[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Кто вы? Что вы? |
| pchelias | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:07 | Сообщение # 16 |
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
| минстрал тут видимо понторез....
| | |
| |
|
| Jack_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
Свидетель

| Ну я Слава мне 14 лет и всё такое! Люблю играть и смотреть футбол! ОБОЖАЮ ФИЛЬМЫ!!! Каждый день смотрю по 2 фильма (почти всегда получается)! Хожу в школу! Смотрю сериалы: Остаться в живых (с лето 2005 года) Побег из тюрьмы (с осени 2006 года) Герои (с лета 2008 года) Доктор Хауз (с лета 2008 года) Теория Лжи (с 20 Января 2009 года)!!! Люблю сидеть в инете (особенно в ВКОНТАКТЕ). Гулять с друзьями, ходить в кино!!! Играю в Perfect World и Counter Strike: Source!!! Вот так вот кратенько!!! 
Lie to me and LOST-It's my LIFE!!!
| | |
| |
|
| Soldier | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:16 | Сообщение # 18 |
Свидетель

Награды: 1
| Хелой я Рома из Солнцева интересы Лост,Футбол(Спартак,МЮ),из музыки я меломан но в основном Krec,Elvis Prasley,Centr,System of a Down,Metallica,Blink 182,Green Day ,Sting, Bobik Marly,ну и тд дом школа сигареты качалка улица каробка футбол центр города переулки настальгия =) вот он я
| | |
| |
|
| Стиляга | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:55 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Quote (Minstral) 746F7020736563726574 Кто знает, тот поймет Minstral, очень оригинально на латыне это звучит как "optay ecretsay" Зовут меня Вадик...Родился-живу-гуляю-учусь-веселюсь-работаю-опять гуляю-ложусь с одной-просыпаюсь с другой=в Одессе Люблю оригинальность и индивидуальность во всём и во всех......для начала хватит 
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:57 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
| А я Дэниел Фарадей, прилетел вас спасать!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| Стиляга | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:57 | Сообщение # 21 |
Психолог - аналитик

| wanderwolf, ты в Одессе живёшь или только родился и уехал куда-то?
| | |
| |
|
| wanderwolf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
Свидетель

| Quote (Стиляга) wanderwolf, ты в Одессе живёшь или только родился и уехал куда-то? Я родился не в Одессе. В Одессу я поступил в Нархоз и уже 3 год тут живу!) А ты, как я понял коренной?
| | |
| |
|
| Стиляга | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

| wanderwolf, Я родился в Одессе, но не с самого детства тут живу. А теперь самое интересное: Я учусь в Нархозе уже 4 год. Ты на какой факультет поступил?
| | |
| |
|
| wanderwolf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:55 | Сообщение # 24 |
Свидетель

| ФЭУП - 3 курс)))) а ты?)))
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:59 | Сообщение # 25 |
Награды: 54
| Ого! ОБнаружились земляки! первый фан-клуб будет создан в Одессе!"
| | |
| |
|
| Стиляга | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:50 | Сообщение # 26 |
Психолог - аналитик

| Quote (Rosencrantz) Ого! ОБнаружились земляки! первый фан-клуб будет создан в Одессе!" это точно wanderwolf, ФЭФ 4 курс)))))
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
Психолог - аналитик

| Quote (alex3780) А я Дэниел Фарадей, прилетел вас спасать!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:57 | Сообщение # 28 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Меня зовут Оля, я живу в Киеве, заканчиваю 11-й класс и в этом году поступаю на факультет переводчика английского и японского языков. У меня свой фетиш - это сериалы) чего я только не смотрела..... ) В списке любимых Хаус, Части тела, Анатомия Грей, Сверхъестественное, Говорящая с призраками, теперь вот и Теория лжи. Кстати, я тоже не люблю все популярное, как тут уже говорили, но Хауса я начала смотреть, наверное, первая во всей Украине) О нем тогде никто ничего не слышал, так что как раз популярным он не был) Люблю языки, говорят, хорошо пишу, тайная мечта - стать кардиохирургом, но не с украинской системой медицинской помощи((( Меня не пугает кровь и вообще нервы будь здоров) Легко запоминаю термины. Люблю компьютеры, телефоны, и всякие гаджеты. Вообще технику. Больше, чем людей) Обожаю черный юмор. Меня не все любят из-за этого))) говорят, что я вреднаяя и язвительная, но вы не бойтесь, я такая только в жизни, а не в сети) ну что, я могу считать себя принятой в вашу компанию?)))
Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:45 | Сообщение # 29 |
Награды: 54
| Почему нет? Заходи, располагайся, да.
| | |
| |
|
| alex3780 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:53 | Сообщение # 30 |
Психолог - аналитик

| Quote (ShalEnna) ну что, я могу считать себя принятой в вашу компанию?))) Да, мы очень рады тебе!
| | |
| |