[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 1.11 «Undercover» |
| Aztek | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Посты вида: "когда на русском?", "жду не дождусь русскую версию" будут удаляться, а их авторы наказываться.
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| прекрасная серия я боялась, что не смогут меня заинтересовать после 10го эпизода, но ничего, есть порох в пороховницах! конечно без сабов не все ньюансы мной уловлены, но суть. [spoiler="пара слов о серии"]поначалу решила что показывают серию какого-то CSI, погоня, выстрелы, динамичный саунд. затем как заставкой Лайтмана выслеживающего муженька Фостер, под уже знакомую мелодию одного из эпизодов. красота, не замяли темку интересная линия Локера и Торрес. все-таки правдоруб оказался не конченным засранцем, но и Лайтман его жестоко наказал. про блондинку я так и не поняла, то ли Фостер сама себя дурит, то ли реально не хочет воспринимать даже намеки на распад брака. стало жаль её. и жаль Лайтмана, тк теперь он наверное не станет уже "опекать" таким образом Джиллиан. в общем грустные и сложные рилэйшеншип. непрозрачным намеком таки идет симпатия между Лайтманом и Фостер, думала это от нас будут завуалированно прятать, ан нет, достаточно откровенно. держу пари что Лайтман быстрее остынет к своей бывшей, чем Фостер к Алеку.[/spoiler] красивая сцена: Джиллин просто душка, эх 
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| TvirchTrivt | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Засмотрелась на товарища Бута и чуть не пропустила "врушку" - кошмар . klementina, ППКС, плюс понравилась фишка с очками. Что касается Торрес (10 минута), то думала что с этим уже проехали.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
| | |
| |
|
| greench | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Свидетель

Награды: 0
| мне понравилась серия) сильно) Лайтман и Фостер хорошо смотрятся вместе)
What happens if you get scared half to death twice?
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

| Quote (TvirchTrivt) Что касается Торрес (10 минута), то думала что с этим уже проехали. да, мне почти скучно было это смотреть.
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| vgchiper | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 71
| Я вот хотел спросить,нормально ли только на английском смотрится,понятно?А то я только пока серию скачал
| | |
| |
|
| greench | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:29 | Сообщение # 7 |
Свидетель

| Quote (vgchiper) Я вот хотел спросить,нормально ли только на английском смотрится,понятно?А то я только пока серию скачал лексика довольна простая, так что если с английским вы дружите, то проблем возникнуть не должно). разве что чуть попривыкнуть к акценту Тима Рота - очень красивому ). так что дерзайте)
Сообщение отредактировал greench - Пятница, 01.05.2009, 00:29
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

| Quote (greench) разве что чуть попривыкнуть к акценту Тима Рота - очень красивому у него очаровательный акцент
| | |
| |
|
| greench | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:41 | Сообщение # 9 |
Свидетель

| Quote (klementina) greench писал(а): разве что чуть попривыкнуть к акценту Тима Рота - очень красивому у него очаровательный акцент да и я ведь о том же - акцент просто офигительный) очень-очень очаровательный!!!
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:38 | Сообщение # 10 |
Психолог - аналитик

| You got your head up your ass. Excuse me? You've got your head up your ass. Great. Mayor brings in a guy to investigate, and he's already on your side. No, he's got his head up his ass, too. Cause only three people know what happened on that roof: The ones who were there.So excuse us. 
| | |
| |
|
| greench | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Свидетель

| Quote (klementina) You got your head up your ass. Excuse me? You've got your head up your ass. Great. Mayor brings in a guy to investigate, and he's already on your side. No, he's got his head up his ass, too. Cause only three people know what happened on that roof: The ones who were there.So excuse us. гениально! 
Сообщение отредактировал greench - Пятница, 01.05.2009, 11:01
| | |
| |
|
| Ultimate | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:37 | Сообщение # 12 |
Новичок

| Quote (klementina) The ones who were there Там, если мне не изменяет память, было "The ones who can be useful."
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

| Quote (Ultimate) Там, если мне не изменяет память, было "The ones who can be useful." может и не изменяет, но я брала текст из английских субтитров к серии  Добавлено (01.05.2009, 14:57) --------------------------------------------- [spoiler="подогревают интерес к Торрес?"] [/spoiler]
| | |
| |
|
| BARARAIKA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
Свидетель

| шикарная серия с проблемой морального выбора практически по Достоевскому: как там было... важнее ли мир слезы ребёнка. а тут ребёнок афроамериканец тем паче. люблю этот сериал за поднятие таких непростых тем. тут всегда за раскрытием дела какая-нибудь актуальная социальная проблема ну и в общие впечатления о серии : Лайтман - душка Локеру досталось по заслугам - неужели теперь ему придётся по ночам работать грузчиком 0_0 муж Фостер - теперь ещё и наркота +_+ а сама Фостер, кажется, намекнула Лайтману, чтоб он не опекал её? >_<
Чем меньше человек делает декларативных заявлений, тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:04 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

| Quote (BARARAIKA) люблю этот сериал за поднятие таких непростых тем. ппкс, почаще бы они с этим. Quote (BARARAIKA) Локеру досталось по заслугам - неужели теперь ему придётся по ночам работать грузчиком 0_0 сама думаю, но ему явно придется найти вторую работу Quote (BARARAIKA) муж Фостер - теперь ещё и наркота +_+ зло..она говорила об этом как будто у него вредная привычка из серии грызть ногти.... Quote (BARARAIKA) а сама Фостер, кажется, намекнула Лайтману, чтоб он не опекал её? >_< я так и поняла :( Добавлено (02.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- вопрос на миллион долларов, итак, кто разобрал что ответил в финале серии Лайтман на Фостеровское: "Good night, Cal" ??? это точно не "good night"...
Сообщение отредактировал klementina - Суббота, 02.05.2009, 13:08
| | |
| |