[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Анекдоты и юморные истории |
| sisterkisa | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
Статус: Offline
| Такой темы нет, а зря хороший юмор всегда поднимает настроение, пожалуй начну. Во время сдачи экзаменов, искала способы снятия волнения....ну и, как всегда нашла по теме, но в диаметралльно-противоположную сторону. Итак, вашему вниманию: КАК ЗАВАЛИТЬ ЭКЗАМЕН СО ВКУСОМ! если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но надо уметь это делать. Вот несколько подходящих способов: - принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: "О блин, а работать-то надо!" - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца. - возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!" - если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла. - сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора. - не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел. - приведите с собой болельщиц. - войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?" - принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум. - придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте. - принесите с собой вашу ручную крысу или кота. - вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите. - через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут. - напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером. - придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте. - напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами. - принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа. - получив задание, съешьте его. - прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться. - пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи. - сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!" - напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД) - принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами. - организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать). - придите на экзамен пьяным в дым ("пьяным в дым" означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: "Щас блевану"). - сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален. - придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам! - придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена. - получив задание, просмотрите его, громко засмейтесь и скажите: "Вы что, серьезно хотите, чтобы я тратил время на эту ерунду?" - принесите с собой водяной пистолетик. Без комментариев. - с момента начала экзамена напевайте себе под нос тему из "Матрицы". Не обращайте внимания на требования экзаменатора прекратить. Когда в конце концов вас станут выгонять из аудитории, начните насвистывать тему из "Звездных войн". - спровоцируйте драку посреди экзамена. - если это экзамен по математике, постарайтесь, чтобы ваши доказательства были как можно более длинными. В уравнения вставляйте число "пи" и выдуманные числа. - придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит. - приведите с собой друга, и пусть он весь экзамен массирует вам спину. Настаивайте на том, что это необходимо, потому что у вас плохое кровообращение. - принесите с собой шпаргалки по другому предмету (по СОВСЕМ другому предмету, как, например, шпаргалки по истории на экзамен по математике, иначе вы не просто провалите экзамен, а вообще вылетите из института) и приколите их к заданию с припиской: "Нужное смотри в приложениях" - войдя, пожалуйтесь на духоту. Разденьтесь догола. - после получения задания подзовите экзаменатора, укажите на любой вопрос и попросите ответить на него. Вытяните ответ из экзаменатора -придите на экзамен в косухе, гадах и с бутылкой пива. Раскурите сигарету у окна. Когда на вас начнёт орать преподша из комиссии, выпусти в ее сторону струю дыма и скажи "а мне поф, кошелка старая, я все равно увольняюсь". после этого работа в школе для меня закрыта Телеграммка Этот случай произошел в одном альплагере в Киргизии, где я работал во времена "застоя". При возвращении на базу после восхождений наши скалолазы первым делом всегда разбирали почту. В тот день один из местных инструкторов получил телеграмму, прочитал ее - и тут же исчез на пару дней... Вернулся он злой как черт, а на расспросы, где был и что случилось, протянул ту самую телеграмму, процедив: "Вот с...а!" Телеграмма была от его 12-летней дочери из пионерского лагеря. Текст гласил: "Случайно забеременела. Приезжай". Мы стали утешать приятеля: мол, главное - дочь жива-здорова, а все остальное как-то решится... После нецензурной тирады инструктор этот объяснил, что ругает он вовсе не дочь - с ней как раз все в порядке, а телеграфистку, которая исковеркала весь текст. Оказывается, вместо "случайно" надо было ей отстучать "скучаю", а вместо "забеременела" - "забери меня". И тогда телеграмма выглядела бы вполне безобидно: "Скучаю. Забери меня. Приезжай." А так и до инфаркта довести человека недолго... Сообщения на пейджер 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения. 10. Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге. 11. Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона. 12. Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера? 13. Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света 14. Коля, я жду тебя у заднего прохода. 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ… 20. Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Сообщение отредактировал sisterkisa - Воскресенье, 03.05.2009, 19:44
| | |
| |
|
| Лирна | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. Мне этот анекдот почему-то очень понравился)) видимо, потому что так же хочется сделать утром Переводы некоторых слов на другие языки: Японцы Крестьянин: Накосика Сукасенасам Певица: Ятасука Накомоде Метрдотель: Мояхата Сыровата Сутенер: Комухари Комусиси Врач: Комуто Херовато Гонщик: Тояма Токанава Снайпер: Томимо Токосо Футболист: Накатика Явьебука Пианистка: Херанука Пороялю Чеченцы Полевые командиры: Поджог Сараев, Ушат Помоев, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев Греки Вредный грек: Наполнасракис Поляки Боксер: Вынька Мелоч Просто добрый поляк: Бздашек Западловский Контр-кризисное. Советы по выживанию. 1. Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
Сообщение отредактировал Лирна - Воскресенье, 03.05.2009, 23:25
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:07 | Сообщение # 3 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Лирна) 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Убило Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!! Получило как-то одно язвенное отделение новый японский прибор со световодами для обследования кишечника. Причем световодов было 2 - один оральный, второй, соответственно, анальный. Разницы между ними практически никакой. Пока наши кулибины осваивали прибор и тренровались друг на друге, оральная часть поломалась. "Аааа, б*я" - сказали российские медики и хотели задвинуть прибор в дальний угол. Hо не тут-то было. Поступил к ним пациент на исследование, и как-то так получилось, что кто-то где-то подсуетился на счет прибора, кому-то куда-то доложили раньше времени и вот теперь перед медиками стоял майор-вояка с направлением на обследование именно этим прибором. После краткого совещания решено было провести обследование через рот, но анальным световодом. Световод новый, ни разу не пользованный, вот только в отверстие ротовой распорки не проходил - он был чуть потолще. Hемного почесав головы, медики приспособили под распорку какое-то металлическое кольцо из тех, что первыми подворачиваются под руку и попытались засунуть световод майору. Hу что тут поделать - бывают люди, которым трудно даже таблетки глотать, не то что световоды. Майор был из таких. Я не знаю, пользовался ли он в войсках кусачками для перекусывания колючей проволоки врага, но металлическое кольцо его мощные челюсти разломили на 4 куска и перекусили новый японский световод, который он и выплюнул. Через пару дней из Москвы приехал специалист из филиала фирмы, японец. Так вот, когда он увидел перекусанный _анальный_ световод, с отпечатками зубов - его глаза стали не только круглыми, они еще и на лоб полезли вместе с очками. Он долго крутил световод в руках и что-то шептал по-японски. Как воспитанный человек, он не стал задавать лишних вопросов, а собрал запчасти и уехал в фирму, пообещав прислать новый агрегат. Говорят, что даже в самолет он садился с такими же широко открытыми глазами.
| | |
| |
|
| FunTomas | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Свидетель

Награды: 3
| У меня есть много смешных и прикольных историй, если понравится пишите, поставлю еще. Имя клиента (читать на русском): ТАМРАХ (надежно впитали?). Самый экзотичный: Яо из посольства Кот-дивуар. Еще одно: Руфьнгеунминьчао, (тайное оружие вьетнамцев, он как представился - я лег). Просто наблюдение: все знают кто такой Дед Мороз, а как насчет его же, но в английской транскрипции: Dead Moroz. Хозяйка квартиры (тушите свет) - Сталина Октябриновна. В том же ключе - Даздраперма Сергеевна. Ё мое фамилие - Межииц (фамилия принадлежит девушке). Еще одна фамилиЯ - Рано (рассвет уже все заметнее…) Как в кино: клиент, русский, фамилия - Девятьярдов. (живут же люди…). Сразу предупреждаю - не от меня: хозяин квартиры, фамилия - Милиция. Клиентка, сказали что не замужем - Похотева. Хорошие люди к нам с Мадагаскара едут: клиент - Варнаварнар. Мадагаскар отдыхает, из Ростова приехал Рамзес Исдаибалов!. Ату Минуович - от куда он взялся не сообщили. Широка страна моя родная! с Владикавказа - Дзодзиков Додик Из Азербайджана - Абульфат и Афлубин. Аптека прям получается Клиент, москвич - А. Буря Еще москвичи, семья (фамилия) - он Варужан, а она, Варужана что ли? Но оба очень опасны. А в USR что делается!: клиентка - Ребекка Кепармартори (звонил в ее офис, приходилось называть имя и фамилию). Еще от них: клиент - доктор Мувед (он самый). Из Татарстана: клиент - Подай Наджип (ну и на квартиру, заодно). Из Еревана: клиент - Шушик (без коментариев). Из Индии : клиент - Засадил (камасутра однако...). Из Грузии: клиент - трое мужчин: Гагик, Гарик и Марик (Шарик дома остался). Шахрезада - ах, эти сумашедшие москвички (не от меня). Турция: клиент - Сулейман Бей Амбар (и желательно головой). Из Узбекистана: клиент - Авжс (абыр, абыр, абырвалг…). Из Югославии: клиент - Микки Мутус (Дональдсу Дакусу визу не дали). Вьетнам (не от меня): Тейя Ли с сестрой Вля Ли и братом Бо Ли. Опять Азербайджан: клиент - Надир Задон (мне страшно). А из Махачкалы еще лучше!: клиенты, 2 брата - Раджаб и Жабрад (Винтик и Шпунтик). Клиент, немец - Карл Энгельс. Индус - Маджох Жопарь (ну что тебе сказать - мы свидимся едва ли…) Клиент, парень, пока общались был Дима, стал оформлять документы - оба на, а он, по паспорту, (имя) Деборкадер. Интересно, что сподвигло его родителей? Коротко, но со вкусом: клиент, из Тайланда - Ы. Из Китая: клиенты, семья - Маи и Мади (будет ребенок назовут Миэра). Из ОАЭ: клиент - Аи (какой, 92 или 95 не указано). Армянин: клиент - Рафик Пазович (продолжите сами). Экзотичный москвич: клиент - Мака Выды. Вот о чем его родители думали! из Еревана: клиент - Инцес. Не смешно. Клиент из Китая - Мама. Кондрахим - откуда не указали, хорошо еще сообщили что клиент (в смысле man), а то уж решил - завод. Мм-да, опять Москва: клиент - Абдель Аль (с головы до ног). От знакомого, поселил он одного с "блошиного рынка" - понасыпались: Тиллиман, Ворожбит, Сейболла, Чисон, Тусуй, Клет, Тий, Ханкуй, Халиль (и лелеилЬ) и Ханук. Из Ирана: клиент - Руки (позвольте, но где же ноги?) Азербайджан: клиент - Галандар (не все так плохо). Из Ирана: клиенты - Азиз-гусейн и Эмиль-алик (буду надеяться - студенты). Вьетнамцы, вот веселый народ!: клиент - Аиияк (слабо сказать правильно). Но москвичи веселее!: коренной москаль - Еянь! Богатая тетенька из Прибалтики: клиентка - Уна (моменто). Во экзотика! Папуа новая Гвинея (не от меня): клиент - Иаопопотос Из Югославии, врач: клиент - Данко (наверняка кардиолог). Уже не смешно, опять "блошиный рынок": Аршат, Аракел, Аршиш, Арбак, Аргак и Заза. Не указали "отколь" : клиент - Интимазан (привет из sex shop). Латинская америка: клиент/тка не указали - Перидать (что и кому тоже не указали). Русские то в Москве еще есть?, москвАч: клиент - Панах. Ага, и мне есть чего добавить: клиенты, семья - Кей-ко (она) и Кио-ко (он) (Японса...). Обреченно: из Москвы: клиенты, трое мужчин - Егей, Аней и Шаанв. Все, мне в космосе больше делать нечего, опять Москва: клиент Сафуф Сафуафович. Из Тайваня: клиентка - Места (надо знать..). Из Турции: клиент - Рассол (говорят прилетел утром). Семья из Грузии: она - Муза, он - Нанем (на ком?). Вот, это мне нравиться, просто и со вкусом, из Ирана: клиент - Диван. Как мило, из Югославии: клиентка - Рожица (эх, посмотреть бы!). Вологодское масло любите, а молоко козье?: клиентка - Резеда (имя). Из Египта, вроде рядом, а никто не едет: клиенты, семья - Кля (она), Джульянг (он). Шотландия: клиент - Колом (да по хребту!). О!, из Воркуты: клиент - Айлав (лямур - лямур....). Афганистан: клиентка - Насира (ох тяжко ей в Москве будет...). Из Испании: клиент - Гормост (интересно, почему в Москву, а не в Питер?). Ба-а, Шри-ланка : 2 студента - Сам-дяй и Мяс-лям (Welcome in Moscow! Friends…) Интересно, как он выглядит? Из Кореи: клиент - Хан Лука (фамилия не указана). Кабардино-Балкария: клиентка - Нэнада (не, ну ты понял - нэнада...) Из Непала (вот занесло!): клиент - Кушал Под, под чем история умалчивает. В больницу больше не пойду! Из Еревана приехала врач (клиентка) - Хана! Привет из Мытищ (всем лежать!) клиент - Абаз Беры Куй. Странное место - Мытищи Из Албании, просто красиво звучит: клиентка - Ризальто Ариона (не от меня). Интересный американец: клиент - Ричард Гуангелидзе. Немец, похлещи америкоса: клиент - Ганс Федя (не зря наши Берлин брали). Из Бангладеш: клиент - Дос Пус (да пус дос, но мне больше нравится windows). Из Югославии: клиентка - Неско Лико, представляете диолог: "да я понял что Вы не одна, звать Вас как?!!!" Мытищи в осадке, из Иваново приехал Гоа! (великий и ужасный). Опять из Еревана: клиенты, братья - Грачик и Драчик (хи-хи, без слов). Смоленск заткнул за пояс и Мытищи и Иваново: клиент - Мамуда. Да что такое, Ереван прорвало: клиенты - семья, Ануша и Анал. Тбилиси (берегите язык): клиентка - Лала Лалалаева. Из Вьетнама : клиенты - семья, Ван и Юша (как мило). Из ЮАР: клиент - Егей Гей (как в песне: э гей гей гари гари…) В тему, из Грозного: клиент - Измор. Размещаю, но по-моему это прикол. Из Латвии: клиентка - Лолита Гундберг. Вьетнам покоя не дает: клиент - Игъ (иго, но не татаро-монгольское). Бедный агент сие выговаривавший: хозяйка квартиры - Амалия Аролавична. Это Вам не Аки Закирович, друг из Душанбе. И не Фуфол Файзулович из Москвы, Француженка: клиентка - Жасмин Марлян (я б ее у Ваниль Бинтан отбил...). Москвичка, хозяйка квартиры - Влаии Адольфовна. Индус - Ач, наверно он из Лакоников. Смоленск потух! Коренной Тверяк - Ваи Лег Жать. Что-то общее между азербайджанцами и шриланкинцами есть : клиент - Аршак Анат Ануш, он один! Не сообщили откуда клиент - Хеш Манук. Гоп-стоп, из Армении клиент - Моника Левсани, ага!!!, практиканточка, прячемся! Не шутка, проверено, из Чечни: клиентка - Амина Где (комментировать не хочется). Из Бейрута: клиент - Тарик Зияд Джонович (главное - ДжоноВИЧ, чувствуете!). Мама родная, москвич: хозАин квартиры - Мамплакат. Вьетнамец Украинского происхождения (уже смешно): клиент - Ван Каво (ну и как с ним знакомиться?). Из Азербайджана: клиент - Кумар Черемуха (интересно, чем он в Москве занимается). Имя обычное - Ранджей, чё у них там после имени тоже - Ух, но вот откуда он Маврикий. Из Караганды: клиент - Аки Мирон (без слов). Из Бийска: клиент - Куриш (я курю). Из Турции: клиент - Сует (что и куда не указано). ікарный бабай, из Горловки: клиент - Ведран Битон, на прикол не похоже. Из Кореи: клиент - господин Оо (на какую букву ударение?) Из Вьетнама клиентка - Зима (интересно, откуда Лето приедет). Из Югославии: клиент - Боян (имя его жены не сообщили). Из Турции: клиент - Ясын (а я атЭц!). Из Тольяти: клиент - Тымра (......). Югослав: клиент - Маэколь Салкович (удивительная смесь). Армянин: клиент - Атстан (прям муж Нэнада). Армения: клиенты, семья - Мехти (он) (теперь без "е" - МХТИ), жена - Риксик. Финиш. Из Афганистана: клиент - Мемориал (черный юмор?). Опять армяне: клиент - Видик (дальше сами). О! Мое, армянин - Лейборит (добрый доктор....). Маврикий это круто, но Квондо (девушка) из Зенама (это где?) - КРУЧЕ!!! И опять мое. Привет из Грузии: клиент - Хатун (вах!). Из Кореи: клиент - Сон (в руку или нет не указали). Из Сирии: клиент - Сисал (ну Сисал, ну и что?). Югослав : клиент - Прет (ну кто его пустит с такой рекомендацией!). Из Чехии: клиент - Залип (у нас больше в ходу "запал"). Не указали откЕль он взялся: клиент - Мнацомон (аббревиатура какая-то). Из Грозного: три "мальчика" - Келдык, Мохамаб и Дадаш. Из Таджикистана: клиент - Сандо (путь к зВанию). Из Азербайджана : клиенты - Хабиль и Хабибаль (без комментариев). Из Сирии : клиент - Одилах (о дИлах так о дИлах...). Из Азербайджана: клиент - Шкодит (представьте реакцию арендодателя). Тоже оттЕля: клиент - Нарал Нааллах (это Вы батенька зря). Всем встать! Из Микронезии: клиент - Кикоз (такие у них имена...) можно садиться. Из Нигерии: клиент - (спокойно...) Мудула (вопросы есть?). Точный текст письма: "А у нас был клиент негритеночек - Ричард Йохо Ахо О" (комментировать нечего). Азербайджан: клиент - Сахир (сахИр, сахИр, кАму ряфЯнад, нИдорАго!) Из Афганистана: клиент - Касым ("Алибаба и 40 разбойников" читали? Как брата Алибабы звали...) О! Вьетнам: клиент - Мне (ты мне - я тАбе). Москвич, Членов (не от меня и без коментариев). Югославия (бегут): клиент - Худо (как вы лодку назовете так она и поплывет, бедный агент). Москвич, хозяин квартиры - Джумберри Васильевич. Клиентка - Фегги (как Вы думаете откуда? А вот и не угадали, из Подмосковья) Ленур - клиент (и ничего это не порода обезьян, а очень приличный азербайджанец) Армения, клиент - Самбат (Мед….) И опять Азербайджан, клиентка - Лата (одна штука…, но это не смешно, особенно если учесть, что она археолог). Клиент, мой - Томас Келдыш (With out comments). Ой бегут, бегут… Югославия, клиентка - Бранка (а что, символично). Из Азербайджана, семейка - Исраил и Насира (упс…) И их сосед, клиент - Шмон (и как его с хозяевами квартиры знакомить?!)
Форман: - Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. Хаус: - Да, так проявляется математика.
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Помощник Лайтмана

| пиши, пиши всегда рады ) Она: Ты откуда? Он: столица Она: Я тоже Он: Ты тоже из Улан-Батора?! Андрей Талисман Малахов:Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка Птица Гнёздышкина:хоровод Андрей Талисман Малахов:... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир... УУУ: А соли сколько кидать? Одну ложку? Две? ХХХ: Ну... на глазок. УУУ: Ты не знаешь какой у меня глазок. Один раз я картошку почистила на глазок. Жарить пришлось в трёх сковородах. barsukas: Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок. Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета. а когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять... Хххххх: По поводу 6 дневной рабочей недели, гыыыы…у меня вчера организм решил, что раз пять дней отработано - пора пить и не спать до утра. До двух ночи требовал начала банкета. Пришлось пойти на хитрость: выдуть пол-литра кефира. Пока организм выяснял у бифидобактерий, что они тут забыли, мозг умело отключился... Сегодня, 3 сентября 2010, впервые за полгода на 7 минут были открыты торги на ММВБ. Предвидя возможные спекуляции, биржу открыли ночью. Но и за это время засидевшиеся безответственные брокеры успели снизить индексы еще на 26% и скрыться в неустановленном направлении. Не хватает денег на еду? Надоело серое от недоедания лицо? Хнычут дети? Возьми кредит "На еду" - всего лишь 3 документа! Пошёл сегодня к банкомату, денег взять, так он у меня двадцатку до воскресения попросил. - Моя жена просто прелесть. Я и мало зарабатываю,и дома ни хрена не делаю, и супружеский долг редко исполняю... А она ни слова. Довольствуется малым. - Да-да, я знаю этого малого... В банк приходит клиент деньги снять. Кассир: - Денег нет. Клиент: - Очень надо. Кассир: - Зачем? Клиент: > - За квартиру заплатить. Кассир: - Оплатите переводом. Клиент: - Блин, я поесть хочу, дайте денег - пойду в ресторан. Кассир: - У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем дать. Клиент (надрывно): - Отдайте мои деньги! Я, может, проститутку хочу снять! Кассир (показывая рукой на операционисток): * - Пожалуйста, выбирайте! ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"! ;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : ..............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!!
| | |
| |
|
| FunTomas | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
Свидетель

| В детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например "Краденое солнце": "Только раки пучеглазые По земле во мраке лазают" Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длиной, с глазами на шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите внимание - не в темноте, а именно во мраке) к ничего не подозревающей жертве, хрясь, и человека пополам! "Да в овраге за горою Волки бешеные воют" да-да. Именно бешенные. С безумными красными глазами, с белой пеной на оскаленных клыках. Бросающиеся на все живое с кошмарным хохотом... "А в болоте Медведица рыщет, Медвежат под корягами ищет: "Куда вы, куда вы пропали? Или в канаву упали? Или шальные собаки Вас разорвали во мраке?" Шальные собаки, если кто не понял - это лучшие друзья бешеных волков. И живут они в том же мраке, в котором лазают кошмарные ракообразные монстры. Но как можно предполагать о собственном ребенке, что его разорвали собаки? Или она это с надеждой в голосе говорит? "Айболит". Апофеоз садизма и ненависти ко всему живому. Еще в детстве у меня вызывала недоумение фраза: "Мой зайчик, мой мальчик Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки" Какой трамвай может быть на дорожке?!!! И что теперь, по дорожкам не ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай-убийца и отрезать обе ноги? У меня в возрасте пяти лет чуть дорожкофобия не развилась... Но продолжение умиляет: "И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!" Ага... Хромой... МАМАША!!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!!! Дальше - страшнее: "И сказал Айболит: "Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки" Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то потерялись, валяются на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор? "Он опять побежит но дорожке" Надо полагать, до следующего трамвайчика... "Что такое? Неужели Ваши дети заболели?" "Да-да-да! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит!" Как хорошо, что у Корнея Ивановича ограниченные познания в медицине. А то он бы бедных детей таким назаражал, что их проще было бы убить из жалости. Хотя и этих болезней достаточно, чтобы помереть в 24 часа... Один аппендицит чего стоит. Вовремя не удалить - перитонит и абзац! "Бармалей". Всего одна цитата: "Но злодей Айболита хватает И в костер Айболита бросает. И горит, и кричит Айболит: "Ай, болит! Ай, болит! Ай, болит!" Жанне Дарк и Джордано Бруно посвящается... Вонь паленых волос, треск лопающейся кожи, шипение кипящего подкожного жира. Кисти рук и стопы ног обычно обгорают до костей. Потеря сознания от болевого шока не наступает достаточно долго. Обычно сжигаемый раньше задыхается в дыму... Айболит - любимый герой повествований Чуковского. Вот какая апокалиптическая картина творится у дверей его дома: "А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом И зайцы, волками искусанные" Слепых утят, видимо, привели безногие белки... Зайцы, волками искусанные: обломки костей, торчащих из открытых переломов, частично скальпированные тушки, волочащиеся по траве кишки, измазанные в крови и фекалиях... Есть у этого автора стих, который можно было не писать вообще. Оставить только название. Оно само по себе гениально: "Ежики смеются" (Хы-хы-хы... Оставь еще напасик...) О вреде тяжелых наркотиков говорит нам стихотворение "Обжора": "Была у меня сестра, Сидела она у костра И большого поймала в костре осетра. Но был осетер Хитер И снова нырнул в костер." Я, конечно, осетров из костра не тягал, но вот Черного Человека однажды ночью в квартире видел. Это, я вам доложу, пострашнее будет. "Тараканище"... Повесть о засилии инсектоидов, которую взяли за основу авторы фильма "Звездный десант". И в первых же строках мы встречаем угадайте кого? Не угадаете. "А за ними раки На хромой собаке" Интересно, это те же самые раки и собака, которые в "Краденом солнце" являлись пособниками Мирового Зла, ползали во мраке и разрывали медвежат? "Волки от испуга Скушали друг друга" Я в детстве, помнится, мучительно пытался представить себе эту картину. Помнится, даже схематично изображал кушающих друг друга волков, чтобы понять, как такое возможно. Получалось что-то напоминающее Уроборос. И ведь действие закончено: "Скушали". То есть ничего не осталось. Куда делись скушанные волки?!! Это какой-то микроколлапс пространства произошел и они схопнулись в другую реальность? Ну ладно, эту загадку оставим физикам. А вот пускай мне психиатры ответят - это что за редкое расстройство - от страха съедать ближайшего, кто к тебе находится? Ведь и "Бедный крокодил Жабу проглотил" (крокодил бедный... ага. А жаба от счастья небось светится, живьем перевариваемая в желудочной кислоте...) "А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа" Вам слониху жалко? Мне вот было жалко. Ей же больно на ежа было садиться... И только теперь я понимаю, что жалеть надо нифига не слониху... ЕЖИКУ-ТО КОНЕЦ НАСТАЛ!!! Его расплющило!!! Шесть тонн костей и мяса на животное размером с кошку... Там хоронить нечего было... Жене и детям цветы возложить некуда... Все, что осталось от бедного ежика, пристало к слоновьей заднице и обтрусилось через десять шагов. А вы говорите... И какая дурацкая надпись будет на могильном камне - "Раздавлен дрожащей слоновьей задницей"... Кстати, эта же слониха в стихотворении стала причиной еще одной смерти. Столь же нелепой и трагической. И опять же по той причине, что была не в состоянии контролировать собственные эмоции: "А слониха-щеголиха Так отплясывает лихо, Что румяная луна В небе задрожала И на бедного слона Кубарем упала" Хочется абстрагироваться от того факта, что упавшая на землю луна уничтожит все живое на миллионы лет... Пускай будет только слон... Возвращаясь к Айболиту. Помните, у меня появилось подозрение, что Айболит содержит нелегальный банк органов. Это подозрение только крепнет после прочтения "Топтыгин и Лиса". Мы даже можем немного узнать, кто явился донором преступному доктору: "Засмеялся добрый Доктор Айболит. Глупому Медведю Доктор говорит: "Ладно, ладно, родной, я готов. У меня сколько хочешь хвостов. Есть козлиные, есть лошадиные, Есть ослиные, длинные-длинные. Я тебе, сирота, услужу: Хоть четыре хвоста привяжу..." Начал Мишка хвосты примерять, Начал Мишка перед зеркалом гулять: То кошачий, то собачий прикладывает Да на Лисоньку сбоку поглядывает" Выводы делайте сами... В стихах Чуковского нередко появляются злодеи. И какой самый простой способ победить отрицательного персонажа? Воспитанное на голливудских боевиках поколение хором кричит: "Мочить казла!!!" Но задолго до Голливуда этот способ победы Добра над Злом проповедовал К. И. Чуковский. Причем с уклоном в каннибализм. Вспоминаем: Бармалей сожран крокодилом. Крокодил, в свою очередь поломан медведем. Старичок-паучок обезглавлен мародером-комаром. Таракан живьем проглочен воробьем. Вы до сих пор верите, что книги Чуковского учат добру?
Форман: - Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. Хаус: - Да, так проявляется математика.
Сообщение отредактировал FunTomas - Воскресенье, 10.05.2009, 12:00
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
Помощник Лайтмана

| Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. на нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Cудья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! Вчера. Скверик. Гуляют мамаши с дитями. Папашки попивают пиво. Молодые девчонки ищут приключений. Возле лотка с шариками останавливается коляска с папом и мамом. Ребенок начинает дико выть, указывая пальцем на самый обычный шарик (никаких приколов, самый обычный, самый дешевый шарик). На вопрос мамы о цене шарика продавец выдает: - Двадцать пять! В этом момент стояший рядом отец поперхнулся пивом и только смог вымолвить: - Двадцать пять за презерватив на веревке?!!!!! Мама: - Про презервативы надо было раньше думать, а теперь покупай шарики! экзамен - Профессор, извините - я проспал. - Hадеюсь, не один? - Один... - Два, идите. - Подождите. Я скажу все начистоту. Один... на один. - Два, идите. - Hет, на два... - Это уже интересно. Так один на один или один на два? - Hа один... нет на два, нет на один... Вспомнил, сначала был один на один, а потом один на два. - И сколько же всего? - Четыре, профессор! - Hе четыре, а два. Зачетку. - Подождите, профессор, я подумаю еще. Один на один и еще на два, и еще кто-то, по-моему, приходил. Всего пять, профессор! - Ладно, три. За наглость. - Четыре, профессор, умоляю, у меня стипендия! - Три, у меня математика. - Четыре, профессор! У меня жена беременная. - Давно? - С самого утра. - А у меня с утра радикулит. Идите, три. - Четыре! - Три! - Четыре! - Три! - Четыре, профессор! Где тереть? - Hу хорошо, четыре. И чтобы я больше вас не видел. - Ладно, ставьте два и я приду на пересдачу. - Вот ваши пять... - С плюсом... - С плюсом. - И повышенная... - Hу это уже слишком! - Я могу и на пересдачу прийти. - Hе надо, и повышенная. - И беременной жене. Она ждет в коридоре. - Что ждет, ребенка?! - Hет, повышенной. - Ладно и жене, только побыстрее уходите. - Как же так, профессор, а на крестины? - Какие крестины. - Hашего сыночка... - Вы издеваетесь? - Вы что, не любите детей? - Я не люблю детей?! Да на свете нет человека, кто бы их так любил. - Тогда приходите, будете ему крестным. - Hу если крестным... Я подумаю. - Вот и прекрасно. Кстати, а где мы будем жить? - Жить?! - Hу не может же ваш крестник жить в общежитии. - Конечно, не может. - Вот и чудесно, сегодня мы с Люсей к вам и переезжаем. Сколько у вас комнат? - Три. - А человек? - Я один. Жена давно умерла, а дети живут отдельно. Знаете, иногда бывает так пусто. Теперь мы будем все вместе обедать, а по вечерам пить чай и смотреть телевизор. - Об этом не может быть и речи. Трехкомнатную мы разменяем на двухкомнатную и комнату... для вас. - Hо вы хотя бы будете привозить ребенка на воскресенье? - Какого ребенка? - Моего крестника. - Вы с ума сошли. Hикакого ребенка не будет. Завтра же пошлю Люську делать аборт. И вообще, на фига мне эта Люська с моей повышенной и квартирой... Что с вами профессор? Вы же еще не успели поставить мне оценки! ...Через три дня состоялись похороны. Сильнее всех рыдал какой-то студент в рваном пальтишке и ушанке набекрень. Он плакал так сильно, как может плакать только человек потерявший в один день отца, жену, ребенка, кров и всякое будущее...
| | |
| |
|
| Silliada | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
Свидетель

Награды: 0
| Комплименты дамам * - Ты у меня быстрей, чем вода в унитазе. * - Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! * - Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь? * - Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги! * - Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненных. * - Ты чего такая сердитая? С метлы упала? * - Гляжу на вас и вижу - водки мало. * - Да, в вас есть какая-то безyминка... * - Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит... * - Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. * - Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами. * - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... * - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. * - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? * - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? * - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! * - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... * - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? * - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... * - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. * - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! * - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. * - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? * - А вы доверяете рекламе о прокладках? * - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. * - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? * - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? * - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. * - У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! * - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. * - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? * - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? * - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? * - Извините, вашей маме нужен зять? * - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. * - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? * - Мадам, я вчера слышал ваше пение. - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. # Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. # - О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. # - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. # - А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. # - Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб. # - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? # - Мне очень нpавится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаpовательная эта... как ее... не знаю, как называется. # - У вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует! # - Девушка! У вас такие ножки! - А ты мой свои каждый день и у тебя такие же будут! # - А это у вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью! # - Если бы не эти очаpовательные моpщины возле глаз, я бы не дал вам больше тpидцати! # - Как у вас пупок очаpовательно завязан! # - Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает. # - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! # - Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? Девушка как... Девушка - как мобила, когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает! Девушка - как желтая пресса: всегда из рядовых событий сделает сенсацию. Девушка - как пуля со смещенным центром: попадает в глаза, бьет по карману и выходит боком. Девушка - как бумеранг: чем сильнее бросаешь, тем быстрее возвращается. Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет... Девушка - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Девушка - как чемодан без ручки: и тащить тяжело, и бросить жалко. Девушка - как машина: чем моложе, тем дороже. Девушка - как комьютерная игра: системные требования никогда не соответсвуют качеству того, с чем сталкиваешься. * - Hадеюсь, вы не танцуете? * - Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем. * - Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. * - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. * - Девушка, вы учитесь или уже имеете? * - Такого пупка мировая анатомия еще не знала! А ваши рисунки на пальцах с удовольствием заполучила бы любая криминалистическая лаборатория. * - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! * - Как вам идет эта паранжа! * - Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? * - Не грусти, а то грудь не будет расти. * - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! * - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? * - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? * - Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам.
Nous sommes ce que nous sommes des hommes Que savez-vous de vous Que savons-nous de nous De nous
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
Помощник Лайтмана

| Просмотрел за прошлую неделю все 5 сезонов доктора Хауса. Есть подозрение, что у меня аутоимунное заболевание, рак мозга, волчанка и саркаидоз. И еще - теперь все вокруг мне врут. Все! Реальная история Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ... и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном....): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): - ... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес. Знаете ли вы, что когда доктора города лос-анджелес прекратили работу и вышли на забастовку в 1976 году, количество смертей в городе снизилось на 18%!!! Знаете, почему ураганы называют женскими именами? Вначале они прекрасны и загадочны, а потом забирают дома и машины. Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. - А зачем на таблетке по середине полоску делают? - Когда больной отказывается принимать лекарство, то еe вставляют в задницу и закручивают отверткой — Мам, у меня насморк! — Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! — Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива.
| | |
| |
|
| FunTomas | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Свидетель

| Настоящий Ученый всегда следит за точностью формулировок и корректностью терминологии. Даже если он не на Ученом Совете среди коллег, а, скажем, на даче в кругу семьи. Итак, семья собралась на веранде дачи. Все уткнулись в свои книги. Тишина прерывается лишь шелестом страниц. Но залетает на веранду шмель. Жужжит. Всем мешает читать. Мой отец (геолог) берет тряпку и пытается оного шмеля изловить и с веранды удалить. Мама (химик) предупреждает -"Смотри, чтобы не ужалил!" Дед - Настоящий Ученый, биолог - такого издевательства над терминологией стерпеть не может (ужалить можно только специальным органом - жалом, кое у шмеля отсутствует, а потому тот пользуется челюстями и расположенными рядом с ними железами, вырабатывающими яд). Оторвавшись от чтения, дед, с высоты авторитета академика, президента научных обществ, лауреата и прочая, хорошо поставленным голосом опытного лектора, умело держа паузу (чтобы и самые тупые успели понять), изрекает: - Шмель НЕ ЖАЛИТ... Отец бросает тряпку, хватает шмеля голой рукой - и под его (отца) отчаянный вопль дед заканчивает фразу: - Шмель КУСАЕТ! Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!" История эта произошла на родном физическом факультете МГУ. Некоторые из вас, возможно, не знают, как он выглядит снаружи, и, тем более, изнутри. Главное, поймите, что у нас есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок. Они соединены общим коридором, где хранят всякий хлам, вроде пособий и т. д. Из каждой аудитории в этот коридор ведут два входа: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды, некий весьма известный у нас профессор самозабвенно читал лекцию, но вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась эта история, в ходе которой и профессор, и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой). Студент вышел из левой двери, повернул направо, и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. Все, кроме этого студента и профессора, уже просто лежали. Профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела.
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
Награды: 103
| Греговирус О.Р.З. (пьеса из 18 сцен). ГРЕГОВИРУС О.Р.З. - популярный (среди микробов) сериал. Серия 5х29 «Радикальная мера». ДЕЙСТВУЮЩИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ: Греговирус – сообразительный вирус, специализирующийся на определении лечащих врачей. Имеет поврежденный участок генома, потому плохо передвигается по организму и постоянно глотает эритроциты; Каддий – опасный токсин женского пола, подавляющий иммунитет и таким образом позволяющий жить и работать в организме другим микробам; Вилсома – человеколюбивая разновидность рака; Формикоз – черный грибок, поражающий мозг; Камерелла – симпатичная бактерия; Чейтококк – паразит. Сцена 1. Вход в позвоночник. У входа стоит Греговирус и ждет удобного момента, чтоб подняться по спинномозговой жидкости. Подходит Каддий. Каддий: У нас новый врач. Греговирус: А у меня телефончики двух знойных амёб. Каддий: Дело может быть серьезным. Судя по всему, у него большой опыт работы. Греговирус: Серьезным – это точно. У них такие ложноножки! А уж опыт работы… Каддий: Этот врач сделал анализ крови на токсины! Греговирус: Ха! А я пока только мечтаю, что сделаю с этими амёбами… (почти заходит в позвоночник) Каддий: Грег! Греговирус: Даже не надейся присоединиться ко мне. Обе амёбы – мои, встретишь – не трогай их. Каддий: Он сделал пациенту анализ крови на токсины посредством открытой операции! Греговирус (замирает, потом выходит из позвоночника обратно). Каддий (улыбаясь): А как же знойные амёбы? Греговирус: Подождут. Все равно завтра они поделятся и их станет уже четыре. Сцена 2. Кабинет Греговируса в мозгу. Сидят Формикоз, Камерелла и Чейтококк. Входит Греговирус. Греговирус: Приветствую, мои простейшие, у нас новое дело. Пациенту сделали анализ крови на токсины. Чейтококк: Это, наверное, какая-нибудь медсестра. Греговирус: Ты идиот. Стал бы я брать это дело, если б этот вариант заранее не исключили. (пишет на ровной поверхности: «СИМПТОМЫ: ВСКРЫТИЕ») Камерелла: Вскрытие?! Греговирус: Это была шутка. Просто открытая операция. Камерелла: Открытая операция?! Это что, шутка?! Греговирус: Нет, шутка была про вскрытие. Дифференциальный диагноз, быстренько! Чейтококк: Может, это Тауб? Греговирус: Тауб слишком осторожен для такого. Другие версии? Камерелла: Доктор Волчанко? Греговирус: Нет, доктор Волчанко обычно начинает с биопсии почек. Формикоз: Я знаю. Это Каттнер! Греговирус (кивает, съедает эритроцитину): Сделайте пациенту инфаркт. Если это Каттнер, он при реанимации сожжет полпациента. Сцена 3. Очаг Вилсомы. Входит Греговирус. Греговирус: Пойдем после работы в печень, напьемся. Вилсома: От счастья или с горя? Греговирус: Сначала от одного, потом от другого. Обычная ежедневная пьянка. Вилсома: Рад бы, но не могу. Я занят сегодня вечером. Греговирус: Что, подцепил какую-нибудь очередную инфузорию? Вилсома (разводит руками). Греговирус: Не-ет, тогда бы ты стал отрицать. А сейчас ты хочешь, чтобы я в это поверил. Значит, причина в чем-то, чего ты стыдишься. Но еще утром ты был согласен. Чует мое сердце, здесь пахнет Каддием. Только она могла сказать что-то, что заставило бы тебя передумать. Сама она на вечер ничего не планирует, значит, сказала что-то обо мне. Однако обо мне ты и так все знаешь. Следовательно, это был какой-то факт о других, но связанный со мной. Например, что другие говорят, будто мы слишком много времени проводим вместе. Вилсома: А почему бы просто не допустить, что мне кто-то позвонил и назначил встречу? Греговирус: Потому что я подслушивал под клапаном, как она тебе это говорила. Вилсома: Но ведь по организму ходят такие слухи! Греговирус: По организму ходят такие идиоты! Вилсома: Но может, она права? Греговирус (зло): Хорошо, чтобы ублажить Каддий, целый день буду тебя избегать. Всю жизнь мечтал о таком дне. Вилсома (озадаченно смотрит вслед уходящему Греговирусу). Сцена 4. Снова кабинет Греговируса. Сидит Греговирус, входит его команда. Чейтококк: Формикоз облажался. Отрицательно на Каттнера. Пациента реанимировали без проблем. Камерелла: И наши дела ухудшаются. Пациенту сделали МРТ и дали антибиотики широкого спектра. Ему становится лучше. Греговирус: Кто из врачей делает анализ на токсины и МРТ? Формикоз: Да кто угодно! Нам нужно больше информации. Греговирус: Формикоз, Чейтококк – обыщите организм врача. Камерелла – испорти кровь по факторам свертываемости. Сцена 5. Организм врача. По кровеносным сосудам бродят Формикоз и Чейтококк. Чейтококк: Ого, глянь, какие органы. Формикоз: Я как-то больше обращаю внимание на мозг. Я же грибок мозга, в конце концов. Еще какое-то время бродят молча, заглядывая в разные органы. Формикоз: О боже! Глянь на это! Чейтококк: Ничего не вижу. Формикоз: Присмотрись повнимательнее! Чейтококк: Нужно срочно показать это Греговирусу! Сцена 6. Опять кабинет Греговируса. Входят Формикоз и Чейтококк. Формикоз: Мы нашли на ДНК в организме врача маркеры болезни Хантингтона. Чейтококк: А это означает, что врач – Тринадцатая! Греговирус: Чушь какая-то. Симптомы не подходят. Тринадцатая не станет делать диагностическую операцию для анализа на токсины. Формикоз: То есть вы хотите сказать, что у другого врача тоже болезнь Хантингтона? Греговирус: Нет, симптомы не лгут. Это Тринадцатая. Формикоз: Но ведь вы говорите, что она не делала бы операцию? Греговирус: Значит, ее делал кто-то другой. Чейтококк: Получается, у пациента два не связанных между собой врача?! Греговирус: Такое иногда случается. Вбегает Камерелла. Камерелла: Пациенту только что сделали биопсию костного мозга! Греговирус: Это хорошо… Камерелла: Хорошо?! Его же так скоро вылечат! Греговирус: Зато у нас больше информации. Кто обычно делает биопсию костного мозга и связан с Тринадцатой? Формикоз, Чейтококк, Камерелла одновременно: Форман!!! Греговирус: Я пойду, сделаю пациенту дыхательную недостаточность, а вы смотрите, какого цвета врач, когда он будет вставлять трубку. Сцена 7. Кровеносные сосуды, ведущие к легким. Плывет Греговирус, к нему присоединяется Каддий. Каддий: Ну, что там с врачом? Греговирус: Ничего интересного. Это Форман. Сделаем вид, что у пациента рак, и он тут же сделает облучение. Каддий: Но… Греговирус: Черт! (разворачивается и идет назад) Каддий: Что случилось? Греговирус: Там Вилсома. Каддий: И что? Греговирус: Как – что? Мы же чересчур много времени проводим вместе! (пипикает пейджер) Видишь – у меня даже таймер сработал. Сцена 8. И опять кабинет Греговируса. Входит Греговирус. Греговирус: Что у нас новенького? Формикоз: Пациенту сделали биопсию лимфоузлов. И вы ошиблись насчет Формана. Греговирус: Знаю, Форман не стал бы столько тыкать пациента иголками, уже прописал бы какую-нибудь пилюлю. Давайте еще гипотезы. Камерелла (грустно): Биопсия лимфоузлов означает, что это онколог… Греговирус: Онколог – это еще не приговор. Где бы здесь найти хорошего специалиста по онкологам? Чейтококк: А чем вас не устраивает Вилсома? Греговирус: Вилсома теперь неприкасаем. Камерелла: Почему? У него болезнь? Греговирус: Он сам болезнь. Иди, спроси, что он думает. У меня ДНК разболелось (глотает эритроцитину). Сцена 9. Очаг Вилсомы. Входит Камерелла. Камерелла: Нам нужен ваш совет. Пациенту сделали биопсию лимфоузлов. Вилсома: Пациент нервничает? Камерелла: Вроде нет. Вилсома: Тогда я бы предположил, что это Уилсон. Камерелла: Спасибо. (уходит, перед самым выходом останавливается и оборачивается) Слушайте, это ребячество – то, что вы с Греговирусом не разговариваете. Можно как-то разобраться в своих проблемах? Вилсома: Можно. Разбирайся. Сцена 10. И еще раз кабинет Греговируса. Заходит Камерелла. Камерелла: Вилсома говорит, что это… Греговирус: Неважно. Это не онколог. Онколог не объясняет диагностическую операцию. Камерелла: Но Вилсома говорит, что пациент не нервничает, значит… Греговирус: Значит, мне надо подумать! (встает и уходит) Сцена 11. Греговирус в кровеносных сосудах играет тромбоцитами в кегли. Сцена 12. Греговирус в мозгу вяжет узлы из нейронов. Сцена 13. Греговирус в глазу смотрит через зрачок наружу. Сцена 14. В очередной раз кабинет Греговируса. Входит Греговирус. Греговирус: Пациент не нервничает! На кого это указывает? Формикоз: На Тауба? Камерелла: На доктора Волчанко? Чейтококк: Может быть, это Кадди? Греговирус: Нет, идиоты! Это означает, что у пациента симпатичный врач. Это Кэмерон! Формикоз: Нужно сделать пациенту почечную недостаточность. Если его начнут лечить от волчанки – это Кэмерон. Греговирус: Поздно делать тесты. Лечите его от Кэмерон. Сделайте пациенту галлюцинацию, чтобы он выглядел здоровым и счастливым, Кэмерон сама уйдет. Формикоз, Камерелла, Чейтококк уходят. Входит Каддий. Каддий: Грег, тебе нужно сходить выпить с Вилсомой. Греговирус: С каких это пор ты знаешь, что мне нужно? Каддий: Я сожалею, что советовала ему меньше времени проводить с тобой. Тебе явно нужен кто-то для осенения. Греговирус: Не-а. Я уже сам решил эту головоломку. Каддий: Но ведь врач еще не ушел! Греговирус: Это дело времени. Мои микробы заставят кого угодно уйти. Сцена 15. Мозг. Формикоз, Чейтококк и Камерелла дергают за нейроны. Формикоз: Греговирус ошибся. Пациент от наших галлюцинаций уже пять часов улыбается, как идиот, а врачи его все равно не выписывают. Камерелла: Нужно сказать Греговирусу. Чейтококк: А я считаю, что он прав. Пусть пациент еще немного погаллюцинирует. Формикоз и Камерелла возвращаются к Греговирусу в кабинет. Камерелла: Лечение не действует. Греговирус: Слишком мало времени прошло. Это же Кэмерон, она ж не уйдет, пока пациент не будет светиться от счастья. (пипикает пейджер) О! Это, наверное, мои амёбы. Ах, нет, это всего лишь Каддий. Вернусь, как выслушаю очередную лекцию на тему симбиоза с ближними. Сцена 16. Сердце. Кабинет Каддия. Сидят Каддий и Вилсома. Входит Греговирус. Греговирус: О, нет! Я этого типа знаю, я с ним слишком часто общаюсь! Правда, забыл, как его зовут. Каддий: Тебе с Вилсомой… Греговирус: Вилсома! Точно! Как я мог забыть! Каддий: Когда я говорила, что вам нужно поменьше общаться, это не значило, что вы должны разбрестись по разным конечностям и сидеть там, как две опухоли. Греговирус: Как ДВЕ опухоли, ха-ха! Я уловил иронию! Каддий: Грег, у тебя просто какая-то страсть к радикальным мерам! Греговирус вдруг становится очень задумчивым. Каддий: Стоит сказать тебе, что ты ешь слишком много эритроцитов, как ты их съедаешь вообще все. Просишь тебя не подсматривать сны пациента в рабочее время, так ты покупаешь их сборник на ДВД. Так и сейчас… Греговирус: Пациенту надо повысить температуру. Каддий: Что?!.. Греговирус: Нужно срочно повысить пациенту температуру. Я ошибся. Это не Кэмерон. Каддий: Ты рехнулся! Если мы повысим пациенту температуру, это же убьет большинство вредных микроорганизмов! Пациент может выздороветь! Греговирус: Вилсома, поддержи меня. Вилсома: Как, ты со мной разговариваешь? Греговирус: Я буду разговаривать с кем угодно, если мне дадут провести этот тест! Каддий: Черт с тобой, делай, что хочешь, если это примирит тебя с Вилсомой. Сцена 17. И в последний раз кабинет Греговируса. Входит Греговирус. Греговирус: Ну, какие результаты повышения температуры? Формикоз: Пациента поместили в ванну со льдом. Греговирус: Я так и предполагал. Снова радикальная мера! Похоже, наш врач – доктор Хаус. Камерелла: Но ведь это означает… Греговирус: Да. Пациент выздоровеет. И мы ничего не можем с этим сделать. Немая сцена. Все ошеломленно смотрят на Греговируса. Сцена 18. Греговирус сидит у себя дома, играет на голосовых связках и ест эритроциты. ПРИЛОЖЕНИЕ. Медицинский обзор серии. Очередная, увы, средненькая по всем параметрам серия. Все-таки в предыдущих сезонах Греговирус был как-то… погреговируснее, что ли? Хотя отдельные моменты по-прежнему радуют. Серия начинается с того, что у пациента, в котором обитают Греговирус и другие болячки, появляется очередной врач, который начинает с анализа на токсины – но не простого, а при помощи открытой операции. В первом дифференциальном диагнозе упоминаются Тауб, доктор Волчанко, Каттнер – и Греговирус решает, что врачом является именно Каттнер. Чтобы проверить свое предположение, он отправляет команду сделать пациенту инфаркт. В это время сам Греговирус успевает поссориться с Вилсомой из-за того, что Каддий считает, будто Грег и Вилсома проводят слишком много времени вместе. Греговирус решает в течение дня вообще не попадаться на глаза Вилсоме. Тест на Каттнера оказывается отрицательным, пациента реанимировали успешно. Более того, пациенту сделали МРТ и дали антибиотики широкого спектра. Греговирус решает, что нужно больше информации и отправляет Формикоза и Чейтококка обыскать организм врача, а Камереллу – испортить кровь на факторы свертываемости. В организме врача обнаруживают дефект ДНК – болезнь Хантингтона, а это указывает, что врач – Тринадцатая. Однако это не подходит под симптомы, и Греговирус озадачен. Однако тут же появляется новая информация – пациенту сделали биопсию костного мозга. Греговирус понимает, что врачом может оказаться Форман, и он идет делать дыхательную недостаточность, чтобы его команда посмотрела на цвет врача, когда тот будет вставлять в дыхательные пути трубку. Греговирус не добирается до легких, потому что замечает там Вилсому. Оказывается, что тест и не нужен, поскольку пациенту делают еще и биопсию лимфоузлов. Это уже указывает на онколога. С Вилсомой Греговирус не разговаривает, поэтому посылает Камереллу проконсультироваться с ним. Вилсома называет Уилсона, как наиболее вероятный диагноз, потому что «пациент не нервничает». Однако Греговируса такой диагноз не устраивает, поскольку не подходит под начальный симптом. После раздумий Греговируса вновь осеняет – раз пациент не нервничает, значит врач – Кэмерон. Он отметает предложенный тест c почечной недостаточностью и сразу назначает лечение от Кэмерон – счастливые галлюцинации. Галлюцинации не помогают, а Каддий в это время пытается помирить Греговируса и Вилсому. В разговоре С Каддием Греговируса в третий раз осеняет, когда Каддий упоминает «радикальную меру». В разговоре речь идет о том, что радикальная мера – отказ Греговируса от любых контактов с Вилсомой, но Греговирус соображает, что диагностическая операция и есть радикальной мерой, которые любит доктор Хаус. Свою гипотезу он подтверждает, устраивая повышение температуры пациента – врач помещает пациента в ванну со льдом, и это уже означает, что врач действительно доктор Хаус. Следовательно, пациент выздоровеет, несмотря на усилия Греговируса и его команды. Крупные ляпы: * Я понимаю, что авторы хотят добиться зрелищности в сериале, но диагностическая операция для анализа на токсины – это перебор даже для Хауса. Тем более дико в этом плане звучит диагноз «Кэмерон». Как его вообще могли серьезно рассматривать?! * Если окончательный диагноз – доктор Хаус, почему врачи делали столько тестов пациенту, а из лечения назначили только «антибиотики широкого спектра»? Доктор Хаус работает совсем по-другому. Мелкие ляпы: * После того, как пациента успешно реанимировали, я бы в первую очередь предположил, что это Чейз. Тем более, операция – с натяжкой, но в принципе, в его духе. * Так толком и нет объяснения, откуда там взялась Тринадцатая. Придирки: * Как всегда, поражает универсальность навыков Греговирусовских инфекций. И инфаркт, и галлюцинации, и температура, и свертываемость крови – бррр! Для всего этого существуют отдельные специалисты. * Высказываемые диагнозы весьма далеки от симптомов. Причем тут доктор Волчанко? * Остается только позавидовать Чейтококку и Формикозу, если они невооруженным глазом сумели разглядеть дефект ДНК в организме врача. Медицинская загадка была интересной, но нереалистичной, а потому получает всего лишь В–. Окончательный диагноз тоже не ахти, объясняет далеко не все, поэтому заслуживает В. Медицина более-менее адекватна, вполне можно поставить А–. Мыльная опера в виде отношений (точнее, НЕотношений) Греговируса с Вилсомой добротная, но не более того, а потому получает В. Автор - savil_mik
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
Сообщение отредактировал R-700 - Пятница, 22.05.2009, 13:39
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 23
| R-700, не плохо было бы указать, кто автор
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
Награды: 103
| Исправил P.S. Он также является автором "Книги о Хаусе (House M.D. для самых маленьких, путеводитель по сериалу)"
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
Помощник Лайтмана

| Последние слова.. ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, фиг с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже х.. переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скр****ули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да ё мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром:" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой :?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!" Хомячок Абрамовича купил Ярославский "Шинник". *** Девушка, приехала в Москву поступать в ВУЗ, плохо подготовилась, не сдала экзамен, телефон:... *** Вчера Людмилу Гурченко побила моль. *** Недавно Майкл Джексон признал свою вину, и теперь добивается того, чтобы его посадили в колонию, для не совершеннолетних. *** Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана. *** Группа Тутси дала благотворительный концерт. Все вырученные деньги пошли на хот-дог. *** ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. *** Курьёзы спорта. Сборная Византии по лыжам не знает куда им ехать домой. *** В джунглях антилопа родила волчонка. Акелла промахнулся. *** Новая акция! Собери один миллион крышечек от пива «Старый мельник», и получи искусственную почку. *** Из-за бедности румынского кинематографа режиссер Ионеску представил на Каннском фестивале свою новую фотографию. *** Мерлин Мэнсон дал благотворительный концерт в пользу Елены Кукарской. *** «Доктор-Шлягер», «Человек-хит» - как только не называли вчера пьяного Вячеслава Добрынина, лишь бы он сел в такси и побыстрее уехал домой. *** Молдавские сатанисты, извините за тавтологию, взяли крупный заказ на ремонт ада. *** Из-за погодных условий не состоялся дождь во Владикавказе. *** Вчера сборная Аджарии по боксу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике. *** Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить. *** Новый альбом Владимира Шаинского не отражается в зеркале. *** Банальный грипп спас Ростов-на-Дону от гастролей Никиты Малинина. *** Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни. *** На передаче «Поле Чудес» игроки 8 часов стеснялись отгадать слово «****». *** Воробей Сулейман заклевал тетерева Ивана на религиозной почве. *** В Костроме преступники напали на пенсионерку Попову и отобрали у нее радикулит. *** Чтобы научиться продлять себе жизнь, Людмила Гурченко перешла на тёмную сторону ситхов. *** После трагического случая, в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьём. *** С высоты 7-го этажа упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика. *** Состояние Романа Абрамовича оценивается в несколько тысяч жоп Дженифер Лопез. *** Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП. *** Вчера проститутки сауны №8 выпили водки и веселья ради вызвали врача. *** Правая грудь Маши Распутиной начала сольную карьеру. *** «Фабрика звёзд – 5» приехала на гастроли в Лихтенштейн, и не влезла. *** В зоопарке на слона напала бешенная и теперь уже плоская собака. *** На ТНТ вышел новый проект для подростков - «Петтинг с Инессой Маршак». *** Сегодня утром в тюменском аэропорту "Рощино" были задержаны 2 наркомана, которые улетели гораздо раньше своего рейса. *** Под Тюменью обнаружены алкоголики-мажоры. Они пьют такие одеколоны как Hugo Boss, Kenzo, D&G.... *** Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта. Во время исполнения тройного перуэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья. *** Аркадий Укупник, случайно зайдя на чемпионат французских пуделей, выиграл его. - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - ОГО! Я думал вы немые. Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. - Папа, смотри лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра... Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь-раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Секретарша повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету. В псехиатрической больнице: -Доктор я Наполеон! -Ну и что! -Я Наполеон!!! -У нас таких, как вы, целая палата. -Доктор, но я торт! Добавлено (01.09.2009, 20:05) --------------------------------------------- Немножко черного юмора Бледный студент с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И вся та толпа что бухала вчера Тоже является частью вселенной… Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг,- труба взрывается… Газпром. Мечты сбываются!!!! Я достаю из широких штанин, Обжимку для корда - я сисодмин. Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит, Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив! Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… Наше дело - не рожать: Сунул, вынул - и бежать. У меня болит живот, Значит кто-то в нем живет. Если это не глисты, Значит это сделал ТЫ! Есть женщины в pyсских селениях, Их бабами нежно зовyт, Слона на скакy остановят И хобот емy отоpвyт…. Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит, Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив! В порыве страсти, доводящей до беды И пребывая в яростном экстазе Я целовал твои волшебные следы Еще на неостывшем унитазе Маленький мальчик читал Камасутру Пятую позу принял под утро Помни товарищ - секс не игрушки! Умер пацан - он застрял в раскладушке. Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда… Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! Вот лежу я на диване, В потолок себе плюю Написать бы, блин, Ньютону Чтоб менял свою фигню. Стой! не пей из унитаза! Там микробы, там зараза! Дерни ручку, воду слей, пенку здуй - потом уж пей! Если хочешь быть солдатом, Обругай декана матом. Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. Палач не знает отдыха, Но всё же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми!
| | |
| |
|
| Snich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

Награды: 39
| Вот умора молодцы
| | |
| |