[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Анекдоты и юморные истории |
| Elmitera | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:33 | Сообщение # 46 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
| Позитивная тема, надо бы обновить. Спасибо всем за шутки =))) Реальная история: Английской девочке не позволили продать бабушку на eBay Интернет-сайт eBay не позволил 10-летней девочке продать на онлайн-аукционе свою "вечно кряхтящую" бабушку. Зои Пембертон из южной Англии выставила 61-летнюю старушку на продажу, не назначив, правда, определенной цены. Она описала бабулю как "редкостного нытика и зануду", передает Reuters. Правда любящая внучка добавила, что пенсионерка Мэриан Гудэлл "очень привлекательная", любит поболтать и выпить чашечку чая. Старушкой заинтересовались более 20 человек, однако лот так и не обрел своего хозяина. "Не сомневаемся, что с продажи миссис Гудэлл удалось бы выручить кругленькую сумму, но сайт eBay не устраивает торги людьми, - сообщила пресс-секретарь интернет-аукциона. - Можете себе представить, как мы были поражены тем, что на леди было подано 27 запросов!". Вообще стоит отметить, что странные лоты, выставленные на продажу на eBay, не редкость. Например, в середине августа проживающая в Беверли-Хиллз вдова, чей муж похоронен прямо по соседству с могилой легендарной Мерилин Монро, выставила на продажу его место на кладбище. "Проведите вечность прямо над Мерилин Монро", - говорилось в объявлении, размещенном Элис Пончер на интернет-аукционе eBay. По замыслу женщины, чей супруг, известный богач и местный авторитет, умер 23 года назад в возрасте 81 года, его могила должна быть освобождена от его останков для нового тела. Взято с http://top.rbc.ru/wildworld/01/10/2009/333938.shtml Вот еще один прикол: Письмо учеников средней школы №3 министру образования РФ А.А.Фурсенко Уважаемый Андрей Александрович Мы обращаемся к Вам, так как больше не знаем, кто нам может помочь. Вы единственный человек, который понимает, что нужно нам - школьникам а не педагогам. Последний раз это было доказано Вами утверждением новых норм русского языка. Несмотря на то, что у общественности изменения вызвали ряд негодований, мы в силу ряда причин поддерживаем эту Вашу инициативу. В связи с этим мы просим Вас выступить инициатором еще ряда изменений в гуманитарных, естественных и точных науках, разрушив тем самым сложившиеся стереотипы, которые нам годами навязывает средняя школа. Мы просим произвести следующие изменения. В математике: - разрешить делить на ноль; - признать допустимым, что сумма углов в треугольнике может быть выше или ниже значения 180 градусов; - округлить число "Пи" до 3-х; - разрешить называть шар кругом; - отменить дроби и квадратные уравнения. В литературе: - признать допустимыми утверждения, что помимо Тургенева "Му-Му" мог написать Лермонтов, Есенин или вообще сделать это народной сказкой; - сказать всем, что Толстой был один и Островский тоже; - уменьшить число стихотворений, написанных Пушкиным хотя бы до двух; - сократить "Войну и мир" до одного тома. В истории: - отменить точные даты Куликовской битвы, Ледового побоища, Бородинского сражения, начала Великой Отечественной войны и Французской революции; - разрешить считать, что Древний Рим, Египет и Греция - одно государство; - признать несуществующими Древних Шумеров, Инков, Майя и другие неинтересные цивилизации; - допустить, что о Ленине сохранилось мало фактов и поэтому рассказать о нем нечего. В географии: - сократить число континентов до четырех, а материков до двух; - сделать Нью-Йорк столицей США, - столицы всех государств кроме европейских, разрешить называть по имени страны (как в Бразилии); - сократить число рек на территории России; - отменить моря. В физике: - признать, что проводником электричества могут являться не только электроны, но и протоны, нейтроны, фотоны и, собственно, молекулы; - допускать, что иногда угол падения может быть не равен углу отражения; - разрешить считать постоянную ускорения свободного падения (g) равным не только "9,8", но "9","10", "11", а в отдельных случаях и "7"; - признать, что влажность воздуха может быть больше 100%, вода при нормальном давлении кипеть при температуре, как выше, так и ниже 100%. В химии: - расширить перечень металлов до двух десятков элементов, включив туда серу, бром, хлор, водород, углерод и воду; - признать, что оксиды, кислоты, щелочи и соли не обладают однозначными свойствами и, в принципе, могут соединяться с кем угодно и как угодно; - допустить, что вещество при химических реакция может деваться неизвестно куда, и неизвестно откуда браться; - считать допустимым, что таблицу Менделеева первым придумал Ломоносов.
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер) elmitera.livejournal.com
Сообщение отредактировал Elmitera - Вторник, 03.11.2009, 17:37
| | |
| |
|
| габриль | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:08 | Сообщение # 47 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Quote (Elmitera) столицы всех государств кроме европейских, разрешить называть по имени страны (как в Бразилии); смешно, вот только вопрос: страна называется Бразилия, а ее столица Бразилиа!
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
| | |
| |
|
| Elmitera | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:07 | Сообщение # 48 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| Quote (габриль) смешно, вот только вопрос: страна называется Бразилия, а ее столица Бразилиа! Это уже совсем мелочи =)))
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер) elmitera.livejournal.com
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 49 |
Награды: 103
| Quote (Elmitera) Это уже совсем мелочи =))) Надо было писать "Люксембург"
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:06 | Сообщение # 50 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Юмористы блин, хотя я еще не все прочитала, начало прочитаешь уже смешно, а к концу наверно будем все по полу валяться.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| RunForYourLife | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Хотя бы раз, каждая девушка говорила это )) 1. Вовка – дурак. 2. Лёшка – дурак. 3. Серёжка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи! 7. А тут я ему такая – раз... 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне всё равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!...паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Ещё раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо!!!
No matter how many deaths that I die, I will never forgive, No matter how many lies that I live, I would never regret, There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames, Where is your God? ©
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:35 | Сообщение # 52 |
Психолог - аналитик

Награды: 38
| RunForYourLife, класс!Я просто под столом!Quote (RunForYourLife) ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!...паучок. Реакция
It all seemed too good to be true.
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 53 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Прикольно.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:14 | Сообщение # 54 |
Награды: 103
| Если вы встретили в лесу медведя, постарайтесь быстро залепить ему морду говном и быстро убежать. Гладкая дощечка с лезвием, к ней подбегает мышка, ложит голову на лезвие и, качая головой из стороны в сторону, говорит: "А где моя колбаска?!"...
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
Сообщение отредактировал R-700 - Воскресенье, 15.11.2009, 04:02
| | |
| |
|
| Hidden_Dirt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:52 | Сообщение # 55 |
Психолог - аналитик

Награды: 23
| Парочка анекдотов от меня: - Сколько денег понадобится Единой России на предвыборную компанию 2012 года? - Пять рублей. . . - Пять рублей? ! ? ! - Чтобы Путин с Медведевым могли на орёл и решку разыграть кто будет президентом, а кто премьером. . . Во время игры в салочки современные детишки на фразу: - А я в домике! Oтвечают: - А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком. Сбербанк купил Опель и тут же распорядился разработать новую модель автомобиля - гибрид Жигулей и Опеля. Модель получила называние Жопель. Я заметил, что если выставить средний палец и сквозь него смотреть на минусы окружающей жизни - то получаются плюсы! Звонок в банк: - Вы даете кредит пациентам психоневрологического диспансера? - Даем, но под сумасшедший процент. . .
Lie to Me "Я убъю тебя с любовью!" "Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
| | |
| |
|
| Brane | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:30 | Сообщение # 56 |
Психолог - любитель

Награды: 1
| Как-то одна семья отдыхала в Египте и решила справить день рожденье своего сына. Ему 8 лет исполнялось. Решили заказать в ресторане лучшего отеля праздничный торт. И чтоб там надпись была "8 years". Но у ребенка была аллергия на кокосы, поэтому строго-настрого предупредили арабов, чтоб никаких кокосов, вообще ничего кокосового. И зная местный менталитет даже записку приложили "without coconut!!!" и еще несколько раз подчеркнули. В результате на праздничный стол был выставлен торт весь обильно посыпанный кокосовой стружкой, как будто специально кто-то старался не жалеть кокосов, очень старались, даже украсили розочкой вырезанной из кокоса. Но самое главное это надпись, тоже сделанная кокосовой стружкой "8 years - whithout coconut!!!"
Когда не о чём говорить, говорят о погоде... когда не чем гордиться, гордятся возрастом... когда некого любить, любят одиночество...
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:28 | Сообщение # 57 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| про нашу любимую школу.(на одном сайте нашла, понравилось, правда некоторые фразы уже слыхала) ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ -- война и мир. УЧЕБНЫЙ ГОД -- хождение по мукам. УРОК ФИЗИКИ -- 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК -- книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ -- прямой репортаж с петлёй на шее. БУФЕТЧИЦА -- сорока-воровка. КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ -- бородинская битва. СТОЛОВАЯ -- много хочешь - мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ -- спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ -- всадники без головы. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА -- тайна 2ух океанов. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ -- Али-Баба и 40 разбойников. УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ -- псих на воле. СОЧИНЕНИЕ -- записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ -- что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода. КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. ПАРТА СО "ШПОРАМИ" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ -- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ -- их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ -- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не "хакер". УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ -- гори, гори ясно что б не погасла!!!!!!!. надеюсь, что понравится
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| senka1978 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:50 | Сообщение # 58 |
Психолог - любитель

Награды: 2
| Анютка, Супер, мне очень понравилось, сразу вспомнились школьные годы!!!!
| | |
| |
|
| Falcon | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:07 | Сообщение # 59 |
Психолог - аналитик

Награды: 6
| Анютка, спасибо! Сразу такая ностальгия!
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:55 | Сообщение # 60 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Она: какбэ кто-то всегда любил придиратся, но сейчас этот кто-то прокачал себе способность до уровня "старый ворчливый пердун" Она: извини, киса, я тебя люблю, но иногда ты невыносим Он: Я знаю. Он: Ты в слове "придираться" забыла мягкий знак. Лена: Продолжи фразу 'Ты очень . . . . .' Myself: не вовремя ctype: копи-пастю кусок текста, ну очень большой (экранов 20) и затем вставляю его в консоль и эта штука начинает вставлять сначала быстро а потом скорость падает где-то до 30-40 символов в секунду, это как-то лечится? Obvious: i just wonder, а зачем ты это делаешь? Obvious: а то что-то навроде "попытался заглотить батон колбасы целиком, первые 10см ничо, а остальные медленно" xxx: ты када-нить ела счастливые билетики? yyy: да)))))))))))) yyy: в школе yyy: я и несчастливые ела yyy: голодная я в детстве, видимо, была (Реклама средства от депрессии) Хотите умереть? Аппарат Альфария поможет. 8700 р. Доставка по всему миру. Яндекс еще никогда не был таким циничным)) xxx:я отойду от компа) yyy: отойди yyy: тока комп оставь yyy: я с ним поговорю xxx: нуу...ваще прям отойду, хорошо поговори с ним...он послушает тебя молча) yyy: так вот комп yyy: как делы? yyy: да и куда это бирута ушла yyy: незнаешь? yyy: а то прям низнаю yyy: ты как она подойдет скажи yyy: а то мало ли что напишу не то yyy: да и хистори чата тоже сотри потом yyy: как тебе ваабще Бирута? yyy: ни че так? yyy: да yyy: ну че интересного расскажешь yyy: а то только я и говорю yyy: ну что ты молчишь? yyy: да ну тебя yyy: странный ты
| | |
| |