[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| F•R•I•E•N•D•S |
| secrets_of_lies | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:35 | Сообщение # 61 |
Помощник Лайтмана

Награды: 26
Статус: Offline
| Оооо.Раньше я его частенько смотрела!Такой ржачный!Надо будет пересмотреть!!!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
| | |
| |
|
| Toyotomi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:46 | Сообщение # 62 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| плин не знаете гдеможно скачать 3 сезон? так хочеццо еще раз посмотреть...скиньте ссылочку кто знает плз...
+
| | |
| |
|
| Урд | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:50 | Сообщение # 63 |
Психолог - любитель

Награды: 5
| сериал класс, все со своими приколами, но Чендлер самый ржачный
Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!
| | |
| |
|
| Sweet_November | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:36 | Сообщение # 64 |
Психолог - любитель

Награды: 2
| Пожалуй единственный сериал,который не может мне надоесть и кстати здорово поднимает настроение
| | |
| |
|
| Yaroslava | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:05 | Сообщение # 65 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Quote (Урд) Чендлер самый ржачный о да... я его обожаю, как с ним ржу, так и снего ржу 
| | |
| |
|
| Капелька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:03 | Сообщение # 66 |
Новичок

Награды: 0
| Решила пересмотреть его с самого начала,уже до 7-го сезона дошла... Так настроение поднимает!
| | |
| |
|
| FOX_MULDER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:30 | Сообщение # 67 |
Свидетель

| Классика. Три раза пересматривал все серии, когда сериалов мало смотрел.
"Я человек без ни**я.Я создан для вредительства,разбоя и вранья.Без денег,без жилья,без нижнего белья.Все беды и несчастья происходят от меня.Я пью кровь!..Пускай летит пылища,никто меня не ищет.Уже 15 лет,я не принимаю пищи...Я пью кровь!"
| | |
| |
|
| Omega29 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:35 | Сообщение # 68 |
Психолог - аналитик

Награды: 45
| Офигенный сериал!!!Пересматривала много раз, каждую серию знаю уже чуть ли не наизусть)))все сезоны имеются на дисках)) Главные герои просто потрясающие, столько юмора))) Конечно последняя серия 10-го сезона грустная, заставляет задуматься, но после включаю снова 1 сезон и они снова меня веселят
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
| | |
| |
|
| M@RIXY@NN@ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:17 | Сообщение # 69 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Мне тоже понравился смешно:) просто думать сильно не надо:) позитиф:) можно смотреть много раз большого напряга нет:)
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение.... http://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
| | |
| |
|
| foster_24 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:59 | Сообщение # 70 |
Психолог - любитель

Награды: 6
| НЕ слишком нравиться мне этот сериал..туповат...люблю сериалы со смыслом а не простой ржач ни о чем...хотя для расслабления мозга или в компании глянуть самое то
Только правда
| | |
| |
|
| M@RIXY@NN@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:48 | Сообщение # 71 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Quote (foster_24) НЕ слишком нравиться мне этот сериал..туповат...люблю сериалы со смыслом а не простой ржач ни о чем...хотя для расслабления мозга или в компании глянуть самое то смысл этого сериала просто тупо поржать...это же комедия а не психология как Обмани меня)))
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение.... http://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
| | |
| |
|
| Phoebe | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:25 | Сообщение # 72 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
| Сериал замечательный! очень его люблю; часто смотрю и пересматриваю. И дисках, а сейчас по Тв канале ТНТ по выходным. В каждой серии, наверное, есть над чем посмеяться. Столько смешных шуток! и актеры прекрасно играют. Они уже все такие родные. эти персонажи. Каждый по своему хорош. Позитивный сериал!
| | |
| |
|
| Smilegirl | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:42 | Сообщение # 73 |
Психолог - любитель

| Обожаю-обожаю-обожаю!!!
Самый смешной сериал, который можно пересматривать до бесконечности! 10 сезонов щааастья
И пусть она умеет не грустить, И пусть есть все — карьера, радость, внешность… Она живет от «я приеду» до «прости», От «я хочу тебя» до «встретимся, конечно»…
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:33 | Сообщение # 74 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Один раз по ТНТ смотрела. Смешной, но не было много свободного времени поэтому пропускала.
| | |
| |