[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Авто |
| timka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline
| ShalEnna, спасибо, но всеравно надо планы пытаться выполнять! Хотя ты права на щет 16 лет, совсем не отом будут проблемы, тем более у меня... =) ну на счет машины вообще у меня такие планы!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| ShalEnna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:36 | Сообщение # 17 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Alissa, а у нас в семье никогда машины не было, так что нужны и теоретические, и практические занятия)) И желательно на какой-то раздолбайке, чтоб не жалко было)) Добавлено (28.02.2009, 18:36) --------------------------------------------- timka, конечно надо пытаться, никто ж не спорит! Мечты должны сбываться!)
Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
| | |
| |
|
| Ka3aHoBa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:41 | Сообщение # 18 |
Психолог - любитель

| Начал учиться водить еще в 12, тогда впервые сев за руль разогнался, и так испугался, уже на скорости 50 км/ч, а тут ещё мама ругала за то что сделал что-то не так. Я в первый же день уже не хотел учиться водить)) Но потом все прошло, теперь люблю быструю езду, но всегда помню чего делать не надо...
Сообщение отредактировал Ka3aHoBa - Суббота, 28.02.2009, 20:12
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:48 | Сообщение # 19 |
Награды: 43
| мда, я мимо темы))) не люблю автомобили и не хочу учиться водить и получать права, ибо вижу в этом больше минусов, чем плюсов. расписывать не буду, ибо тогда возникнет ненужная дискуссия о полезности и бесполезности автомобилей. просто я человек эмпирических взглядов и расчётливый, поэтому всегда всё взвешиваю заранее. но люблю компьютерные автосиммуляторы, особенно F1Challenge 99-02: уже можно суперлицензию Ф1 давать за мой километраж)))
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

| Quote (Simon_Says) просто я человек эмпирических взглядов и расчётливый, поэтому всегда всё взвешиваю заранее. эмпирических взглядов - вот это можешь сказать что? а то что все зарание это нужная вещь в характере!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (timka) эмпирических взглядов - вот это можешь сказать что? долго объяснять, что это значит и что из этого черпаю я, ибо я наполовину эмпирик, а наполовину рационалист. противоречиво, но это так. про эмпиризм можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмпиризм именно из эмпиризма я черпаю опыт как основу знания, но при этом и не избегаю рационализма. касательно автомобилей: я оценил все плюсы и минусы сам и сделал соответствующие выводы. в общем, ладно, заканчиваю офф-топить...
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:02 | Сообщение # 22 |
Награды: 23
| Quote (Simon_Says) я оценил все плюсы и минусы сам и сделал соответствующие выводы. Я вот тоже оценила все плюсы и минусы, когда ездила на троллейбусах и автобусах на учебу в 9 утра, мамадорохая... я лучше на машине в пробках, чем в тралике в смятку Поэтому как только получила права, без машины практически из дома не выхожу 
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

| Alissa, Это зависит от сетуации если тебе долго добираться на маршрутках тролеках автобусах!!! то это одно, а если тебе 20 минут от порога до порога!!! Вообщем у каждого человека своя ситуация! 
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:09 | Сообщение # 24 |
| Мне ехать чистого времени около 15 минут на общественном транспорте...
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Сообщение # 25 |
Психолог - аналитик

| а мне 8 минут от дома пешим до метро на метро 6 минут + выход в город 2 и от метро до школы пешим 8 минут пешим!!!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alissa) я лучше на машине в пробках, чем в тралике в смятку вот кстати, ещё одно подтверждение того, что, сколько людей, столько и мнений. и каждое имеет право на своё существование. Alissa предпочтёт стоять в пробке, а Simon_Says помутузиться 20 минут в метро))) з.ы. ничего, что я от третьего лица говорю?)))))
| | |
| |
|
| Ka3aHoBa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:14 | Сообщение # 27 |
Психолог - любитель

| Quote (Alissa) без машины практически из дома не выхожу :) О_о ты её дома держишь?))
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ka3aHoBa) О_о ты её дома держишь?)) Нет конечно, это я в переносном смысле, хотя гараж у меня около дома 
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:17 | Сообщение # 29 |
| Quote (Simon_Says) Alissa предпочтёт стоять в пробке, а Simon_Says помутузиться 20 минут в метро))) а я вот общественный транспорт не переношу Не могу я там долго находиться и все тут..
| | |
| |
|
| timka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:22 | Сообщение # 30 |
Психолог - аналитик

| Alissa, ну это на любителя! Там много интересного!!! Та сидишь в машине, и все! А в метро можешь каго нить увидеть, или че нить приключиться!!!
Без подписи... =))))
| | |
| |