| Комиксы Lie to me из кадров серий |
| Aztek | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Это своеобразный "Комикс", состоящий из вырезанных кадров сериала и подписеи к каждой картинке: Вырезаем кадры с помощью следующих программ:: Windows Movie Maker Media Player Classic (Выбираем нужный кадр, заходим в пункт File -> Save Image или нажимаем комбинацию клавиш Alt+I.) Загружаем изображения в Интернет на любой бесплатный хостинг (Radikal.ru или Smages.com). Далее вставляете картинку в пост и добавляем перед каждой свой комментарий. Все комиксы прячем под спойлеры.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:35 | Сообщение # 16 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| klementina, vgchiper, VivaLaBlack, sogalk, повеселили Quote (Agent_007) "Оу! привет сайту lie2me!" Quote (Agent_007) Тим: "Ну пусти меня в туалет..." Quote (Agent_007) Тим: "И да, и нет, и язычок" хаха..угар ))
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:56 | Сообщение # 17 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| Agent_007, Смешно, но нет соедининений из идей
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| Agent_007 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 18 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Quote (raito93) Смешно, но нет соедининений из идей учту в след.версиях 
Смешные моменты 2 сезона (видео)
| | |
| |
|
| M@RIXY@NN@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:43 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Милый какой же ты накаченный)) ну что продолжим..а то мы не закончили))) Лайтман...дорогой...почему я сейчас узнаю что ты был с ДЖилл!!!!??? блин и откуда она это взяла...кто рассказал??? любимая кому ты веришь...?? я буду с тобой)))
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение.... http://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:12 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Я под столом от последних.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| ROTH | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:09 | Сообщение # 21 |
Помощник Лайтмана

Награды: 23
| угораюQuote (M@RIXY@NN@) Милый какой же ты накаченный)) мы то это все знаем)))она что только что это поняла
Не создавай себе кумира, окружающие могут воспользоваться этим...
| | |
| |
|
| M@RIXY@NN@ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:14 | Сообщение # 22 |
Психолог - аналитик

| Quote (ROTH) мы то это все знаем)))она что только что это поняла ну до этого она проверяла Локера щас и до Лайтмана дошла)))) Quote (Эскей) Я под столом от последних. спс приятно)))буду мутить еще)))Добавлено (15.11.2010, 19:14) --------------------------------------------- продолжаю серию...Лайтман и Фостер))) [spoiler="вот)))"] Так ....Мы с тобой собирались сегодня отметить мой день рождение!!!!а мне говорят что ты!!! был с какой то девкой???!!!!это раз!!! нет такого не было(((( я показывал Локеру его новую работу...прежняя то ему не нравиться...вот устроил...он вроде доволен ей)))) а что ты скажешь об этом???ты опять взялся за старое!!!!а меня в долю не взял??? такого точно не было..я же в это время на работе был....ну в шахте...алмазы искал(((правда ниче не нашел(((( солнышко я в туалет очень хочу...можно я пойду??? иди....а ты Локер иди с ним..и проследи чтобы он не прошел мимо!!!! и че она так взьелась???? я просто забыл про ее день рождение...забрал весь банк себе и познакомился с девушкой??? ладно пойду а то еще убьет не нароком))) не успел отойти она уже нажралась((( [/spoiler]
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение.... http://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
| | |
| |
|
| ROTH | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:35 | Сообщение # 23 |
Помощник Лайтмана

Награды: 23
| Quote (M@RIXY@NN@) иди....а ты Локер иди с ним..и проследи чтобы он не прошел мимо!!!! эта ваще убила
Не создавай себе кумира, окружающие могут воспользоваться этим...
| | |
| |
|
| M@RIXY@NN@ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:40 | Сообщение # 24 |
Психолог - аналитик

| Quote (ROTH) эта ваще убила старалась....буду делать на каждую серию....)))так что ждем 3,06))))
| | |
| |
|
| Juni | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:37 | Сообщение # 25 |
Психолог - аналитик

Награды: 5
| Quote (M@RIXY@NN@) солнышко я в туалет очень хочу...можно я пойду??? Quote (M@RIXY@NN@) иди....а ты Локер иди с ним..и проследи чтобы он не прошел мимо!!!! Quote (M@RIXY@NN@) не успел отойти она уже нажралась((( Ахахахахаха вот эти ваще отпад!!!!
"Красота человека заключается в богатстве его различий."
| | |
| |
|
| _FoStEr_ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:25 | Сообщение # 26 |
Помощник Лайтмана

Награды: 19
| Quote (M@RIXY@NN@) не успел отойти она уже нажралась((( * под столом * Quote (M@RIXY@NN@) Так ....Мы с тобой собирались сегодня отметить мой день рождение!!!!а мне говорят что ты!!! был с какой то девкой???!!!!это раз!!! молодец Джилл, надо ему нет, нет взбучки устраивать Quote (M@RIXY@NN@) и че она так взьелась???? я просто забыл про ее день рождение...забрал весь банк себе и познакомился с девушкой??? ладно пойду а то еще убьет не нароком))) Теряйся Кел
| | |
| |
|
| Sakura15 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:21 | Сообщение # 27 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Quote (M@RIXY@NN@) нет такого не было(((( честно-честно
は咲いてる桜に似てるんだ
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Прикольно. А по шестой серии ничего не получается сделать?
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:19 | Сообщение # 29 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Quote (M@RIXY@NN@) спс приятно)))буду мутить еще))) Давай давай, ждем-с! Quote (M@RIXY@NN@) не успел отойти она уже нажралась((( Вообще жесть!!! Спасибо тебе, M@RIXY@NN@!!!!
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Lakota | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:02 | Сообщение # 30 |
Свидетель

Награды: 0
| Quote (Agent_007) "Пасть порву, моргала выколю" "локер локер локер локер... не повезло тебе" ахахахах круто)))
Keep Lie to me* on!!!
| | |
| |