XimerKa, спасибо за видео. Действительно отличная подборка говорящих взглядов и диалогов без слов (какая фраза получилась у тебя). И музыка такая.. всё в тему. Первая часть такая забавная, позитивная весёлая (местами такие хитренькие взгляды и улыбки проскальзывали) Roxette -The Look. Вторая часть такая напряженная, но в то же время со смесью чего-то лирического, а местами грустного - вот уж действительно - To be the bad man To be the sad man. Третья часть - такая задумчиво- вдумчивая что ли, со слезами, тоже с напряжением и с грустинкой. И четвёртая часть - такой полный романтик под Hungry Еyes- Eric Carmen, такие двусмысленные взгляды или наоборот недвусмысленные. Кстати, я рада, что всё закончилось на позитивной ноте. Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Если честно, тоже видео ну оооооооочень понравилось,странно,что автор не выложила его на своем портале на youtube'е.
Valushka, как же ты все же умеешь описывать точно ощущения... Я порой поражаюсь в хорошем исключительно смысле этого слова.
Quote (Valushka)
стати, я рада, что всё закончилось на позитивной ноте.
Ну... У нас традиция заканчивать на позитиве TRTH HRTS
"Тыжпсихолог настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и людей, которых никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепата" и "тыжпсихолога".
Если честно, тоже видео ну оооооооочень понравилось,странно,что автор не выложила его на своем портале на youtube'е.
Вот кстати да, я тоже об этом подумала.
Quote (XimerKa, )
как же ты все же умеешь описывать точно ощущения... Я порой поражаюсь в хорошем исключительно смысле этого слова.
Спасибо, засмущала.
Quote (XimerKa, )
У нас традиция заканчивать на позитиве
Какая хорошая традиция Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Отличное новое видео от beckilles. Наслаждаемся)))
TRTH HRTS
"Тыжпсихолог настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и людей, которых никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепата" и "тыжпсихолога".
Да, мне тоже очень понравилась эта работа у автора))) Мне не за что, спасибо исключительно beckilles))) TRTH HRTS
XimerKa, спасибо за новое видео beckilles, люблю её работы) sophe2302:
До меня не сразу дошло, но песня здесь потрясающе подходит для серии 3х13, когда Лайтман и Фостер сидели на диванчике. А если подумать, эта песня вообще им очень подходит.
Slow down, what's on your mind? It's alright, I'm on your side I hate to see your injury, I wish that you could transfer all your pain to me Stay here, it's okay to cry Let me help you make it right Let's turn up our radio, Let the bands remind you that your not alone We all get low
(Chorus) Even the brave may depend on someone The moon only shines with the help of the sun It's not as safe when your walking alone I'll walk you home
Sun's out, but it feels like rain So I will illuminate your day I'm afraid I'm losing it, What's it gonna take for me to get through this We'll get through this
(Chorus) Even the brave may depend on someone The moon only shines with the help of the sun It's not as safe when your walking alone I'll walk you home
(Bridge) Need the band to play the song Someone's trying to keep you strong It's harder when your on your own Success is not the same alone Can't have up without a down Need the straight to have the round I'll provide the harmony Your song is best accompanied
А это ещё одно видео beckilles
Добавлено (29.11.2011, 00:31) --------------------------------------------- И ещё одно интересное видео, теперь от xMattxJenniferx
Ниже те кусочки песен, которые автор использовала для разных сцен.
Taylor Swift - The Story Of Us
I used to think one day we'd tell the story of us, How we met and the sparks flew instantly, People would say they're the lucky ones.
Taylor Swift - Sparks Fly
My mind forgets to remind me You're a bad idea You touch me once and it's really something
Taylor Swift - Enchanted
I'm wonderstruck, blushing all the way home I'll spend forever wondering if you knew This night is flawless, don't you let it go I'm wonderstruck, dancing around all alone
Taylor Swift - Long Live
Will you take a moment, promise me this That you'll stand by me forever But if god forbid fate should step in
Taylor Swift - Mine
And I remember that fight Two-thirty AM As everything was slipping right out of our hands
Taylor Swift - Tell Me Why
I'm sick and tired of your attitude I'm feeling like I don't know you You tell me you want me then you cut me down I'm sick and tired of your reasons I've got no one to believe in You ask me for my love then you push me around
Taylor Swift - You're Not Sorry
And it's taking me this long Baby but I figured you out And you're thinking we'll be fine again, But not this time around
Taylor Swift - Breathe
It's two a.m. Feelin' like I just lost a friend. Hope you know it's not easy, Easy for me.
Taylor Swift - Haunted
Stood there and watched you walk away From everything we had But I still mean every word I said to you
Taylor Swift - Back To December
So this is me swallowing my pride Standing in front of you saying, "I'm sorry for that night",
Taylor Swift - If This Was A Movie
I just want it back the way it was before And I just want to see you back at my front door
Taylor Swift - Change
Tonight we stand, get off our knees Fight for what we've worked for all these years And the battle was long, it's the fight of our lives But we'll stand up champions tonight
It was the night things changed Can you see it now? These walls that they put up to hold us back fell down It's a revolution, throw your hands up Cause we never gave in And we sang hallelujah, we sand hallelujah Hallelujah.
Lyrics at end of song are from The Story Of Us by Taylor Swift "The battle's in your hands now, But I would lay my armor down If you say you'd rather love than fight."
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Сообщение отредактировал Valushka - Вторник, 29.11.2011, 00:26
Veraa10, песня из первого видео callian2 -это Karmina "Walk you home" второе видео -Secondhand Serenade "Stranger", а в третьем там под видео в спойлерах все песни, которые автор использовал есть. Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Первое видео - ты права, более чем права относительно того, насколько подходит песня. I'll walk you home ... Пожалуй, что в точку... Есть один замечательный фанф, который, кстати, так и называется When I Found You My Heart Found A Home
Второе видео - beckilles, как всегда, на высоте))
Третье - просто шикарная аудиоподборка под видеоряд, каждый кусочек буквально выверен, замечательно!
Еще раз спасибо огромнейшее))) TRTH HRTS
А не подскажешь где можно найти этот фанф When I Found You My Heart Found A Home ну уж очень почитать что нибудь новенькое хочется а то я уже все на второй раз читаю ))))
Добавлено (01.12.2011, 06:39) --------------------------------------------- А не подскажешь где можно найти этот фанф When I Found You My Heart Found A Home ну уж очень почитать что нибудь новенькое хочется а то я уже все на второй раз читаю ))))
Veraa10, да без проблем, сейчас кину в личку ссылку. Только он на английском)) TRTH HRTS