[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| House M.D. |
| shesler@ig | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:23 | Сообщение # 406 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Natalinka) .може они другую подружку Хаусу найдут Не надо ему никаких подружек, он вполне счастлив со своим "несчастьем"... ох, слишком мрачный персонаж выдался. Главная шипперская линия ужасной получилась, но это было предсказуемо. Я не пережила, если бы что-то подобное произошло с ЛТМ... хотя, сравнения в данном случае вообще неуместны...ВООБЩЕ.
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:36 | Сообщение # 407 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| shesler@ig, да Хаус одиночка..но кто ж знает, куда заведут дебри его несчастной души..а может они с 13 споются))в последних сериях у них прям взаимодружба получалась. Quote (shesler@ig) Главная шипперская линия ужасной получилась, но это было предсказуемо в некоторых сериях органично смотрелось, особенно Хаус и дочка её..имхо..интересно было наблюдать за всем этим действом от серии к серии. Но в целом, я тоже не Хаддистка
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Swallow | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:20 | Сообщение # 408 |
Психолог - любитель

Награды: 3
| Парадокс какой то получается, судя по тому что я читаю в группах и на форумах значительная часть тех кто смотрит Хауса считает, что уже пора закругляться с сериалом, это уже не сюжет а наматывание соплей на кулак. но фокс продлевает. А с Lie 2 Me всё диаметрально противоположно: фанаты в один голос вопят "Продлите сериал!!!" но все просьбы как об стенку горох! Полнейшая Несправедливость !
- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много. - Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.
| | |
| |
|
| Julie_J | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:14 | Сообщение # 409 |
Помощник Лайтмана

Награды: 14
| Quote (Natalinka) может они с 13 споются))в последних сериях у них прям взаимодружба получалась. да ну, дану вас :)) 13 с чейзом споется походу а 13\хаус как инцест, честное слово у него к ней какие-то отцвские чувства, что ли интересная линия
no no no no babe, no no no no, don't lie
| | |
| |
|
| Hopeful_hannah | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:43 | Сообщение # 410 |
Свидетель

Награды: 1
| Quote (Swallow) Парадокс какой то получается, судя по тому что я читаю в группах и на форумах значительная часть тех кто смотрит Хауса считает, что уже пора закругляться с сериалом, это уже не сюжет а наматывание соплей на кулак. но фокс продлевает. А с Lie 2 Me всё диаметрально противоположно: фанаты в один голос вопят "Продлите сериал!!!" но все просьбы как об стенку горох! Полнейшая Несправедливость Я была самым ярым фанатом Хауса. Вот просто самым. Я помогала на одном из самых больших сайтов... Да я горой была за него. Столько людей втянулись благодаря мне(((( Но после концы 7 сезона. Большую бредятину выдумать трудно. 8 сезон - просто ********. Такой классный, смешной, "вкусный" сериал так испоганить. Обидно - не выскажешь. Сериал будто дошел до своего логического завершения и пошел наматывать круги по новой, с саааамого начала. Ну, посидел он в тюрьме, вышел. Молодец, возьми с полки пирожок. А дальше что? Форман весьма уныл в роли главврача. Мне этого герой не близок. Остальные "утята" мне симпатичны, эти их небольшие истории, личные драмы, маленькие сюжетные ответвления. Это мило и даже (не исключаю!) интересно. Но! Сериал-то называется "Доктор Хаус", а не "Диагностическое отделение...." Хаус такой же, как в первом сезоне, с этой же придирчивостью, с теми же спорами, пари, "приколами", "подколами", с той же опекой своей команды. Я все понимаю, это персонаж. Герои на ТВ не изменяются, они "углубляются". Это закон жанра. Но ведь не мог герой углубляться 7 лет, а потом БАХ! вынырнуть и снова начать повторять то же самое... У меня весь вечер крутится мысль. Нет, мысли. Так все-таки почему? Fox решили "тупо срубить бабла"??? давайте уберем Кадди и пустим "наш самый хитовый проект" по второму кругу! Круто, а? Мы просто вместо Кэмерон поставим другую брюнетку, добавим азиатскую актрису (ну, чтоб уж соблюсти политес), Формана - на недосягаемую высоту (а кого еще доктору Х. доставать?), а вместо него, родимого, Тауба. Вот какая красота получилась! Ай да Фокс, ай да мы! Зачем было закрывать LTM? Умный, стильный, захватывающий сериал БЕЗ(!) отчаянного педалирования амурных дел, с адекватным главным героем, с блестящим Тимом в главной роли. Прости, Хью, но я не понимаю, отчаянно обидно, что Актер с большой буквы А согласился на этот сомнительный эксперимент. Не ожидала - разочарована. Обидно. Какой прекрасный актер старой школы Тим! Ведь, как он сам говорил в интервью, его игра заключается не в выразительном нашептывании, а в изобретении (физическом) целого нового человека со своей неповторимой походкой, своими жестами, словами-паразитами и т.д. Жалко Хью. Дорогой канал FOX (и вся ваша головная контора-шарашка). Вы идиоты! (как сказал бы ваш любимый Хаус, будь он на нашем, зрительском, месте). Искренне ваша - НЕзрительницв.
P.S. Простите, ребят, накипело((((((((((
Сообщение отредактировал Hopeful_hannah - Пятница, 11.11.2011, 23:47
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:39 | Сообщение # 411 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Никогда бы не подумала, что перестану смотреть Хауса...Но видимо я глубоко ошибалась...Из восьмого сезона меня хватило только на полторы серии и это печально. Смотреть 8 сезон я не буду, для меня Хаус закончился после семи сезонов.
Правда написана на наших лицах
| | |
| |
|
| Christya88 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:01 | Сообщение # 412 |
Психолог - аналитик

Награды: 47
| Больше всего понравились серии из 8 сезона: про беглянку и химика.
| | |
| |