[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Терра Нова / Terra Nova |
| Lee_Lightman | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
Статус: Offline
| Терра Нова / Terra Nova
В сентябре 2011 года на телеканале Фокс стартовал сериал Стивена Спилберга Терра Нова, заменив Теорию Лжи...
Описание: Когда существование человеческой расы на Земле встало под угрозу исчезновения, и в 2149 году планета делает последние вздохи, люди продолжают верить, что есть выход из сложившегося положения. И когда ученые неожиданно обнаруживают перелом во времени, они предпринимают отчаянную попытку под названием «Терра Нова» - программа по переселению людей в прошлое, дабы избежать ошибки будущего и спасти цивилизацию и мир в целом. В проекте принимают участие целые семьи. Одна из них – семья Шеннон, во главе которой стоит Джим, его супруга Элизабет, и дети – Джош и Мэдди. Вернувшись на 85 миллионов лет назад, человечество сталкивается с миром дикой природы. И что наряду с кристальными реками и изумрудными полями Терра Нова полна тайн и опасностей.
Все темы - избиты, Все фразы - затасканы, Таланты - зарыты, Все люди - под масками
Сообщение отредактировал Lee_Lightman - Четверг, 29.09.2011, 16:21
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Да ладно, это Стивен Спилберг?? Ааа.. тогда моё мнение меняется. Но трейлер мне совсем не понравился и конечно то, что этот сериал заменил Теорию лжи.
| | |
| |
|
| Lee_Lightman | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

| Признаюсь сразу, трейлер я не смотрела( Но моё любопытство заставило меня посмотреть первую серию) и она мне действительно понравилась))) Но я не могу сравнить этот сериал с Теорией лжи, потому что это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные сериалы.... Конечно жаль что Теорию Лжи закрыли, но я бойкотировать этот сериал не стану) Он меня зацепил)) Терра нова - яркая фантастика, этот жанр на любителя, имхо)
Все темы - избиты, Все фразы - затасканы, Таланты - зарыты, Все люди - под масками
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Quote (Lee_Lightman) Но моё любопытство заставило меня посмотреть первую серию)
Понимаю.. тоже самое у меня было и с Теорией лжи.
Quote (Lee_Lightman) Но я не могу сравнить этот сериал с Теорией лжи, потому что это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные сериалы....
Согласна.
Quote (Lee_Lightman) Конечно жаль что Теорию Лжи закрыли, но я бойкотировать этот сериал не стану)
Ладно, я тоже. Уговорила)
Quote (Lee_Lightman) Терра нова - яркая фантастика, этот жанр на любителя
Да, да. На любителя.
| | |
| |
|
| Lee_Lightman | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

| Решила поделится тут снова своим мнением. Я посмотрела уже 4 серии этого сериала... и он мне кооонкретно надоел((( первая серия была хорошая, потом нормальные, теперь вообще пропало желание смотреть((( какой-то он однообразный( скучноватый((( вобщем прощай терра нова)
| | |
| |