[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 1.01 «Pilot» |
| jamew | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:46 | Сообщение # 31 |
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
| В анализе серии написано, что если смотришь человеку в глаза, то врёшь и Лайтман так говорит в серии (кстати это самая классная пилотка из всех когда я либо видел сериалов, столько интриги...), но в других источниках написано, что если смотришь человеку в глаза, то говоришь правду, а если отводишь взгляд - врешь... Я конечно понимаю, что Лайтман прав, но как разрешить это противоречие, может знает, кто нить?
| | |
| |
|
| 0n1y_0ne | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:53 | Сообщение # 32 |
Новичок

Награды: 0
| http://narod.ru/disk/6653819000/lie.to.me.s01e01.hdtv.rus.novafilm.tv.avi.html - ссылка на народ. Отличная серия! Сразу как-то вливаешься в сериал) Жаль, что пока только выходит. Помню, Хауса смотрел по 5 серий подряд, уже 5й сезон шел. 
| | |
| |
|
| MariaSuslova | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:26 | Сообщение # 33 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Очень понравилась пилотная серия! Кстати, намного лучше, чем была пилотка моего любимого, великого неповторимого и т.д. сериала "Доктор Хаус"!
"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.
| | |
| |
|
| lie_like_no_one_can | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:31 | Сообщение # 34 |
Психолог - любитель

Награды: 1
| А мне после пилотной серии остро захотелось стать "Миссис лайтман")))
мой сайт заработке веб-сёрфингом а также блог начинающего веб-сёрфера
| | |
| |
|
| Aurelia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:55 | Сообщение # 35 |
Новичок

| Quote (lie_like_no_one_can) А мне после пилотной серии остро захотелось стать "Миссис лайтман"))) +1. а пилотка, что ж, она и есть пилотка - интригует и затягивает. эпизод на парковке - шик. =)
-Будешь пельмени с курицей? -Нет, я не ем мясо, которое не вижу. (с) Dr. Lightman
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:57 | Сообщение # 36 |
Психолог - аналитик

Награды: 130
| Безумные англоязычные фанаты меня тут озадачили слегка.)))) Итак, начало Пилота... *диалог приблизителен* Локер: Тут и помечтать не о ком. Фостер: Я не обижаюсь.... Локер: Замужние дамы меня не интересуют. И вопрос на миллион: причины такой реакции Лайтмана? А именно: Это что? с большим трудом контролируемый гнев? С чего бы? 
Сообщение отредактировал pinkelephant - Четверг, 30.04.2009, 01:59
| | |
| |
|
| lie_like_no_one_can | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:11 | Сообщение # 37 |
Психолог - любитель

| Quote (pinkelephant) С чего бы? жмут туфли подобранные костюмером.
мой сайт заработке веб-сёрфингом а также блог начинающего веб-сёрфера
| | |
| |
|
| Лирна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:31 | Сообщение # 38 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| pinkelephant, интересно подмечено. Я сейчас озадачена.. Вот интересно, режиссеры думали, что найдутся такие внимательные зрители... Меня мучает вопрос теперь, это просто так или... А вообще эта серия была и будет моей любимой. Я ее уже больше 10 раз смотрела. 
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:49 | Сообщение # 39 |
Психолог - аналитик

| Quote (Лирна) это просто так или... Мне показалось, что эмоция 100%-но сыграна(он ведь потом еще нахмурившись ушел, и Фостер пришлось его догонять), то есть смысл какой-то в этом должен, наверное, быть. // в порядке бреда - может Зои на Локера(или наоборот) заглядывалась, например))))
| | |
| |
|
| Лирна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:06 | Сообщение # 40 |
Психолог - аналитик

| Просто меня насторожило то, что в следующем кадре, когда общий план, лицо Лайтмана совершенно спокойное, а вот потом он начинает хмуриться, уже когда идет. http://s46.radikal.ru/i112/0905/15/cddde42f1cb8.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0905/10/25e838e96204.jpg А еще теперь надо видеть лицо Локера. Quote (pinkelephant) может Зои на Локера(или наоборот) заглядывалась Скорее, наоборот) если судить по ее словам.
Сообщение отредактировал Лирна - Суббота, 02.05.2009, 22:07
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:14 | Сообщение # 41 |
Психолог - аналитик

| Quote (Лирна) что в следующем кадре, когда общий план, лицо Лайтмана совершенно спокойное, а вот потом он начинает хмуриться, уже когда идет. Да уж, но может из роли вышел, может монтаж неудачный! Quote (Лирна) http://s51.radikal.ru/i131/0905/10/25e838e96204.jpg А еще теперь надо видеть лицо Локера. Что странно все это... совсем я запуталась... Quote (Лирна) Скорее, наоборот) если судить по ее словам. Тогда бы он его уволил, наверное. Хотя кто их поймет)))
Сообщение отредактировал pinkelephant - Суббота, 02.05.2009, 22:27
| | |
| |
|
| Лирна | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:34 | Сообщение # 42 |
Психолог - аналитик

| Что-то я больше склоняюсь к версии больного воображения . Но просто это так явно показано там, что мне не дает полностью принять это за ляп.  Добавлено (09.05.2009, 12:34) --------------------------------------------- pinkelephant, всё, до меня дошло. Это особенность у Лайтмана такая. В 12 серии (15:43) он то же самое выражение показывает. Видимо, у него две привычки: облизываться и показывать зубки. 
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:13 | Сообщение # 43 |
Психолог - аналитик

| Quote (Лирна) Видимо, у него две привычки: облизываться и показывать зубки. Ахахах, ну ладно, за отсутствием любых других вариантов объяснений примем эту версию в качестве официальной! Черт, а так хотелось найти подвох!
| | |
| |
|
| petro | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:35 | Сообщение # 44 |
Свидетель

Награды: 2
| Quote (pinkelephant) И вопрос на миллион: причины такой реакции Лайтмана? Локер обидел Джиллиан, причём, дважды. Безотносительно к личному отношению Кэла к Джиллиан, его гнев оправдан тем, что один сотрудник (малолетний раздолбай) настойчиво оскорбляет в лицо другого сотрудника - женщину, безусловно, достойную мужского интереса и человеческого восхищения. Разница в возрасте Локера не оправдывает. Могу привести пример даже из своей истории. Будучи студентом слегка за 20, глаз не мог отвести от замдеканши, которой уже под 40 было. И лицом не красавица, но такой подачи себя, такой осанки с тех пор не видел. И человек хороший - помогла мне в трудный период сессию пройти. А я, дурак, не решился ей даже цветов преподнести. Надеюсь, что она хотя бы заметила, как я на неё пялился. И хотя был дурак, подобных хамских высказываний в присутствии той женщины ни за что бы не позволил. А Локер в этой сцене - полный козёл и заслуживает не просто гнева, но побития лица.
Сообщение отредактировал petro - Воскресенье, 10.05.2009, 09:43
| | |
| |
|
| Лирна | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:17 | Сообщение # 45 |
Психолог - аналитик

| А я опять о своём. Девятая серия (25:20) - сначала язык, потом зубки. Может, такая штука есть вообще во всех сериях, просто я раньше внимания не обращала.
| | |
| |