Фан-видео - Страница 20 - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 18.05.2012, 18:48 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Aztek, Alissa, sisterkisa 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фанарт » Фан-видео

Фан-видео
Veraa10Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:13 | Сообщение # 286
Психолог - любитель

Награды: 2
Статус: Offline
спасибо за ссылку. Я бы хотела позаниматься переводом фанфиков фот только не знаю нужно просить разрешения у первоисточника для того что бы здесь их выкладывать или нет? , я просто для себя переводила парочку теперь вот выложить решила )))) а ты я видела активно этим занимаешься

Пользователь в контакте
XimerKaДата: Четверг, 01.12.2011, 15:19 | Сообщение # 287
Помощник Лайтмана

Награды: 29
Черкнула тебе в личку на этот счет;)

TRTH HRTS

"Тыжпсихолог настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и людей, которых никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепата" и "тыжпсихолога".

ValushkaДата: Пятница, 02.12.2011, 00:35 | Сообщение # 288
Помощник Лайтмана

Награды: 12
XimerKa, как ты написала мне не за что)
А меня вот от этого
I hate to see your injury,
I wish that you could transfer all your pain to me
Stay here, it's okay to cry
Let me help you make it right
Even the brave may depend on someone

так и пробивает, тут же вспоминаю Лайтмана, как он видел, что Джилл больно, понимал, что хотел бы взять всю её боль себе, тяжело вздохнул, обнял, чтобы ей стало хоть немного но легче.

Quote ( XimerKa, )
Третье - просто шикарная аудиоподборка под видеоряд, каждый кусочек буквально выверен, замечательно!

вот именно этим мне и понравилось.
I'm sick and tired of your attitude
I'm feeling like I don't know you
You tell me you want me then you cut me down
You ask me for my love then you push me around

Вот точно, в начале третьего сезона всё так и было, Джиллиан действительно устала от поведения Кэла, все мы его немного не узнавали, а он как раз и занимался, что пытался немного отдалить Джиллиан от себя.
Feelin' like I just lost a friend.
Hope you know it's not easy
- опять же всё чертовски верно и кадры с музыкой сошлись, постепенно музыка набирает обороты а камера начинает показывать не комнату а Джиллиан, мурашки.
Stood there and watched you walk away
From everything we had
But I still mean every word I said to you
- как он смотрит, как она уходит, напряжение так и сквозит между ними.
So this is me swallowing my pride
Standing in front of you saying, "I'm sorry for that night",
- нелегко Джиллиан далось это признание, какой момент)
It was the night things changed
Can you see it now?
- да, именно в этой серии я окончательно поняла, что они любят друг друга, и пусть заняло ещё не мало времени, чтобы дойти до нужного состояния, но эта серия была одной из краеугольной. А hallelujah мы видимо поём воображаемому четвертому сезону.

Добавлено (01.12.2011, 23:52)
---------------------------------------------
XimerKa, спасибо за фанф. Все всё там поняли happy
Кстати, к слову о поняли, люблю читать мысли людей по тому или иному вопросу, эпизоду.
Это из обсуждений иностранных фанатов ЛТМ о 13 серии 3 сезона (что поняли и увидели):
"I think Cal finally realized that Gill might be in love with him too. The fact that she called him when she found out about Claire's death, that she wanted him close to her, that she needed his comfort, apparently surprised him and made him understand that his feelings might be reciprocated. As well as her reaction to him calling Wallowski for help (which I think was absolutely logic since she could be useful) that seemed to have opened his eyes, like he finally realized that she wanted him all to herself."

"I was in heaven when I heard Gillian saying:"Then..uh, I called you." Because there was so much meaning and feeling behind it, I could have possibility died in this moment....
that there was really something behind all her actions"

Добавлено (01.12.2011, 23:53)
Veraa10, буду рада прочитать твои переводы)

Добавлено (02.12.2011, 00:35)
Немножко ностальгии, вспоминаем 2х12 "Sweet Sixteen"

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

Сообщение отредактировал Valushka - Четверг, 01.12.2011, 23:38

XimerKaДата: Пятница, 02.12.2011, 22:39 | Сообщение # 289
Помощник Лайтмана

Награды: 29
Valushka, ты очень точно все подметила - спасибо огромнейшее!

Quote (Valushka)

XimerKa, спасибо за фанф. Все всё там поняли

Да не за что)) Он действительно такой...ммм...искренний что ли))
А тебе спасибо за подборку высказываний забугорных единомышленников - честно говоря, ни разу не читала их мысли по ЛТМ, кроме, пожалуй, волны протестов в твитте после отмены сериала. А, оказывается, зря - занятно, весьма занятно.

Quote (Valushka)
Немножко ностальгии, вспоминаем 2х12 "Sweet Sixteen"

Эхххххх... Просто обожаю эту серию))))

TRTH HRTS

"Тыжпсихолог настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и людей, которых никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепата" и "тыжпсихолога".

ValushkaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:55 | Сообщение # 290
Помощник Лайтмана

Награды: 12
Quote ( XimerKa, )
спасибо огромнейшее!

Да за что), просто поделилась своими ощущениями.

Quote ( XimerKa, )
честно говоря, ни разу не читала их мысли по ЛТМ

я раньше тоже не читала, только наши, а потом случайно наткнулась, действительно очень интересно ознакомиться, есть любопытные моменты), как например вышенаписанный. Про взгляды и слова Джиллиан так вообще без сомнения, а про Лайтмана вполне возможно, они так друг на друга смотрели, когда Джилл давала показания, может он пришёл домой и, уже сидя с Эмили, когда события улеглись, сопоставил всё в своей голове, и это мог быть одним из факторов почему он признался бы Джилл в 4 сезоне (вот это я завернула).

Quote ( XimerKa, )
Просто обожаю эту серию))))

Ты не одна)). Автор хорошо подобрал два моментика тут: первый взрыв и мигание красной кнопки с последующим вторым взрывом - такое затягивание, пауза, а потом бах!

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Фанарт » Фан-видео
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100