[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Комиксы Lie to me из кадров серий |
| Aztek | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Это своеобразный "Комикс", состоящий из вырезанных кадров сериала и подписеи к каждой картинке: Вырезаем кадры с помощью следующих программ:: Windows Movie Maker Media Player Classic (Выбираем нужный кадр, заходим в пункт File -> Save Image или нажимаем комбинацию клавиш Alt+I.) Загружаем изображения в Интернет на любой бесплатный хостинг (Radikal.ru или Smages.com). Далее вставляете картинку в пост и добавляем перед каждой свой комментарий. Все комиксы прячем под спойлеры.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| [spoiler="Открыть"]Д:Кэл, ты помнишь какой сегодня день? Л: Конечно, я же ничего не забываю... Д: Здорово, значит все идет по плану, увидимся на свадьбе) Л: Вот я влип! Интересно чья свадьба-то 0_0?? [/spoiler]
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 13
| [spoiler="Открыть"]обещанное еще вчера клементиной К: что это ты пьешь? Д: всего лишь сок! К: а пахнет как сорокаградусный сок Д:эээ..ниче не знаю... ик К: ты лжешь!!! [/spoiler]
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| [spoiler="Открыть"]Р: хрррр, хррр... Л: эй, ты что, спишь на работе??! Р: аа, только не говори Лайтману! Л: ох, и не понравится ему это Р: я тоже знаю, что тебе не понравится(доставая бейсбольную биту) Л: да ты не посмеешь Р: бацц! Л: аууч, ладно я понял! Р: значит мы друг друга поняли, доносчик Л: да..*(мысленно) вот стерва... [/spoiler]
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
Сообщение отредактировал klementina - Суббота, 21.03.2009, 02:50
| | |
| |
|
| vgchiper | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Награды: 71
| klementina,Strannik-комиксы супер!Особенно понравилось про свадьбу Вот мои: [spoiler="Открыть"] Лайтман:Так,что тут у нас?Ага,неестественная радость,чрезмерное возбуждение.Все понятно. Она:У,какой красавчик! Лайтман:Надо будет запомнить адресок заведения.Хорошо,что я на работе и времени нет.А то бы...Ух,ладно.Я сюда по другому делу.[/spoiler]
Сообщение отредактировал vgchiper - Четверг, 04.06.2009, 05:17
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Вы ребята молодцы супер [spoiler="Открыть"] [/spoiler]
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Сообщение отредактировал sogalk - Вторник, 07.07.2009, 14:58
| | |
| |
|
| Aztek | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 54
| Тему почистил и открыл. Буду следить за темой, увижу посты вида: "все молодцы, продолжайте в том же духе!", отправлю далеко и на долго.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| VivaLaBlack | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
Психолог - любитель

Награды: 2
| А вот мое творение [spoiler="Комикс"]Л: ..... Д: ..... Л: ..... Д: НУ ЧТО!?!??!1?1771?17 Л: Да так.....прыщик вылез... Д: Кэл....ты не выносим... [/spoiler]
Сообщение отредактировал VivaLaBlack - Среда, 16.06.2010, 21:56
| | |
| |
|
| Falcon | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
Психолог - аналитик

Награды: 6
| VivaLaBlack, класс!
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| Strannik, твои комиксы отличные( 40 градусный сок)
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| BaksKostik22 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:09 | Сообщение # 11 |
Награды: 30
| Разве это комиксы?
Хочешь видеть и понимать эмоции людей, а так же распознавать ложь как доктор Лайтман? Если да, тогда пиши мне в ЛС! Также вы можете обратится ко мне в Skype - BaksKostik22 до 6 часов вечера по украинскому времени.
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:53 | Сообщение # 12 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| BaksKostik22, а что ты называеш комиксов?
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| apl | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:40 | Сообщение # 13 |
Свидетель

Награды: 0
| ахаха) всем +1
Everybody lies!
| | |
| |
|
| Agent_007 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:10 | Сообщение # 14 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Прошу не судить строго, если не смешно - попробую переделать [spoiler="как бы комикс по 19 серии 2 сез"] Тим:"...вот придралась " а где же НГ? им вместо компании "СамсуНГ" подавать самсу??? "Кэл, возьми меня" - "нееееет, ты ж воняешь вон как" Тим: " У тебя что-то на лице. Я это вижу" Тим думает: "агааа я ему не скажу что у него..." "Оу! привет сайту lie2me!" Тим: "Ну пусти меня в туалет..." Тим: "И да, и нет, и язычок" Тим и Зоуи дум: "ппц она нас лошарами оставила" Тим дум: "ну вот припёрся, р-е-й-н-о-л-ь-д-с" Джиллиан дум: "ну давай быстрее Бен" Торрес и Локер слишком долго думали "Пасть порву, моргала выколю" "локер локер локер локер... не повезло тебе" [/spoiler]
Смешные моменты 2 сезона (видео)
Сообщение отредактировал Agent_007 - Вторник, 24.08.2010, 01:18
| | |
| |
|
| Omega29 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:21 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

Награды: 45
| Quote (Agent_007) "Пасть порву, моргала выколю" прикольный комикс))
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
| | |
| |