[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Какие у кого мобильные телефоны? |
| timka | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline
| У меня Ginza MS 100 еще то Гав-но!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
| Sony Ericsson W880i отличный телефон, абсолютно всем довольна.
| | |
| |
|
| timka | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

| Это хорошо что довольна, потому что у меня с ними не сложилось.... Ну не че, я хочу либо Iphone 2g либо Ipod Touch и Nokia (первых моделий, с бесцветным экраном)! Вот не знаю исполниться мечта или нет...
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 13
| у меня nokia какая-то старинная довольно-таки, пока что устраивает, звонить, звонит и нормально
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
| | |
| |
|
| Aztek | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 54
| Являюсь обладателем Sony Ericsson G700
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Nokia 6131, старичок мой обшарпанный))) Хочу новый, но не могу определиться((( Quote (timka) либо Ipod Touch и Nokia Это типа айпод и телефон? раздельно? ну айпод советую, вещь крута) тем более тач можно незнающим людям за айфон выдавать=)) гггг))
Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| хочу iPhone 3G 16 GB чёрный!!!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| timka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

| Quote (ShalEnna) Это типа айпод и телефон? раздельно? ну айпод советую, вещь крута) тем более тач можно незнающим людям за айфон выдавать=)) гггг)) Слушай это такая морока этот Iphone 3g так что если брать то 2g и то лучше уже прошитый и разлоченый... А Ipod touch и какая нить из первых нокий, очень меня радует, такой набочик!!!  Добавлено (19.02.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (alex3780) хочу iPhone 3G 16 GB чёрный!!! Его все хотят!!! Тоже мне!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| Quote (timka) Его все хотят!!! Ага, только отличие в том, что мне его действительно купят этой весной
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| Ka3aHoBa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:19 | Сообщение # 10 |
Психолог - любитель

| Давно и с удовольствием пользуюсь нокией N95 на 8Gb
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
Психолог - аналитик

| Quote (timka) это такая морока этот Iphone 3g так что если брать то 2g и то лучше уже прошитый и разлоченый... Что-то думается мне, что пока у нас будут на него деньги, уже и 3G будет прошитый и разлоченый..... И все уже будут мечтать о 4G Quote (alex3780) мне его действительно купят этой весной Я тебя ненавижу шучу, конечно) но завидую))) А я не хочу у нас покупать, есть мечта таки выбраться в Штаты и купить там, как и Мак. Quote (Ka3aHoBa) Давно и с удовольствием пользуюсь нокией N95 на 8Gb Везет тебе, я бы тоже пользовалась, если бы деньги были=)))
| | |
| |
|
| timka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:46 | Сообщение # 12 |
Психолог - аналитик

| Quote (Ka3aHoBa) N95 на 8Gb Даааа... Это хорошая чтучка... Quote (alex3780) Ага, только отличие в том, что мне его действительно купят этой весной Ну это всем купят когда не когда, ты даже не знаешь что завтра будет! А про весну говарить не стоит!!! 
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| timka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

| [cut=Описание продукта]Технологии в iPhone iPhone 3G представляет революционный пользовательский интерфейс со времен создания мыши, самое совершенное программное обеспечение и по-настоящему самую современную технологию, которые изменят ваше мнение о средствах мобильной связи. iPhone 3G на годы опередил все известные на данный момент модели телефонов. 300 патентов являются доказательством этому. Все в одном iPhone 3G Телефон с поддержкой 3G-технологии, GPS навигатор, плеер iPod и Интернет с поддержкой расширенного HTML-формата и электронной почты. Почта Электронная почта в iPhone 3G выглядит и работает подобно электронной почте в вашем компьютере. Имеется поддержка популярных сервисов электронной почты и услуг, в том числе Gmail и, благодаря поддержке Microsoft Exchange, позволяет получать корпоративную почту с сервера практически мгновенно. iPhone 3G использует расширенную версию HTML. Благодаря этому, почтовые сообщения не блокируются всплывающими окнами POP3 или IMAP, а фотографии и графика отображаются вместе с текстом. iPod Внешне iPhone 3G — это широкоэкранный iPod (диагональ 3,5 дюйма, или 8,9 см) с сенсорным управлением, позволяющим наслаждаться музыкой, аудиокнигами, телевизионными передачами, фильмами и видеофайлами. Возможна синхронизация контента на PC или Mac с библиотекой iTunes. Организован простой доступ к файлам. Отличное качество звука и удобная навигация, перемещение по списку альбомов, исполнителей и песен осуществляется при помощи прокрутки или нажатием пальца. Информация о медиатеке представлена на большом экране. Для загрузки альбомов и песен в медиатеку используйте приложение Cover Flow. SMS В iPhone 3G имеется SMS-приложение с функциями интеллектуального ввода текста и правки ошибок. История переписки всегда перед вами благодаря функции iChat. Набор сообщения осуществляется при помощи сенсорной клавиатуры, что значительно удобнее и быстрее, чем на большинстве телефонов, оснащенных стандартными небольшими кнопками. GPS и карты Найти ваше местоположение, получить информацию о маршруте — все это можно сделать с помощью телефона. Карты Google в iPhone 3G используют для определения местоположения GPS, Wi-Fi и базовые станции сотовой связи. App Store Зайдите в App Store — и вы сможете найти разнообразные приложения в каждой категории: игры, бизнес, образование, развлечения, финансы, здоровье и фитнес, производство, различные социальные сети. Эти приложения были разработаны для iPhone 3G с использованием таких функций, как Multi-Touch, акселерометр, беспроводная связь и GPS. Календарь iPhone 3G позволяет легко заниматься планированием посредством встроенного календаря. Расписание вашего дня всегда с вами в любом месте, легко управляется с экрана и синхронизируется с календарем на вашем компьютере. Фотографии и камера Благодаря 2-мегапиксельной камере и продвинутому приложению для редактирования изображений, iPhone 3G по техническому уровню превосходит другие телефоны. При подсоединении автоматически синхронизируется с PC или Mac. Просмотр и передача изображений осуществляется нажатием одной клавиши. Виджеты Вы найдёте много интересных программ, которые называются виджетами. Самым любимым, наверняка, станет прогноз погоды. Например используйте Заметки в iPhone 3G, чтобы написать себе записку и быстро сохранить важную информацию. Имеется встроенная функция e-mail, которая позволяет отправлять заметки себе и другим. Технические характеристики Датчики — Акселерометр — Датчик близости — Датчик освещенности Питание — Встроенная Li—Ion батарея — Возможность зарядки по USB или через адаптер — Время в режиме разговора: 5 часов для 3G, 10 часов для 2G — Интернет 5 часов в 3G, 6 часов Wi-Fi — Проигрывание видео: 7 часов — Проигрывание аудио: 24 часа Камера — 2.0 Мп — Геотаггинг фотографий Дисплей — 3.5″ диагональ дисплея — Разрешение экрана 480×320 Пикс — Поддержка нескольких языков и символов одновременно Комплектация — iPhone 3G — Стереогарнитура — Соединительный кабель USB — Кабель USB для зарядки — Инструкция — Ткань для полировки и чистки — Инструмент для изымания SIM карты[/cut] Есть ли у кого этот девайсик? =) ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ: " У меня скоро будет! "
Без подписи... =))))
Сообщение отредактировал timka - Пятница, 20.02.2009, 19:59
| | |
| |
|
| Aztek | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
Награды: 54
| Разве нельзя это было обсудить здесь? Теперь будем для каждого девайса создавать новую тему? По теме: По мне так уж лучше КПК взять или если нужен Смарт, то Nokia 5800.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

| ОМГ! Это еще что такое? о_0
| | |
| |