[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Антивирус Касперского 2010 до 2016 года |
| Agent_007 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
Статус: Offline
| Антивирус Касперского 2010 с ключом до 2016 года, автоматическая установка... подробнее читать с моего сайта здесь Пользуюсь сам уже месяца два, пока всё норм, скрины там же на сайте, описание там же, если лезет реклама на сайте - то только справа вверху маленький прямоугольник, как и на этом сайте... Возможность скачать торрент-файл на высокой скорости без регистрации. Торрент-файл делал сам. Ключ в черный список никогда не попадет. Кто уж совсем не поймет чего куда делать пишите тут или мне в твиттер (см. в подписи)
Смешные моменты 2 сезона (видео)
| | |
| |
|
| Лирна | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:45 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| Это какой-то суперключ, который в черный список не попадет никогда?
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
| | |
| |
|
| Agent_007 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

| Quote (Лирна) Это какой-то суперключ, который в черный список не попадет никогда? всё заключается в 2 файлах, после установки которых вы можете ставить даж пробную версию - ключ будет автоматически идти на 2048 дней с момента установки антивируса скоро попробую залить базы антивируса, т.к. после установки они будут 14 ноября 2009 года и обновлять придется очень долго, да еще и 60-70 МБ обновлений будет, хотя можно обновиться и так! всё будет качаться через uTorrent. скорость скачки будет по максимуму + возможность остановки и продолжения скачки
| | |
| |
|
| тишьяна | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Quote (Agent_007) Пользуюсь сам уже месяца два, пока всё норм А кроме тебя есть ещё люди опробовавшие такого Каспера, если есть, то где можно отзывы почитать. Конечно очень заманчиво. (хотела сегодня своего Каспера снести и попробовать, но рисковать не стала).
| | |
| |
|
| Agent_007 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

| Quote (тишьяна) А кроме тебя есть ещё люди опробовавшие такого Каспера, если есть, то где можно отзывы почитать. я уже человек 20 кому установил по всему городу, даж в колледже, все не на радуются... всё работает... скрины там по ссылке мои... особенно самый последний скриншот я недавно сделал... Quote (тишьяна) Конечно очень заманчиво. (хотела сегодня своего Каспера снести и попробовать, но рисковать не стала). могу помочь удалить старый, установить этот... через TeamViewer уже так помогал Natalinka, Omega29
| | |
| |
|
| playme | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:28 | Сообщение # 6 |
Психолог - любитель

Награды: 1
| хорошая приблуда для горе пользователей, но профессионалы доверяют неизменному
Есть правда, которая причиняет боль, и есть ложь во спасение.
| | |
| |
|
| Agent_007 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

| Quote (playme) хорошая приблуда для горе пользователей, но профессионалы доверяют неизменному хорошее описание для простых пользователей UPD:> обновил страницу, добавил более удобную инструкцию
| | |
| |
|
| BaksKostik22 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:17 | Сообщение # 8 |
Награды: 30
| Agent_007, Вот там нужно скачать архив и от тудого заменять файлы, но они не заменяются мне выбивает ошибку, постоянно когда я хочу заменить их. Добавлено (01.11.2010, 12:17) --------------------------------------------- Так там просто устанавлюешь антивирус и все, там и так стаит ключ на 2048 дней и не нужно ничего делать.
Хочешь видеть и понимать эмоции людей, а так же распознавать ложь как доктор Лайтман? Если да, тогда пиши мне на почту BaksDima22@mail.ru. Также вы можете обратится ко мне в Skype - BaksKostik22.
| | |
| |
|
| Agent_007 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:09 | Сообщение # 9 |
Психолог - аналитик

| Quote (BaksKostik22) Agent_007, Вот там нужно скачать архив и от тудого заменять файлы, но они не заменяются мне выбивает ошибку, постоянно когда я хочу заменить их. Так там просто устанавлюешь антивирус и все, там и так стаит ключ на 2048 дней и не нужно ничего делать. так там же написано если у вас уже стоит каспер то скачиваешь тот архив... а если ничего нету то чисто по ссылке, качаешь торрент и устанавливаешь
| | |
| |