| Aztek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Описание: Команда пытается предотвратить убийство южнокорейского посла во время свадьбы, но, когда происходит выстрел, Лайтману приходится показать им кое-что из своих особых навыков по определению убийцы. [cut=фото] [/cut]
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
| Bonnie | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:23 | Сообщение # 106 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| Quote (shesler@ig) А еще укладка очень понравилась А мне она больше с прямыми волосами нравится Хотя и так просто обворожительна) пришла к выводу, что надо внимательно еще раз пересмотреть 
| | |
| |
| Alina1121 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:47 | Сообщение # 107 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Почитала всех выше отписавшихся и пошла пересматривать серию.
Правда написана на наших лицах
| | |
| |
| shesler@ig | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:56 | Сообщение # 108 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Bonnie, Alina1121, ну что, пересмотрели? Желаю слушать ваше заключение
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
| Alina1121 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:04 | Сообщение # 109 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Так, я пересмотрела Даже не знаю, зачем он её окликнул...Может просто хотел сказать что-то на прощание? Возможно у него была мысль сказать о том, что её муж лжёт. Но! Во-первых, его остановили те самые рамки, которые присутствуют в их отношениях...А во-вторых, может он не хотел разрушать её брак? Понятно, конечно, что счастье в этом браке не было. Но представьте, если бы Лайтман сказал Фостер, то у неё на подсознательном уровне всё равно осталось бы воспоминание о том, кто "разрушил" её брак, открыл ей глаза, так сказать. Всегда сложно говорить лучшим друзьям вещи, которые заведомо их расстроят. А в данном случае для Фостер разрушение брака - это не просто расстройство, а маленькая трагедия. В старину тем, кто приносил плохие вести, отрубали голову. Я думаю, что для Фостер было легче самой увидеть истинное лицо своего мужа. Вот как-то так. Я бы на месте Лайтмана тоже ничего не стала бы говорить.
Правда написана на наших лицах
| | |
| |