[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| На пути в ЮАР |
| Aman | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 16 |
Помощник Лайтмана

Награды: 6
Статус: Offline
| выиграли бы дома,не было проблем.а так... ну не расстраиваемся.всё ещё впереди!!
Who cares about the kids, They on drugs. Little young girls Selling their bodies for love. See, we still got drawness manning slavery, God please save us, make a soul one please…
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:18 | Сообщение # 17 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Quote (Анютка) Но больше всего меня поразило, что наши успели отыграться, да ещё и выграть Что гораздо сложнее - похоже трудности для игроков выступают в качестве интереса, и особо не пугают))) что доказывает их профессионализм Quote (Aman) выиграли бы дома,не было проблем Вечно наживут себе головную боль, а потом расхлёбывают...им вообще можно было ещё раньше выиграть и они сразу бы выходили на ЮАР и дополнительные матчи вообще не нужны бы были...
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Kimi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
Свидетель

Награды: 2
| Эх... На сборную России было много надежды с учетом их соперника по стыковым матчам. Но словенцы приложили ровно столько усилий, сколько было нужно для достижения итогового успеха. Поэтому они и попали на ЧМ... В Москве надо было третий забивать.
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:05 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| Quote (Kimi) В Москве надо было третий забивать. Вот-вот, или хотя бы не пропустить гол. Обидно мне за вратаря. Моё сердце как чувствовало, что-то не то. Когда слвенец мяч пнул, у меня сердце замерло, о нет сбываются мои опосения, и тут Акенфеев отбивает, не успела поблагодорить, как не откуда не возьмись словенец появился и гол забил головой. Мне так стало жалко вратаря, старался, старался и тут такое разочарование... А когда мы вовторой раз играли, так если бы не Акенфеев, то на бы ещё раз 5 забили, аможет и больше. По мню слова коментатора после игры: "но ведь Акенфеев голы не забивает", а жаль. ЗЫ: скажите, если не правельно фамилию вратаря написала
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Kimi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
Свидетель

| Quote скажите, если не правельно фамилию вратаря написала Да, фамилия Игоря - АкИнфеев 
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
Психолог - аналитик

| Quote (Kimi) Да, фамилия Игоря - АкИнфеев А-а-а, спасибо
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:49 | Сообщение # 22 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| тут поступила информация, что всё-таки нашим со словенцами переигрывать будут !!! Из-за ужаса который творился на матче!!! "Советский Спорт. - СРОЧНО!!!! 20 ноября 2009, 20:56 ФИФА подтвердила информация о переигровке матча со Словенией Как сказал председатель Фифа, речи о техническом поражении не может быть, но переигровка будет. “Нож это слишком, не хватало еще убийств на поле”- сказал Рихард Дерне. Переигровка планируется, в полном отсутствии болельщиков, в Румынии, на нейтральном поле, на следующей недели. Возможно, на это решение повлияли многочисленные болельщики, которые засыпали сайт UEFA жалобами на судейство и хамское поведение болельщиков. Стоит отметить, что матч Франция Ирландия остается без изменений" Ура! мы ещё сможем показать этим словенцам где раки зимуют 
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

| Quote (Natalinka) Стоит отметить, что матч Франция Ирландия остается без изменений а вот это странно, там же нарушение в чистом виде. Игра рукой, при чём два раза. Natalinka, спасибо за инфу, но мне кажется если наши также будут переигрывать матч как играли в словении, то врядли мы выграем. Проиграли мы всё-таки из-за своей плойхой игры чем из-за кого-либо другого. Но если же переигровка состоится, болею за наших. Пора б уж проснутся, да и забивать голы в конце-концов. Кстати, я тут случайно на программу по спорту наткнулась, там про Акинфеева говорили. Спрашивали правильно ли то что ему две жёлтых карточки дали, да ещё и пинальти дали пробить, кажется это игра со Спартоком была. Вообще после матча со Словенией Игорь сам не свой стал. Понятное дело огорчился, но в матчах которые я смотрела с его игрой, он уж больно злой был. Как бы его из сборной не выгнали. Хороший игрок, ведь.
| | |
| |
|
| Kimi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:19 | Сообщение # 24 |
Свидетель

| Quote (Natalinka) тут поступила информация, что всё-таки нашим со словенцами переигрывать будут !!! Из-за ужаса который творился на матче!!! "Советский Спорт. - СРОЧНО!!!! 20 ноября 2009, 20:56 ФИФА подтвердила информация о переигровке матча со Словенией Как сказал председатель Фифа, речи о техническом поражении не может быть, но переигровка будет. “Нож это слишком, не хватало еще убийств на поле”- сказал Рихард Дерне. Переигровка планируется, в полном отсутствии болельщиков, в Румынии, на нейтральном поле, на следующей недели. Возможно, на это решение повлияли многочисленные болельщики, которые засыпали сайт UEFA жалобами на судейство и хамское поведение болельщиков. Стоит отметить, что матч Франция Ирландия остается без изменений" А можно официальный источник? Ссылочку? Уж не верится мне) Да и... какая тут переигровка уже.
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:13 | Сообщение # 25 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе. Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку» Цитирует футбольная-страна.ру ссылка на полную тему : http://www.vg-news.ru/news-fu....azhenie почитайте комменты. особенно про политическую сторону этой футбольной игры. 
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Kimi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:56 | Сообщение # 26 |
Свидетель

| Так это статья недельной давности... ФИФА уже рассматривала это, по-моему.
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Kimi, они только второго декабря сядут все это обсуждать...
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Kimi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 28 |
Свидетель

| Странно, по-моему, по поводу Ирландии с Францией вердикт уже вынесен. Ладно, неважно Сядут - так сядут, не сядут - так не сядут)) Добавлено (02.12.2009, 14:11) --------------------------------------------- Франция не попала в число сеяных Сборная Франции не попала в число сеяных команд чемпионата мира 2010 года, который пройдет летом в ЮАР. Чемпионы мира 1998 года и победители Евро-2000 по итогам состоявшегося в среду распределения команд-участниц ЧМ попали только в четвертую корзину, сообщает РИА «Новости». Среди сеяных сборных оказались команды ЮАР, Аргентины, Бразилии, Англии, Германии, Италии, Нидерландов и Испании. Во второй корзине оказались: Австралия, Япония, КНДР, Южная Корея, Гондурас, Мексика, США, Новая Зеландия. Третья корзина выглядит следующим образом: Алжир, Камерун, Гана, Кот-д'Ивуар, Нигерия, Чили, Парагвай, Уругвай. В четвертую корзину, помимо Франции, попали: Дания, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения, Швейцария. http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2140839.shtml Добавлено (04.12.2009, 22:39) --------------------------------------------- Жеребьевка группового турнира ЧМ-2010. Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция. Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция. Группа С: Англия, США, Алжир, Словения. Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана. Группа Е: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун. Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия. Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-Д'Ивуар, Португалия. Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.
| | |
| |
|
| ferrari | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 29 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| О, спасибо за результаты жеребьевки, я и забыла, что это сегодня. Вроде бы довольно ровно всех потасовали, но непонятно, что там будет в группе А и в группе G.
| | |
| |
|
| Kimi | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:26 | Сообщение # 30 |
Свидетель

| Радует, что хоть одна группа смерти есть Интересно будет в группе D. Испанцам опять со жребием повезло 
| | |
| |