[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Худший фильм, который вы когда-либо смотрели |
| AngelsSilence | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Психолог - любитель

Награды: 1
Статус: Offline
| предлагаю здесь НЕ рекомендовать к просмотру фильмы начну, пожалуй, с Ультрафиолета. он даже снят не качественно. те, кто отвечал зак красивую картинку здорово накосячили. про сюжет вообще молчу. без поллитра там не разобраться досмотрела только из-за жадности. жалко было 250 р, запалченные за вечерный сеанс в пятницу 
Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами. Я слишком цинична для самокритики.
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| "Остров" - скукота неимоверная.
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
Сообщение отредактировал alex3780 - Среда, 15.04.2009, 22:11
| | |
| |
|
| AngelsSilence | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Психолог - любитель

| это который со Скарлет Йоханнсон и Эваном МакГрегором? а по-моему, ничего идея
Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами. Я слишком цинична для самокритики.
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

| AngelsSilence, неее который русский...Добавлено (15.04.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (AngelsSilence) Скарлет Йоханнсон и Эваном МакГрегором? Вот этот наоборот интересный. Это, если не ошибаюсь, как они на острове полюбили друг-друга?
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| vgchiper | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 71
| Я бы никому не посоветовал По прочтении сжечь
| | |
| |
|
| AngelsSilence | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
Психолог - любитель

| alex3780, так то Обитаемый Остров его я даже не пошла смотреть! vgchiper, а вот тут я готова спорить с пеной у рта и идти в рукопашную Один из моих самых любимых фильмов:)
| | |
| |
|
| vgchiper | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (AngelsSilence) а вот тут я готова спорить с пеной у рта и идти в рукопашную Один из моих самых любимых фильмов:) Упс!Вот это я попал Можешь объяснить смысл?
| | |
| |
|
| AngelsSilence | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
Психолог - любитель

| vgchiper, хммм... понимаешь, это - авторское кино, что ли. сюжет и приемы не избиты и новы, а потому понятныне всем. смысл фильма в том, что все люди - идиоты случайные события и поступки, порожденные людской глупостью и идотизмом приводят к неожиданным и фатальным последствиям. трудность восприятия фильма в том, что шутки "не подсвечены" - нет смеха за кадром, стандартных приемов и музыкального сопровождения. поэтому их нужно самому узнать и понять. я еще не знаю,сколько тебе лет? на совсем юную аудиторию фильм тоже не рассчитан.
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
Психолог - аналитик

| AngelsSilence, нееееет! "Остров"!!!  Добавлено (15.04.2009, 22:24) --------------------------------------------- А Обитаемый мне понравился. Только, опять же, не закидывайте помидорами!!! 
| | |
| |
|
| AngelsSilence | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
Психолог - любитель

| alex3780, аааа, ты про тот "Остров"? на самом деле, нормальное кино. только не прстое и грустное. за Обитаемый уже собралась, но по просьбе трудящихся не буду на вкус и цвет, как говорится 
Сообщение отредактировал AngelsSilence - Среда, 15.04.2009, 22:28
| | |
| |
|
| DMN | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
Психолог - любитель

Награды: 0
| Таковых много, но первенство держит "Самый лучший фильм". Это, если учесть, что все последние, так называемые, русские блокбастеры, я пропустил мимо себя. В этом случае список был бы длиннее в несколько раз))
Д-р Кэмерон: Кто это был? Д-р Хаус (кладёт трубку после разговора с матерью): Анжелина Джоли. Я зову её «мама». Как вы думаете, это сексуально?
| | |
| |
|
| vgchiper | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (AngelsSilence) я еще не знаю,сколько тебе лет? Мне семнадцать.Не знаю юн я или нет ,но когда сходил в кино на фильм разочаровался.Мне понравилась только игра Бреда Питта и Джорджа Клуни.А смерть всех и вся не понравилась,бессмысленно как-то.Но это конечно же ИМХО
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

| Quote (DMN) Самый лучший фильм Действительно самый худший фильм по отзывам друзей. Слава богу я его не видел
| | |
| |
|
| AngelsSilence | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
Психолог - любитель

| vgchiper, юноват там суть не в смерти, а в том, что людской идиотизм приводит к таким последствиям! Quote (DMN) "Самый лучший фильм" а меня вот затащили друзья еле досидела!
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:13 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

| Quote (AngelsSilence) а меня вот затащили друзья еле досидела! а что в нём плохого? Хотя... что в нём хорошего, тогда уж..?
| | |
| |