[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Часто опаздываете? |
| alex3780 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:41 | Сообщение # 46 |
Психолог - аналитик

Награды: 20
Статус: Offline
| timka, Oo В тему!!!!!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
| | |
| |
|
| timka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:41 | Сообщение # 47 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| кстати, я надолго опаздываю если с кем-то иду, а он опаздывает, а я с ним!!! Но меня эт оч бесит!!!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:41 | Сообщение # 48 |
Награды: 23
| Quote (кенни) все про меня,а иногда даже не доходишь,ну типа уже две проспала,можно и следующие.. Анологично А вот когда занятия начинаются с 12 или с 15, то это вообще каторга, вроде просыпаешься, собираешься.... и в последний момент понимаешь, что совершенно не хочешь идти на учебу
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:42 | Сообщение # 49 |
Награды: 43
| timka, поверхностно взял))) бери глубже, в анатомии посмотри XDDD
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| timka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:43 | Сообщение # 50 |
Психолог - аналитик

| Quote (Simon_Says) для саморазвития такое полезно знать, хотя бы в общих чертах))) ОООО!!! Спасибо! Я тоже так щитаю, знания еще не кого не убивали! Ну естественно если ими правельно пользоваться!!! 
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:43 | Сообщение # 51 |
| Quote (timka) Воть, может комуто надо!!! дада, непременно Quote (timka) Сказала бы по руски!!! а я по русски и сказала Quote (Ka3aHoBa) я начал их просыпать со 2 семестра первого курса а я со второй недели 1 курса Quote (Simon_Says) ага, а как вам проспать четвёртую пару?))))) Та легко, хоть завтра 
| | |
| |
|
| кенни | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:44 | Сообщение # 52 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Quote (Simon_Says) ага, а как вам проспать четвёртую пару?))))) в смысле, которая начинается уже после обеда я могу
жду премьеру Джармуша -________________- +_______________=
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Alissa) А вот когда занятия начинаются с 12 или с 15, то это вообще каторга, вроде просыпаешься, собираешься.... и в последний момент понимаешь, что совершенно не хочешь идти на учебу ога, пары в послеобеденное время - зло)
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..." Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
| | |
| |
|
| timka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:45 | Сообщение # 54 |
Психолог - аналитик

| Quote (Simon_Says) timka, поверхностно взял))) бери глубже, в анатомии посмотри XDDD =)))) Я бы ВЗЯЛ! но все UCOZ не разрешает, Ругается!! спасибо те... А я тут поглюжу, одни Студенты собрались!
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:45 | Сообщение # 55 |
Награды: 13
| Quote (Simon_Says) ага, а как вам проспать четвёртую пару?))))) в смысле, которая начинается уже после обеда у нас преподы в универ приходили к третьей паре и долго извинялись: "извините, ребята, я проспал"
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (timka) А я тут поглюжу, одни Студенты собрались! А мне вот наоборот кажется, одни школяры вокруг 
| | |
| |
|
| кенни | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Quote (Simon_Says) ога, пары в послеобеденное время - зло) они вообще зло,я устала учиться
жду премьеру Джармуша -________________- +_______________=
| | |
| |
|
| Simon_Says | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:48 | Сообщение # 58 |
| Quote (Strannik) у нас преподы в универ приходили к третьей паре и долго извинялись: "извините, ребята, я проспал" а вот это тема))) у нас преподы очень редко опаздывают хотя бы на 5 минут
| | |
| |
|
| timka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:49 | Сообщение # 59 |
Психолог - аналитик

| Quote (Alissa) А мне вот наоборот кажется, одни школяры вокруг Нас трое!!! ХМ! да ладно все ок! не плохая компашка,  Добавлено (24.02.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Simon_Says) а вот это тема))) у нас преподы очень редко опаздывают хотя бы на 5 минут Значит универ, хороший или платят им прилично! Ну это от человека зависит... 
Без подписи... =))))
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:49 | Сообщение # 60 |
Награды: 13
| Quote (Simon_Says) ога, пары в послеобеденное время - зло) ненене, пары в 8.30 утра - вот это зло! 
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
| | |
| |