Сообщение # 136
Злой ретривер

Награды: 103
Статус: Offline
Ну, я не являюсь пользователем Вконтакте, так что пока идей нету.

– This is a shotgun, Sol.
– It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.

ЛирнаДата: Вторник, 28.09.2010, 20:58 | Сообщение # 137
Психолог - аналитик

Награды: 11
R-700, спасибо и на этом. wink

Добавлено (28.09.2010, 20:58)
---------------------------------------------
Да, кстати) сам сайт здесь ни при чем, скорее всего, комп виноват. Потому что не грузятся даже прямые ссылки на фото, например: http://cs434.vk.com/u2617119/10005958/x_02b22a5e.jpg. Видимо, всё-таки система блокирует все пути к vk.

"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.

playmeДата: Вторник, 28.09.2010, 21:30 | Сообщение # 138
Психолог - любитель

Награды: 1
Лирна,
откати систему, если конечно есть контрольные точки востановления smile

и сделай акронисом бэкап системы smile возникнут вопросы пиши, дам линк, и подскажу как сделать ))

Есть правда, которая причиняет боль, и есть ложь во спасение.

Сообщение отредактировал playme - Вторник, 28.09.2010, 21:33

Пользователь в контакте
ЛирнаДата: Вторник, 28.09.2010, 22:09 | Сообщение # 139
Психолог - аналитик

Награды: 11
playme, откат тоже делала уже)) не помогло)

"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.

Сообщение отредактировал Лирна - Вторник, 28.09.2010, 22:13

BaksKostik22Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:00 | Сообщение # 140
Эксперт по лжи

Награды: 30
Вопрос: У меня камп пишит, что у него мало виртуальной памяти, как это исправить? Помогите чем сможете.

Хочешь видеть и понимать эмоции людей, а так же распознавать ложь как доктор Лайтман? Если да, тогда пиши мне на почту BaksDima22@mail.ru. Также вы можете обратится ко мне в Skype - BaksKostik22.

R-700Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:49 | Сообщение # 141
Злой ретривер

Телепатия взяла отпуск.
Операционку, объем оперативки, свободное место на диске с системой и размер файла подкачки сюда - тогда можно думать.
А так: "Доктор, у меня чешется, что мне делать?"

BaksKostik22Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:02 | Сообщение # 142
Эксперт по лжи

R-700, Windows XP, оперативка 1гб, свободно на диске с системой 23708 мб, файл подкачки, написано 1535, а рекомендуется 1534.

Хочешь видеть и понимать эмоции людей, а так же распознавать ложь как доктор Лайтман? Если да, тогда пиши мне на почту BaksDima22@mail.ru. Также вы можете обратится ко мне в Skype - BaksKostik22.

R-700Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:19 | Сообщение # 143
Злой ретривер

Хм-м... я вот сам гонял недавно некоторое время ХР на гиге, ибо вторая плашка сгорела... и своп у меня, вроде, дефолтный стоял, на 1,5 Гб... и фотошоп я на нем запускал CS5 периодически, а с ним параллельно и Тунец лослесс играл. Лагал ноут ужасно, конечно, причем постоянно, но чтобы так ругался - не было...

BaksKostik22, ошибка вылетает, когда что запускаешь? Подозреваю, что чаще всего при серфингу по инету?) Если да - поубавь количество открываемых вкладок.

А вообще неплохо бы узнать, что стоит на автозагрузке (особенно антивирь), а еще про браузер, которым пользуешься. А если уж совсем не затруднит - скрин диспетчера задач на вкладке "Процессы" (отсортированный по имени пользователя, интересно, что от имени твоего юзера запущено).

P.S. Сложно все по памяти вспоминать, а особенно не хочется вспоминать винду после Mac Os X.)
*Полез за вторым ноутом с виндой (тем самым, с гигом оперативки). Ждите*

R-700Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:21 | Сообщение # 144
Злой ретривер

Update: со вторым ноутом и виндой ничего не выйдет - я с него винт отдал. Так что давай скрины и ответы на вопросы.

BaksKostik22Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:28 | Сообщение # 145
Эксперт по лжи

R-700, там есть вариант *поставить ращмер по вибору системы*, может поставить и все?

R-700Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:21 | Сообщение # 146
Злой ретривер

А еще есть варианты "вычистить из автозагрузки всё ненужное", "перейти на легкий антивирус (NOD 32, например)", "перейти на Google Chrome", "не открывать в браузере больше пяти вкладок", "не запускать ресурсоемкие приложения", "докупить гиг оперативки" в конце концов... делайте что хотите.

BaksKostik22Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:44 | Сообщение # 147
Эксперт по лжи

R-700, Спасибо, но я уже все зделал, и у меня не такой галимый кам который ты думаешь.

Добавлено (20.02.2011, 01:44)
---------------------------------------------
У меня такая проблема, я не могу заходить на некоторые сайты, на какие-то могу, а на какие-то нет, день назад было все нормально, мог на все сайты заходить, я проверял свой комп на вирусы многими антивирусами, проверял свой комп на ошибки разными программами чистил реестер и браузер, переустанавливал браузер, пробывал разные браузеры, звонил даже провайдеру своему, он сказал, что это что-то блокирует доступ к этим сайтам с моего компа, в итоге он ничем мне не помог, я не знаю что именно может блокировать доступ, я отключал все дополнительные программы, отключал антивирус, отключал братмауэр, все равно не помогает, я переустанавливал винду, все равно не помогает. Вот например день назад заходил постоянно на один сайт и было все нормально, на следующий день не смог зайти и до сих пор не могу, он просто не грузится у меня и все, но сам сайт работает с ним все в порядке, другие люди заходят, а я не могу и так не только с этим сайтом. Подскажите что делать?

R-700Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:23 | Сообщение # 148
Злой ретривер

C:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Открываешь с помощью Блокнота и ищешь, свой сайт, который, скорее всего, редиректится на 127.0.0.1, удаляешь строчку, сохраняешь. Хотя, если много крякнутых прог используешь, то в hosts будет много таких редиректов (кряки пакета программ от Adobe этим особенно славятся).
Это пока самое очевидное, но что-то другое придумать не могу.

Без кряков и прочей лабуды в файле должно быть только "127.0.0.1 localhost" (точно не помню, как у Винды). На МакОси hosts по умолчанию выглядит так:

С кряками адобовских программ там будет еще строчек 30...)

В общем, ищешь что-то вроде 127.0.0.1 www.сайт-на-который-не-заходит.ru, сносишь, сохраняешь.

Вроде все нормально обьяснил...

BaksKostik22Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:20 | Сообщение # 149
Эксперт по лжи

R-700, Вот что там написано, сайта на который у меня не заходит там нету, я удалял ту сторочку которую ты писал все ровно не пашет.

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Может что-то еще делать?

Форум Lie2Me.ru » Разное » Софт, Железо и Игры » Компьютерная помощь (Возникли трудности? Обращайтесь :))
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100