[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Вредные привычки |
| Alien | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:41 | Сообщение # 166 |
Психолог - любитель

Награды: 7
Статус: Offline
| ну я пью только в новый год - шампанское или белое вино...в остальное время не пью) не курю и не собираюсь
Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:01 | Сообщение # 167 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| А моя вредная привычка это черезмерная щедрость!) всем и всегда стараюсь помочь! Иногда этим очень сильно пользуются) Но я по принципу "своих не бросают" не бросаю!((( Наивно, может быть, но зато знаю, что сделала всё, что было в моих силах. А значит прожила жизнь не зря))) может быть!
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| Tansi_Joi | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:06 | Сообщение # 168 |
Свидетель

Награды: 5
| Не курю,матом ругаюсь только если выбесят,пью только по праздникам:) Так же вредная привычка:чрезмерная честность(в большинстве своем говорю все напрямую,честно,но отучиваюсь потихоньку :D),так же очень вредная привычка приходить ну слишком вовремя всегда и везде,а потом одной как дура ждать всех:D(тоже благополучно отучаюсь:))
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:47 | Сообщение # 169 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Tansi_Joi) Не курю,матом ругаюсь только если выбесят,пью только по праздникам:) Я стараюсь вообще не употреблять крепких словцов, а вот насчёт курения и алкоголя мы с тобой одинаковы)))) Quote (Tansi_Joi) приходить ну слишком вовремя всегда и везде,а потом одной как дура ждать всех И в этом тоже))))))))))) могу за час до нужного времени уже быть на месте))) (ну опаздания тоже бывают иногда!))
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| Roman2008 | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:50 | Сообщение # 170 |
Свидетель

Награды: 1
| Интернет - одна из многих привычек в мире.
Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения"
| | |
| |
|
| Tansi_Joi | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:12 | Сообщение # 171 |
Свидетель

| Quote (Sandje) Я стараюсь вообще не употреблять крепких словцов, а вот насчёт курения и алкоголя мы с тобой одинаковы)))) Это правильно:)главное не сорваться:)) Quote (Sandje) И в этом тоже))))))))))) могу за час до нужного времени уже быть на месте))) (ну опаздания тоже бывают иногда!)) ну я и просекла фишку,что все мои подруги выходят только в то время на которое мы договорились встретиться или еще позже.поэтому забила на пунктуальность и если ничего важного все делаю не спеша)) Добавлено (12.01.2011, 21:12) --------------------------------------------- Quote (Roman2008) Интернет - одна из многих привычек в мире. о да...и им заражены почти 70% процентов населения панеты:)
Сообщение отредактировал Tansi_Joi - Среда, 12.01.2011, 21:12
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:14 | Сообщение # 172 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Tansi_Joi) о да...и им заражены почти 70% процентов населения панеты:) Боюсь, что все 90% Остальные 10% или же не умеют пользоваться компьютером и инетом следовательно, возможно им это и не нужно. А ещё какая-то малая часть этой процентной части, попросту не имеет выхода во всемирную паутину)
| | |
| |
|
| Tansi_Joi | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:52 | Сообщение # 173 |
Свидетель

| Quote (Sandje) Боюсь, что все 90% Остальные 10% или же не умеют пользоваться компьютером и инетом следовательно, возможно им это и не нужно. А ещё какая-то малая часть этой процентной части, попросту не имеет выхода во всемирную паутину) не.мне кажется больше 10.)
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:51 | Сообщение # 174 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Ноги на стол(прям как Лайтман) + грызу ручку..
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Tansi_Joi | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:56 | Сообщение # 175 |
Свидетель

| Quote (Критинка) + грызу ручку.. а я и карандаши тоже
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:58 | Сообщение # 176 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (Tansi_Joi) а я и карандаши тоже
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Lakota | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:57 | Сообщение # 177 |
Свидетель

Награды: 0
| Ну сейчас наверное польётся на меня море говна..) Ну я не пью, матом ругаюсь, но редко) Курю, всегда всех вывожу из себя) Стучу в школе по парте, ручки щёлкаю))) Короче я вредный тип))
Keep Lie to me* on!!!
| | |
| |
|
| lady_benoit | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:06 | Сообщение # 178 |
Психолог - любитель

Награды: 0
| куру
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:29 | Сообщение # 179 |
Эксперт команды Лайтмана

| lady_benoit, не хоёшая девочка Я тоже.
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:56 | Сообщение # 180 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| ну про курение и алкоголь вообще речи не идёт. мне 13. когда в школе контрольные работы, то я дрыгаю ногой и верчу в руке ручки и карандаши, а иногда они у меня даже улетают, приходится поднимать.
| | |
| |