[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Последний фильм, который вы посмотрели |
| Alissa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
| | |
| |
|
| er2109 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:33 | Сообщение # 586 |
Психолог - аналитик

Награды: 62
| "Начало" Фильм в общем понравился, впечатления положительные - и от спецэффектов и от игры актеров. Очередная драматическая роль Ди Каприо. Справился, на мой взгляд, чуть хуже, чем в "Острове проклятых", может быть из-за того, что личные трагедии этих героев как-то схожи весьма...Однако здесь его партнерша - великолепная Марион Котийяр - блестяще дополняла драматические сцены. Не пожалела, что сходила на этот фильм в кинотеатр.)
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:39 | Сообщение # 587 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Посмотрела "Ученик чародея"...сюжетец мне чем-то напомнил Трансформеров...тоже какой-то ботан стал героем нашего времени и должен спасти мир от каких-то злых мистических существ или колдунов как в случае с этим фильмом))) Вообщем сюжет не нов...но в целом не плохо...хотя ожидала побольше юмора...Н.Кейдж неотразим как всегда)))
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:08 | Сообщение # 588 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Quote (lwtd) Сумерки. Сага. Затмение. фе, ну и сопли. как я рада, что не пошла на него в кино, а скачала и посмотрела дома. всё такое розово-сопливое и тягомотное, что меня аж затошнило... такое ощущение, что финальное "мачилово" было впихнуто в фильм как раз для того, чтобы зрителей не стошнило прямо в кинотеатре. Полностью согласна. Подписываюсь под каждым словом. Я кое-как 20 минут выдержала и выключила. Бред полный, поведение героев - отменный неадекват, особенно иногда... Досматривать не собираюсь...
Правда написана на наших лицах
| | |
| |
|
| Omega29 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:12 | Сообщение # 589 |
Психолог - аналитик

Награды: 45
| Quote (lwtd) Сумерки. Сага. Затмение. фе, ну и сопли хех, кажется я единственная, не смотрела ни одной саги))и даже не собираюсь
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:14 | Сообщение # 590 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Omega29) хех, кажется я единственная, не смотрела ни одной саги))и даже не собираюсь И правильно - не трать драгоценное время.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:14 | Сообщение # 591 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| Omega29, ооо)) Коллега. Противно мне от всей атмосферы с вопящими школьниками, которая окружает фильм.
| | |
| |
|
| Omega29 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:17 | Сообщение # 592 |
Психолог - аналитик

| Quote (Bonnie) ооо)) Коллега. Противно мне от всей атмосферы с вопящими школьниками, которая окружает фильм. да, да, да))) значит я не одна такая)радует
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:18 | Сообщение # 593 |
Помощник Лайтмана

| Bonnie, Omega29, я к вам
| | |
| |
|
| Omega29 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:30 | Сообщение # 594 |
Психолог - аналитик

| присоединяйся ))
| | |
| |
|
| Woolwich | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:12 | Сообщение # 595 |
Психолог - аналитик

Награды: 14
| Сумерки хучшее что только возможно на данной планете. Вся школота сума сходит по этой ереси, жалкие попкорновщики! не смотерл и не собираюсь.
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:50 | Сообщение # 596 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| Woolwich, я только слышал про этот фильм и сразу в список самых худшыш фильмов
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| Omega29 | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:19 | Сообщение # 597 |
Психолог - аналитик

| Посмотрела "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри в главной роли. Такой психоделический драматический фильм. Есть над чем задуматься))
| | |
| |
|
| Aktay | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:36 | Сообщение # 598 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| А мне Сумерки нравятся, хотя я далеко не подросток. Я не пыталась искать какую-то там идею, просто смотрела, наслаждалась красивыми пейзажами и людьми. Хотя согласна фильм -не шедевр. Посмотрела вчера фильм "Робин Гуд" с Р.Кроу, словно из "Гладиатора" герой, просто с одной площадки на другую.Единственное что понравилось - много лошадей.Хи-хи.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
| | |
| |
|
| Snich | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:22 | Сообщение # 599 |
Психолог - аналитик

Награды: 39
| Посмотрел " Ученик чародея" сюжет конечно слабый, но в целом фильм прикольный, спасибо Кейджу
| | |
| |
|
| Falcon | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:44 | Сообщение # 600 |
Психолог - аналитик

Награды: 6
| Quote (Bonnie) ооо)) Коллега. Противно мне от всей атмосферы с вопящими школьниками, которая окружает фильм. А мне еще и от атмосферы с вопящими студентами.  Добавлено (29.07.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Aktay) Посмотрела вчера фильм "Робин Гуд" с Р.Кроу, словно из "Гладиатора" герой, просто с одной площадки на другую.Единственное что понравилось - много лошадей.Хи-хи. По мне так уж лучше Робин Гуд ИМХО
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
| | |
| |