[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 1.05 «Unchained» |
| Aztek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Описание: Риа и Кэл расследуют дело бывшего лидера банды, котрый требует своей реабилитации. Тем временем Элай и Джилиан изучают смерть пожарного, который был убит при исполнении своих служебных обязанностей. Внимание: Посты вида "когда русская озвучка?", "жду не дождусь перевода" и производные будут удаляться, а их авторы отправятся в бан.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:55 | Сообщение # 31 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| кстати вот сам сделал, смотрите:
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:01 | Сообщение # 32 |
Награды: 13
| Quote (Rosencrantz) Да Кэл вообще хамло еще то... ну, он-то думал, что помогает Торрес
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
| | |
| |
|
| TvirchTrivt | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:06 | Сообщение # 33 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Ну не со всеми же он хамло. А Торрес сама нарвалась - нефиг в позу вставать не разобравшись.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
| | |
| |
|
| MariaSuslova | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:54 | Сообщение # 34 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| timka, простите, конечно, но мне как-то не очень... И дико безграмотно! Отсмотрела серию. набор штампов. Если линия про пожарного ещё ничего, то линия с заключённым... 1) Концовка настолько предсказуема!!! 2) Книга - первый признак гордыни, человек считает, что имеет право всех поучать... Значит НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! 3) Сумбурная, в общем, серия. ИМХО. Хотя, линия отношений Торрес-Лайтман великолепна! Достаточно трогательна история про то, как отец привил талант. ДЕТЕЙ НАДО БИТЬ! Учитесь! 
"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:24 | Сообщение # 35 |
Награды: 43
| Quote (MariaSuslova) ДЕТЕЙ НАДО БИТЬ! сразу вспоминается у Брэдбери в рассказе "Вельд": "Дети - ковёр, иногда на них надо наступить..." =)
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:20 | Сообщение # 36 |
Награды: 103
| Quote (Simon_Says) сразу вспоминается у Брэдбери в рассказе "Вельд": "Дети - ковёр, иногда на них надо наступить..." =) Simon_Says... смотрю, любитель классики?))) Что касается серии... у Лайтмана новый прикид, да?))) Присоединяюсь к MariaSuslova - конец у линии заключенного предсказуем, а команда экспертов ломала комедию до самого конца серии... К моему сожалению, ничего нового в этой серии не было... а хотелось бы
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:27 | Сообщение # 37 |
Награды: 43
| Quote (R-700) Simon_Says... смотрю, любитель классики?))) американской фантастики - это да)))
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:01 | Сообщение # 38 |
Награды: 103
| Ага) Американская классика красного цвета и жосткий трэшак - убойно.....
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| timka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:07 | Сообщение # 39 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| а я недавно ходил на Брэдбери в театр: 451 градус по Фаренгейту... Очень понравилось, хотя я и не читал его вообще, но он мне очень понравился!!! Было круто конешно... А прикид Лайтмана я и не заметил.... 
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| MariaSuslova | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:58 | Сообщение # 40 |
Психолог - аналитик

| Simon_Says, обожаю Бредбери! А "Вельд" - это просто что-то фантастичное!))) Кстати, хотела добавить. В конце, когда заключённый (Трелья, по-моему?) обнимал вдову у него был такой оскал, что я подумала, что сейчас он выхватит у неё пистолет и её же застрелит... Как страшна гримаса раскаяния...
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:18 | Сообщение # 41 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| Наконецто Лайтман начинает раскрываться! Я заметил злобу у него в самом конце. Видимо он злится на того, из за кого он стал разбираться во лжи. Также очень порадовало, что преступник всё-таки исправился. А в конце он мне такой добрый показался.
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
Сообщение отредактировал alex3780 - Воскресенье, 22.03.2009, 13:18
| | |
| |
|
| MariaSuslova | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:21 | Сообщение # 42 |
Психолог - аналитик

| Quote (alex3780) Я заметил злобу у него в самом конце. Видимо он злится на того, из за кого он стал разбираться во лжи. Я даже знаю кто это! По канонам этого сериала это будет его жена... Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:32 | Сообщение # 43 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| Quote (MariaSuslova) По канонам По каким таким канонам?
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| MariaSuslova | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:34 | Сообщение # 44 |
Психолог - аналитик

| Quote (alex3780) По каким таким канонам? Ну ладно, ладно. По начинающим складываться традициям этого сериала: чем проще, тем лучше. Зрители всё равно идиоты. (Уворачиваюсь от помидоров)
| | |
| |
|
| TvirchTrivt | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:48 | Сообщение # 45 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Тогда это мегажена. Они должны были быть знакомы всю жизнь - раз, она начала пить его кровь еще до поступления в университет - два. Выводы: 1. Лайтман мазохист. 2. (думаю более вероятный) Это не жена.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
| | |
| |