Пятница, 18.05.2012, 19:20 | Приветствую Вас Гость

[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Дружба между мужчиной и женщиной |
|
|
|
| Emothions | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:31 | Сообщение # 361 |
Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ ВСЁ ОБ ЭМОЦИЯХ!ЗАХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! http://emotions.ucoz.ua/
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:30 | Сообщение # 362 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Существует и порой мужчина даже понимает лучше самой близкой подруги.. Только такая дружба очень шаткая..Её нужно хранить.. Дорожить ею... У меня например есть прекрасный друг...Он всегда рядом,но иногда мне кажется,что мы переходим грань и позволяем искорке пролететь между нами... Если же вы хотите сохранить именно дружбу,то подавляйте в себе это чувство с огромной силой...
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
Сообщение отредактировал Критинка - Вторник, 11.01.2011, 19:31
| | |
| |
|
| Tansi_Joi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:07 | Сообщение # 363 |
Свидетель

Награды: 5
| я считаю,что такая дружба может существовать,но лишь частично.У меня у самой лучший друг это парень,с которым мы прожили в соседних подъездах 15 лет,ну если быть точным 12,т.к я переехала в другой город.Но иногда туда приезжаю и теперь,увы,мы с ним почти не общаемся.Обидно.У нас было много общего,но даже не из за моего переезда,а из за того,что наши интересы с возрастом стали значительно различатся,мы перестали так уж сильно дружить и теперь даже общаемся очень редко.Тем неменеее он никогда не бросал меня в сложных ситуациях и я по-прежнему считаю его своим лучшим другом.
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:43 | Сообщение # 364 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| возможна!
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 | Сообщение # 365 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Невозможна! Или возможна лишь поначалу. Уж так заведено природой, что люди переходят черту дружбы. У меня много есть этому примеров из жизни. Всё равно наступит момент, и мужчина и женщина посмотрят друг на друга под другим углом. ИМХО
NO LIMITS
| | |
| |
|
| BaksKostik22 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:46 | Сообщение # 366 |
Награды: 30
| Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Так называемая дружба между мужчиной и женщиной начинается только с симпатии друг к другу. 100% не бывает такой дружбы как у женщины с женщиной или как у мужчины с мужчиной.
Хочешь видеть и понимать эмоции людей, а так же распознавать ложь как доктор Лайтман? Если да, тогда пиши мне на почту BaksDima22@mail.ru. Также вы можете обратится ко мне в Skype - BaksKostik22.
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:31 | Сообщение # 367 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Я ответила да. Хотя вообще частично. У меня много друзей мальчиков и девочек. Так что даже не знала, что ответить. Хотя чаще всего мужчины не понимают женщин. (извините меня, парни)
| | |
| |
|
| МТТЛК | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:56 | Сообщение # 368 |
Новичок

Награды: 0
| Безусловно дружбы не может быть, скорей всего одна из сторон всегда заинтересованна в чем то большем!
| | |
| |