[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Лайтман лечится у Хауса |
| Rosencrantz | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Хауса и Лайтмана будут сравнивать еще долго. Поэтому вашему вниманию предлагаются вымышленные диалоги с участием вышеупомянутых героев =) Хаус: Все лгут! Лайтман: Правильно! И я могу доказать! Хаус: Я же говорил ^^ *** Лайтман: Хаус, вы врете! Хаус: Ну я же доктор. *** Лайтман: Вам больно? Хаус: Да *глядит прямо в глаза Лайтману* Лайтман: Вы врете! Хаус: *поджав губы и потом преподняв верхнюю губу* Черт, мое тело предало меня! *** Хаус: Мистер Лайтман, вы врете. Лайтман: Вы разбираетесь в людях? Хаус: Мне разбираться не надо. Все лгут! Лайтман: А у меня есть сотрудник, который говорит все, что думает, чтобы не врать. Хаус: Видимо, у него... 13-ая: Волчанка!? Хаус: Словестный понос. *** Хаус: Мистер Лайтман, у вас рак. *легкая усмешка* Лайтман: Вы врете. Хаус: "Черт не катит." Вот анализы МРТ, биопсии и рентгена "На это он купится" *опять легкая усмешка и порывистость в движении* Лайтман: Я не врею вам доктор Хаус, вы говорите одно, а ваше тело... Хаус: "Я за спиртую свой мозг и выкину свое тело в крематорий" Я позаву специалиста... Лайтман: Ну ну и ему я не поверю, вы ведь сговоритесь... Хаус: Уиллсон!!! Подойди сюда пожалуйста. Лайтман: Чёрт!!!! У меня рак!!!! *** Кадди: Мистер Лайтман, скажите, правду ли говорит Хаус? Лайтман: Когда говорит? Кадди: Когда смотрит на меня. Лайтман: Это смотря куда он смотрит... *** Кадди: Лайтман, могу ли я верить Хаусу. Лайтман: Смотря в чем? Кадди: В его отношении ко мне, в его чувствах ко мне... Лайтман: Нууу, когда он перед вами, он готов врать и часто врет. А вот когда сзади вас или издалека, его тело говорит правду... Я сам видел. Кадди: 0_о На выходе из поликлинники, Хаус поджидает Лайтмана... Хаус: Ну спалил меня так? Лайтман: Не, что-ты, упаси меня...*пожимает слегка плечами, отводит в сторону глаза и поддергивает краем губ* Хаус: Ты врешь!!! Лайтман: А ты докажи!!! *** Хаус: Я пропишу тебе клевые таблетки и никогда здесь больше не увижу. Лайтман: Ты будешь скучать по мне. Хаус: Я напишу тебе письмо. Лайтман: Где попросишь меня вернуться. Хаус: Мне казалось, что я вру. Лайтман: Это вполне возможно. *** Уиллсон: Ты прописываешь ему глапотобаглузин, пофигизим, и спердыханиекакизм? Но последнее лекарство слабительное? Хаус: Да, но ты ему скажешь, что это спасет его от опухоли, так ведь? Уиллсон: Я постараюсь... Уиллсон заходит в палату, слегка мнется, глубоко выздыхает, набирает в грудь воздух и подходя к Лайтману отводит глаза к потоку: Лайтман: Вы врете?!?! Уиллсон: Да *понурив голову и почесав правой рукой висок, в смущении покинул палату* Хаус решил обратиться к Тренадцатой... Тринадцатая: Вам прописали глапотобаглузин, пофигизим, и спердыханиекакизм. *слегка поведя плечами и приподняв верхнюю губу* Последнее лекарство является слабительным. Лайтман: *четко всматривается в Тринадцатую* Вы врете! Хаус: *Выпрыгивая из-за портьеры* Ага попался?!? Лайтман: Все ошибаются. Ведь так? Хаус: Да "Чую подвох" Лайтман: *флегматично* и она не лезбиянка, она врала тебе. Хаус: Что? 0_о *** Хаус, выстраивая перед Лайтманом своих помощников: Кто из них врет чаще? Лайтман: Хм... Женщина все время что-то скрывает... Черный что-то занет, но скрывает... Индус ничего не знает. А лысый что-то замышляет. Значит, никто из них не говорит правду. Все: Да пошел ты! Хаус: Думаю, сейчас они правдивы как никогда. *** Мимо Хауса и Лайтмена проходит Кадди. Хаус: Как дела? Кадди: Отлично. Лайтман: Врет. Усталый вид, синяки, опущеные плечи. Хаус: Я только что показал ей свой счет. *** Добавлено (01.02.2009, 21:42) --------------------------------------------- Хаус и Лайтман сидят в столовой клиники. Мимо проходит Уиллсон. Хаус: Был с женщиной? Лайтман: Новая жена? Уиллсон: Отвалите. Я не могу вам солгать... Хаус: Тяжелая ночь? Уиллсон: Да чертовски тяжелая, совсем заездился. *оправляет брюки, на которых видно пятно чего-то желтого и красного,а рубашка немятая, но явно несвежая* Лайтман: Он врет, он был с женщиной, с тебя двадцатка. Хаус: Нет, он не был с женщиной и он и вправду заездился. Лайтмен: Почему? Хаус: Он играл в ГТА. Лайтмен: С чего решил? Хаус: Во время "этого" пиццу не едят. *** Кемерон: Хаус, у вас новый друг? Хаус: Нет, это моя персональная правдоговорилка. Лайтман: Я удивляюсь тебе, ты такой правдивый. *** Хаус: Ньяяяя. Я кавайная неко, посмотри на меня. Хаус в неко ушах прыгает вокуруг Лайтмена и гримасничает. Лайтмен: Врешь. Уиллсон? Спор? Хаус: Да. *** Хаус: Да. Лайтман: Нет. Хаус: Да. Лайтман: Нет. Хаус: Да. Лайтман: Нет. Хаус: Да. Лайтман: Нет. Кадди: О чем спор? Хаус: Да. Лайтман: Нет. Хаус: Да. Лайтман: Нет. Хаус: Да. Лайтман: Нет. Хаус: Да. Лайтман: Нет. Кадди: О чем спор?! Лайтман: Да, она везде влезает. Хаус: Ну я же говорю "да". *** Лайтмен идя с Хаусом по улице... Лайтмен: Этот врет,этот еще больше врет,а вот этот, как ему совесть позволяет... Проходя мимо бомжа, Хаус остановился и сочуственно достал сотовый. Хаус: А вот он врать не сможет... Лайтмен: Да нет он врет...кажется... Хаус: Да? но он ведь мертв... *** Хаус: Знаете, один медик во время Гражданской войны описывал такой случай... Лайтмен: Знаю,по его подчерку...он врет... Хаус: Но вы же его даже не ведили и уже судите... Лайтман: Сами говорите: "Все врут" и шесть с пполовиной миллиардов тому подтверждение... Хаус: Вы с ним всеми общались? *** Лайтмен: Хаус я вас почти люблю))) Хаус: Чего? 0_о Лайтмен: Ну вы так мило врете, аж слюнки текут... *** Кадмен: Но это же так тяжело знать, что все врут. Хаус и Лайтман одновременно: Совсвем нет! Лайтман: Я всегда знаю, можно ли верить словам человека или нет. Это удобно. Хаус: А я просто знаю, что ты мне врешь! *** Кадди: Лайтман, я хочу нанять вас на работу. Хаус *влезая*: Это зачем? Я один и сам справляюсь неплохо. Кадди: Я хочу знать, когда ты мне врешь. Лайтман: Я все еще надеюсь, что меня тут вылечат... ©
| | |
| |
|
| Стиляга | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Хаус + Лайтмен = классная подборка.....за находку пасибо [cut] Совет = Лучше эту тему перенести в "Актеры / Персонажи"....туда больше подходит[/cut]
Сообщение отредактировал Стиляга - Понедельник, 02.02.2009, 00:33
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| +1 Жжёшь!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| timka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| А я так и не начал смотреть Доктор Хауз!!! млин, всетаки надо его позырить! 
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| kiara | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
Свидетель

Награды: 0
| имхо всетаки лайтман нааааамного лучше хауса
...пресвятой Крипке!!... очешуеть...
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (kiara) имхо всетаки лайтман нааааамного лучше хауса Слава те госссподи, хоть один единомышленник нашелся!!!!!!!!
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 13
| Quote (Rosencrantz) Quote (kiara) имхо всетаки лайтман нааааамного лучше хауса Слава те госссподи, хоть один единомышленник нашелся!!!!!!!! ros по мне так, Лайтман и Хаус не особенно похожи... нечего и сравнивать)
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 23
| Quote (Strannik) по мне так, Лайтман и Хаус не особенно похожи... нечего и сравнивать) Солидарна. Эти сериалы хоть и похожи, но совершенно разные. Не надо проводить аналогий 
| | |
| |
|
| Lightman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Свидетель

| ха...так мы с братом также прикалываемся, придумывая диалоги между Хаусом и Лайтменом. Rosencrantz, наши мысли читаешь
| | |
| |
|
| kiara | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:34 | Сообщение # 10 |
Свидетель

| ну не знаю... ну не люблю я хауса... хью лори классный, талантливый. но этот типаж. ну не бывает таких врачей!!! ну нереальные там ситуации. хотя может меня на 5курсе меда уже ко всему тянет придираца и еще все как сговорились. все мои друзья на нем(хаусе) помешаны. поголовно все фанаты. 
...пресвятой Крипке!!... очешуеть...
Сообщение отредактировал kiara - Вторник, 10.02.2009, 03:35
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:19 | Сообщение # 11 |
Награды: 23
| Quote (kiara) ну не бывает таких врачей!!! ну нереальные там ситуации. Ну и что? Смсыл сериала НЕ в его реализме, а в его смысловом содержании..
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lightman) Rosencrantz, наши мысли читаешь Работа такая.. Quote (kiara) ну не бывает таких врачей!!! Хо-хо! Бывают и похлеще! Quote (kiara) и еще все как сговорились. все мои друзья на нем(хаусе) помешаны. поголовно все фанаты. Вот именно поэтому я и ненавижу Хауса. Что каждый встречный-поперечный мне о нем, как о святыне долдонит, а меня уже тошнит. Как сказал брат: "Фанаты хауса раздражают больше самого хауса".
| | |
| |
|
| Стиляга | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Quote (Rosencrantz) Хо-хо! Бывают и похлеще! мне даже встречались.... Quote (Rosencrantz) Работа такая.. "Мне уже надоела эта больница, но работа такая" Хью Лори (Хауз)- вырезка из какого-то интервью. Quote (Rosencrantz) Вот именно поэтому я и ненавижу Хауса. Что каждый встречный-поперечный мне о нем, как о святыне долдонит, а меня уже тошнит. Как сказал брат: "Фанаты хауса раздражают больше самого хауса". ну так мы - фанаты Лайтмана - не так же???
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| Quote (Rosencrantz) Мимо Хауса и Лайтмена проходит Кадди. Хаус: Как дела? Кадди: Отлично. Лайтман: Врет. Усталый вид, синяки, опущеные плечи. Хаус: Я только что показал ей свой счет. Вот это прикольно!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| кенни | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Хаус давно в мыло превратился,даже не смешно ни разу. Тока тут мне юмора не хватает,больше иронии что ли...
жду премьеру Джармуша -________________- +_______________=
| | |
| |