[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Наши увлечения |
| Phoebe | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
Статус: Offline
| У каждого человека, или почти у каждого есть какое то увлечение. Например: компьютер, вышивание, чтение книг...
предлагаю посвятить данную тему нашим пристрастиям. любимому делу.
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:33 | Сообщение # 2 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Пишу поэзию и прозу с малых лет: лирику, басни, пародии, афоризмы, литературоведческие статьи, эссе, романы, повести, рассказы, пьесы, фанфики. Статьи пишу по долгу службы, так как изучаю русский язык и литературу. Это мое главное дело в жизни.
NO LIMITS
Сообщение отредактировал Lady_Absurd - Вторник, 23.08.2011, 03:34
| | |
| |
|
| Julie_J | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
Помощник Лайтмана

Награды: 14
| у меня много)
играла восемь лет в большой теннис, профессионально, пока не раздолбала себе мениск потом с головой улетела в хореографию, это было кислородом, честное слово, важнее жизни - танцевать. хип-хоп, хауз, брэйк, поппинг, локинг - я ловила все, что только могла поймать. даже классику мне было нельзя из-за колена вообще ничем физическим, но никто об этом не знал, и я и не говорила. ибо это была страаасть пока не раздолбала свой бедный мениск окончательно - вот совсем окончательно и пока не уехала тренер
а потом cтала рисовать со скуки, людей и теперь очень даже неплохо это делаю
и помимо этого все время играла на гитарке и писала много - стихи, прозу
а еще очень серьезно увлекаюсь всякого рода психологией и медицинойДобавлено (23.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- Phoebe, расскажи о своих
no no no no babe, no no no no, don't lie
| | |
| |
|
| Phoebe | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
| Quote (Julie_J) Phoebe, расскажи о своих
Очень люблю зарубежную литературу, кино, интересуюсь психологией. историей, латиноамериканской культурой.
А сейчас появилось желание заняться вышивкой крестиком. Решила устроиь сюрприз подруге и связать рисунок на День рождения. Да и рисунки такие красивые получаются. Еще пишу рецензии, отзывы на фильмы просмотренные. Очень нравится.
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Вышивание крестиком. Сейчас занимаюсь вышиванием фламинго, а потом ещё посмотрим. Сижу у компьютера. Играю на гитаре. Смотрю фильмы. Вот этому я посвещаю много времени. Ну вообще так понемногу.
| | |
| |