[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 1.11 «Undercover» |
| Argentina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:31 | Сообщение # 76 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
| ну и еще немного об этой программе, с другого сайта, оказывается, она в штатах популярна Quote As a rule, it is a good idea for men to sponsor men and women to sponsor women. Most sponsor-sponsee relationships become intimate and it is easier to get to the benefits of that close friendship without the potential distraction of sexual attraction. как правило, хорошая идея, когда спонсор и его подопечный одного пола. в большинстве случаев такие отношения становятся очень близкими, поэтому людям легче извлечь как можно больше пользы, когда они друзья, а не сексуальные партнеры (это отвлекает от исцеления))) простите за корявый перевод  Добавлено (29.06.2010, 17:31) --------------------------------------------- Bonnie, так ведь всего же 2 месяца продержалась
truth or happiness. never both.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:37 | Сообщение # 77 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Quote (Argentina) больше пользы, когда они друзья, а не сексуальные партнеры (это отвлекает от исцеления))) Все правильно, лечиться надо, а не секасом заниматься Если он пытался себе помочь(Алек), то и Джилл могла бы тоже посодействовать.Но видимо, устала она от этого, сил не было. А может он ей надоел, как горькая редька
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:39 | Сообщение # 78 |
Психолог - аналитик

| Quote (shesler@ig) то и Джилл могла бы тоже посодействовать не, ну Джилл-то не бывший нарик...
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:41 | Сообщение # 79 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| Argentina, Спасибо) если мы станем наркоманами, то уж точно знаем, что делать Вот если бы у него был мужик-спонсор, тогда понятно, но мы могли бы подумать, что он гей В итоге... нарик он
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:45 | Сообщение # 80 |
Психолог - аналитик

| Bonnie, я просто к тому, что теоретически, секас мог быть, но на него просто не делается акцент про гея это круто... а Джилл как-то странно про эту линию в конце...она что реально думала, что Кэл будет просто на все это смотреть (если бы муж ей изменял)
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:47 | Сообщение # 81 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Argentina) не, ну Джилл-то не бывший нарик... И слава богу , а то семейка бы была Я в том смысле, что сама, как близкий человек, психолог, жена... хотя, может и пыталась(нам этого не показывали), но все-таки не долго.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:52 | Сообщение # 82 |
Помощник Лайтмана

| Argentina, Ну да) Согласна Quote (Argentina) а Джилл как-то странно про эту линию в конце Для первого сезона - самое то. И тем более сам Лайтман говорил: если она хочет, чтобы я о чем-то знал, то она придет и расскажет, а если нет - я все игнорирую. А тут не смог
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:54 | Сообщение # 83 |
Психолог - аналитик

| а вам не кажется странным, что в этой серии Джилл говорит, что он 2 месяца назад стал употреблять, а до этого употреблял, но до свадьбы, а в певрой серии второго сезона она грит, что счастлива в первый раз за последние 5 лет...
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:00 | Сообщение # 84 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Argentina) а Джилл как-то странно про эту линию в конце...она что реально думала, что Кэл будет просто на все это смотреть (если бы муж ей изменял) А я считаю все правильно, чтобы не случилось, это ее личная жизнь, это ее семья, она сама должна с этим справиться. Представь, если бы он разоблачил ее мужа. Кого бы она увидела перед собой, врядли друга. С другой стороны, и его мотивы мне понятны. Короче, круто, что есть в сериале такие дилеммы.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:01 | Сообщение # 85 |
Помощник Лайтмана

| Argentina, Теперь кажется Не все гладко было и ребеночка отобрали... Она видимо со стороны взглянула на брак...и ее осенило, что Лайтман в стопицот раз лучше
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:04 | Сообщение # 86 |
Психолог - аналитик

| Bonnie, ребеночка отобрали год-полтора назад... все остальное можно связать только с неудачными попытками забеременнеть Quote (Bonnie) что Лайтман в стопицот раз лучше it goes without saying
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 87 |
Помощник Лайтмана

| Argentina, Ну не тот он человек))) очевидно же Кстати о птичках... Quote (Argentina) неудачными попытками забеременнеть В ком проблема была? оО
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:09 | Сообщение # 88 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Argentina) все остальное можно связать только с неудачными попытками забеременнеть Блин, бесит меня тот факт, что многих сериальных героинь делают бездетными, у них там что, эта прблема глобального масштаба?
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:10 | Сообщение # 89 |
Психолог - аналитик

| Quote (Bonnie) В ком проблема была? оО ты меня спрашиваешь? я думаю, что проблема была просто в несовместимости, как сейчас бывает у многих пар ведь сказали же в одной из серий, что проблема не физическая...а значит, не зря сказали...
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:12 | Сообщение # 90 |
Помощник Лайтмана

| shesler@ig, не знаю насчет многих. Но я так понимаю, ты про Кадди... Остальные скорее по внутренним причинам, а не по объективным обстоятельствам... Это придает драматизма)
| | |
| |