[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 1.04 «Love Always» |
| Aztek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Описание: Команда пытается предотвратить убийство южнокорейского посла во время свадьбы, но, когда происходит выстрел, Лайтману приходится показать им кое-что из своих особых навыков по определению убийцы. [cut=фото] [/cut]
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
| Даешь парочку Торрес+Локер!!!!!!!!!!!!!
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 23
| Quote (Rosencrantz) А Лайтмана и Фостер не сведут, нет-нет! Ой, ребята, да сведут еще как Сезону этак к 4-5, по аналогии с тем, что сейчас творится в "Хаусе" 
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (Rosencrantz) Даешь парочку Торрес+Локер!!!!!!!!!!!!! Фанфикшн чтоли про них начать писать Мне вообще из всех Фостер очень нравится, профессионал, а за мужем не замечает и живется ей хорошо и спокойно 
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:38 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Я тоже думаю, что сведут, куда денутся) Вот расстанется она со своим горе-муженьком, погорюет, и станет крутить с Лайтманом.....))
Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:38 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| Quote (Alissa) Quote (Rosencrantz)А Лайтмана и Фостер не сведут, нет-нет! Ой, ребята, да сведут еще как Сезону этак к 4-5, по аналогии с тем, что сейчас творится в "Хаусе" Ой, что-то вообще не представляю Лайтмана, чтобы он любил...какой-то вечно деловой, и староват он уже
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (alex3780) Ой, что-то вообще не представляю Лайтмана Хы, а вот я Лайтмана как раз и представляю более менее семейным человеком, тем более он уже был женат и у него есть дочь, поэтому здесь сценаристам пути открыты, а вот Хауса влюбленным мальчишкой представить очень сложно, но ведь делают же! 
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:52 | Сообщение # 22 |
Психолог - аналитик

| Представить можно все, если очень сильно захотеть) Я вот даже Хауса представляю))) Да и не такой уж старый Лайтман, НЕ красит возраст женщин, а не мужчин
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| Rosencrantz, Еслибы он былл агентом он бы умел врать и не просился у лайтмана выйти из здания! Он бы вызвал верталет, разбил в крыше стекло, Ему бы спустили летницу(его педжак развивается, Фостер подбигаетк нему, говарит я люблю тебя он говаритт я тоже, и он подмается!!!) Вот как было бы!!! А он налево ходит на 100 % !!! С дочкой Лайтмана 
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:58 | Сообщение # 24 |
| Даешь парочку Локер+Лайтман! Оу Оо
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:58 | Сообщение # 25 |
Психолог - аналитик

| Quote (timka) Он бы вызвал верталет, разбил в крыше стекло, Ему бы спустили летницу Он же по ходу у нас тайный агент))) Quote (timka) А он налево ходит на 100 % !!! С дочкой Лайтмана Господи! Фу))
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (Rosencrantz) Даешь парочку Локер+Лайтман! Оу Оо Таак вот и слэшерские мотивчики пошли 
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (timka) С дочкой Лайтмана Нет, это у нас уже педофилия получается. А может, он гей? Тогда налево с Локером? м? *простите, что-то меня сегодня клинит на эту тему* --------------------------------------------- Quote (Alissa) Таак вот и слэшерские мотивчики пошли ну так... рано или поздно... так или иначе... --------------------------------------------- Кстати, мне у Кэла нравится пинджак с длинными полами, ему очень идет. Это в котором он ходит по похоронам и свадьбам. То ли пальтишко, то ли пинджак, но смотрится на нем здорово.
Сообщение отредактировал Rosencrantz - Суббота, 28.02.2009, 19:07
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (ShalEnna) Ага, мне тоже нравится) А вообще не вещь красит человека, а человек вещи, да-а... Если бы он еще пальцами не тыкал, вообще был бы идеальный мужчина.
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (timka) не мущина а персоонаж! то есть персонаж не может быть мужчиной? 
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
| Alissa, вот-вот. Тимка, то есть ты хочешь сказать, что Лайтман НЕ-мужчина, то есть ЖЕНЩИНА? Я, конечно, не лайтман, но тут ты явно соврал
| | |
| |