[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Видео |
| sogalk | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:20 | Сообщение # 46 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Статус: Offline
| Quote (Машулька) клааааас!!!! просто супееер!!! оооочень понравилось!!!! Просто не моргая смотрела, даже не заметила как прошел этот ролик, пересмотрела 10 раз, уже качаю себе в "избранное"... Очень чувственно, не скрою, что под конец видео по моей щеке уже текла слеза... Ух какой комментарий спасибо большое!!!
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Timothy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:06 | Сообщение # 47 |
Свидетель

Награды: 2
| Ролик просто супер!
Сообщение отредактировал Timothy - Четверг, 17.12.2009, 03:49
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:39 | Сообщение # 48 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Машулька, в конце, если я не ошибаюсь, показали сцены из фильма "Крупная ставка", Тим там сыграл, ну можно так сказать злодея, так что он был достоин смерти, ну конечно же не Тим, а его герой. Посмотри этот фильм и сама всё поймёшь. Ролик отличный, спасибо sogalk!!!
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:01 | Сообщение # 49 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Timothy) Ролик просто супер! thanks:)) Quote (Эскей) Ролик отличный, спасибо sogalk!!! вам спасибо:)) рада что понравилось!! новое видео уже на подходе  Добавлено (30.12.2009, 11:01) --------------------------------------------- а вот и новое видео:))) приятного просмотра!!! http://rutube.ru/tracks....4637007
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| I_see_the_truth | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:50 | Сообщение # 50 |
Психолог - любитель

Награды: 6
| sogalk, молодчина! Интересное видео, приятное совпадение музыки и картинки. Спасибо за это творение P.S.: теперь уж точно посмотрю фильм "Крупная ставка", видео, так сказать, предрасположило к просмотру
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:20 | Сообщение # 51 |
Помощник Лайтмана

| Quote (I_see_the_truth) молодчина! Интересное видео, приятное совпадение музыки и картинки. Спасибо за это творение вам спасибо Quote (I_see_the_truth) P.S.: теперь уж точно посмотрю фильм "Крупная ставка", видео, так сказать, предрасположило к просмотру обязательно посмотри!!! Тим там нереален XD хоть его там и мало......
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:41 | Сообщение # 52 |
Психолог - аналитик

| После того как я посмотрела фильм "Крупная ставка" то подумала ну почему ему опять дали роль злодея, а до этого посмотрела "Невереоятный Халк". Прикольное видео, sogalk. Не люблю я, когда ему дают роли злодеев, вот замечательная роль в Обмани Меня и в Молодость без Молодости, пока их знаю, а в других не знаю, как он сыграл.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:24 | Сообщение # 53 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Эскей) Прикольное видео, sogalk. Спасибо:) Quote (Эскей) Не люблю я, когда ему дают роли злодеев. Ну почему-же?? мне кажется ему очень подходят эти роли, как Блонски и Виктор)
| | |
| |
|
| I_see_the_truth | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:22 | Сообщение # 54 |
Психолог - любитель

Награды: 6
| Quote (sogalk) Ну почему-же?? мне кажется ему очень подходят эти роли, как Блонски и Виктор) Мне тоже так кажется ) Я даже думаю, что роль злодея сложнее сыграть, чем какого-нибудь милашку, и у Тима это отлично получается! Но положительные герои у него выходят не хуже, эти неповторимые образы западают в сердце...а именно: Тысяча Девятисотый (полное имя героя Денни Будман Т. Д. Лемон Тысяча Девятисотый) из фильма "Легенда о пианисте" *чувственный сюжет, прослезилась*, сказочное существо Скеллиг из фильма "Скеллиг" *интересный, сказочный сюжет с жизнеутверждающим концом* и др. Вобщем, Эскей, советую посмотреть и эти образы Тима Рота - не пожалеете 
Сообщение отредактировал I_see_the_truth - Четверг, 31.12.2009, 16:23
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:32 | Сообщение # 55 |
Психолог - аналитик

| Ну у всех разные вкусы, не будем спорить в Новом Году sogalk роль Блонски ему очень подходила. Мне понравилось как он сыграл. А на счет Виктора ну не знаю. I_see_the_truth спасибо посмотрю как-нибудь, если найду эти фильмы.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:57 | Сообщение # 56 |
Помощник Лайтмана

| Quote (I_see_the_truth) Я даже думаю, что роль злодея сложнее сыграть, чем какого-нибудь милашку, и у Тима это отлично получается! У Тима получаются отлично все роли!! и злодейские роли и добрые роли, да если ему даже предложат сыграть золотую рыбку, мне кажется он легко войдет в роль. Quote (Эскей) Ну у всех разные вкусы, не будем спорить в Новом Году И то верно  Добавлено (03.01.2010, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Эскей) роль Блонски ему очень подходила. Ооо даа *вспоминает* говорят, что Тим подписал контракт еще на 2 или 3 фильма с этим продюсером и если что они Тиму звякнут
| | |
| |
|
| screet | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:36 | Сообщение # 57 |
Новичок

Награды: 0
| Вот начала смотреть сериал очень заинтерисовал, видео Первая серия, второго сезона, кто имеет словарь жестов, прошу отзовитесь в лс.
| | |
| |
|
| Tima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:58 | Сообщение # 58 |
Свидетель

Награды: 2
| Новое суперское интервю Тима Он шутит,говорит о сыновьях играет в 5 вопросов http://www.youtube.com/watch?v=iTdvJoqr5os
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:17 | Сообщение # 59 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Tima) Он шутит,говорит о сыновьях играет в 5 вопросов последний вопрос и физия Тима - гениально! мя плакаль)))))))
| | |
| |
|
| Agent_007 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:55 | Сообщение # 60 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Quote (sogalk) последний вопрос и физия Тима - гениально! мя плакаль))))))) там надо было сделать неодобрительный взгляд на сына, потому что тот врал  Добавлено (11.08.2010, 16:55) --------------------------------------------- Brostitute with Tim Roth Brostitute with Tim Roth brostitute - человек, который участвует в несексуальной дружбе с другим человеком за деньги 
Смешные моменты 2 сезона (видео)
Сообщение отредактировал Agent_007 - Среда, 11.08.2010, 16:54
| | |
| |