[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Любимые цитаты и фразы из Lie to me |
| Рия | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:44 | Сообщение # 46 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
Статус: Offline
| Papko, а про Кэп из какой серии? Вранья кризис не коснулся. Надеюсь, хоть собаки не врут. Клара : между вами и вашей бывшей женой чувствуется химия. Лайт : химия была в Чернобыле. Фостер : Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Лайтман : а что завтра? Фостер : я с каждым днем выгляжу всё лучше и лучше. Локер : почему все Уайты черные, а Блэки белые? (сама часто задаюсь этим вопросом)
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Swallow | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:54 | Сообщение # 47 |
Психолог - любитель

Награды: 3
| Фостер: Вас зовут Колёса? Колёса: А вас зовут Ножки? *** Торрес: Это накладные волосы? Мужик: А это накладная грудь? Торрес: Ну он ушёл от ответа про волосы, но в остальном говорит правду.
- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много. - Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.
| | |
| |
|
| mint_liqueur | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:07 | Сообщение # 48 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| Quote (Swallow) Фостер: Вас зовут Колёса? Колёса: А вас зовут Ножки? Мне тоже понравилась она
Goodnight, luv (c) Cal Lightman.
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:23 | Сообщение # 49 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| А ещё нравится тоже из пятой серии -а я думал, что уже ничего не чувствую ниже пояса. И Фостер потом ещё так смущенно улыбнулась.
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:41 | Сообщение # 50 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Ох.. Их много.. _ Спокойной ночи,Кэл...-Пока,дорогая!© _ Вот,настоящее удивление,оно отражается на вашем лице меньше секунды.Если подозреваемый удивляется дольше,он притворяется.Лжёт.© _ Что ты ешь?-Шоколадный пудинг! -Кто ест пудинги в десять утра? - Те кто их любит. _ Поздравляю!-Одного разоблачил.Осталось шесть с половиной милиардов. _ Думаешь я наивна,и вижу мир сквозь розовые очки?- И читаешь мого романов. -Читаю.Они приносят радость!И тебе советую читать! -Правда и радость не сочетаются...© - Ты что там пьёшь? -Апельсиновый сок. -Сколько тебе лет? хДд -Иногда- ты меня просто бесишь!-Я знаю.© Значит разговоры,о том,что,ты не умеешь лгать-Притворство?-Это-ложь?-Смотря какая ложь...© -Все твои требования выполнены... -Отпусти его!Пожалуйста...©
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:59 | Сообщение # 51 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Ты был таким очаровательным, пока не стал Богом. / Лайтман Ты можешь ткнуть в нее вилкой, потому что она спеклась. / Лайтман По крайней мере мне надо десять лет изучать амазонских пигмеев, чтобы распознать правду. / Зоуи Иногда мне хочется быть гадалкой. / Фостер Почему ты смотришь на меня так, будто я убила твою собаку? / Фостер Я хочу большой вычурный свой портрет себе в кабинет. / Лайтман Психологи - самые болшьшие психи. / создатель соц.сети "Ищи вокруг" Мозг выглядет ужасно. / Эмили Фостер убьет меня. / Лайтман Три причины: Фостер, Фостер и Фостер. / Локер Опять этот чертов Бернард Дилан выполз из-под своего камня. / Лайтман Это агент Рейнольдс. У него тоже зуд. / Лайтман Фостер: Ты пил? Лайтман: Недостаточно. На здоровье. / Фостер
NO LIMITS
Сообщение отредактировал Lady_Absurd - Вторник, 01.03.2011, 20:25
| | |
| |
|
| Julie_J | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:56 | Сообщение # 52 |
Помощник Лайтмана

Награды: 14
| Quote (Lady_Absurd) Это агент Рейнольдс. У него тожке зуд когда смотрела, мэто просто убило :DD до сих пор валяюсь)
no no no no babe, no no no no, don't lie
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:28 | Сообщение # 53 |
Эксперт команды Лайтмана

| Let's talk, more drink! Фостер: Я и не знала, что на небе звезд так много. Лайтман: Это от моего дорогостоящего скотча.
NO LIMITS
| | |
| |
|
| Julie_J | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:08 | Сообщение # 54 |
Помощник Лайтмана

Награды: 14
| Quote (Lady_Absurd) Let's talk, more drink! неа, не так less talk- more drink меньше болтовни-больше выпивки
no no no no babe, no no no no, don't lie
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:16 | Сообщение # 55 |
Эксперт команды Лайтмана

| простите стыдуууууууууууууууууууууууууууха
NO LIMITS
| | |
| |
|
| Karina96 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:25 | Сообщение # 56 |
Свидетель

Награды: 0
| Quote (Natalinka) А вот мой любимый момент:
Фостер : Знаешь я соврала, когда сказала что развод меня уничтожил! это не так ! в первый раз за 5 лет одеваясь утром я не потянулась на автомате к черному или коричневому или синему! СЕГОДНЯ Я В РОЗОВОМ! КЭЛ В РОЗОВОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ РАДУЕТ!!! а я так давно ничему не радовалась! я разведена, свободна и счастлива! и если ты сделаешь хоть что-то, чтоб испортить мне Лайтмен : Нет, нет! обещаю не сделаю!!!... ЕСЛИ БУДЕТ СОВСЕМ ТЯЖКО, Я ВСЕГДА МОГУ ВЕРНУТЬСЯ В ВЕГАС И СЫГРАТЬ..... так что Фостер : даже думать об этом не смей! Кэл , обещай что не вернёшься в Вегас)))
Да, и мне этот момент очень нравится!!!
It's my life!!!
| | |
| |