Пятница, 18.05.2012, 19:13 | Приветствую Вас Гость

[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь? |
| Критинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:37 | Сообщение # 151 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
Статус: Offline
| Я была бы счастлива... Я часто вижу когда от меня скрывают что-то...
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Roman2008 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:46 | Сообщение # 152 |
Свидетель

Награды: 1
| Не думаю. Видеть как тебе любимый человек врет, хотя бы по пустякам, не очень приятно. Разве что просто делать вид что не замечаешь. Но я бы конечно хотел читать людей по лицам
Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения"
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:59 | Сообщение # 153 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Слишком много правды тоже не правильно. Такого попросту не бывает. Если мы честны на 100% с окружающими нас людьми (близкими, друзьями и т.д, даже первым встречным) - значит, как правило, в чём-то обманываем самих себя. Или же наоборот. Человек, ведь говорят, ко всему привыкает. Если бы люди начали видеть всю ложь, какая-то часть приспособилась бы лгать по иному. Что-то вроде всемирного баланса: добро и зло, правда и ложь, любовь и ненависть... ИМХО
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| Tansi_Joi | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:36 | Сообщение # 154 |
Свидетель

Награды: 5
| Не всегда.Как сказала Sandje, много правды тоже неправильно. Ведь если ты знаешь,что близкий тебе человек что то скрывает от тебя,ты стараешься, неосознанно, докопаться до истины. Но ведь правда не всегда бывает приятной, и порой лучше кое о чем забыть, чем если ты начнешь разбираться и повлечешь за этим ссору или что то более серьезное.
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:57 | Сообщение # 155 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| наиболее вероятно, что не будут, но я бы предпочла скорее быть одна, несчастна, но никак не обманута. Добавлено (29.03.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Tansi_Joi) Но ведь правда не всегда бывает приятной, и порой лучше кое о чем забыть, чем если ты начнешь разбираться и повлечешь за этим ссору или что то более серьезное. по-твоему лучше жить во лжи, обманывать не только других, но и себя?
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |