[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Коллективные истории |
| Alissa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Думаю, пока фанфикшн на нашем форуме не сильно развит, одной коллективной темы для всех возможных пейрингов и персонажей хватит. Итак, что же такое коллективная история и с чем ее едят как ее пишут? Все просто. В написании такого фанфика обычно учасвствуют от 2х и более человек. Сначала обсуждается сюжет, потом кто-то начинает, задает тон и пошло поехало. Далее авторы в порядке очереди пишут небольшие отрывки-продолжения коллективной истории. После завершения истории, модератором, то есть мной, она будет аккуратно собрана в цельный фанфик и представлена для чтения и обсуждения других форумчан. Кстати, в написании истории также приветствуется оформление своего отрывка аватарками 100х100 для более яркой подачи эмоций героев. Ну что, попробуем? Наши коллективные истории:
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| конечно попробуем, можешь начинать, у меня с началом истории всегда трудности =)
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (sisterkisa) конечно попробуем, можешь начинать А о чем писать то? Какой сюжет возьмем? 
| | |
| |
|
| n1kon | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Свидетель

Награды: 1
| Что нибудь про микровырожения, желательно !
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (n1kon) Что нибудь про микровырожения, желательно ! Ну это очевидно, мы же по сериалу пишем 
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Про микровыражения это само собой, лично я болею за пэйринг Лайтман\Фостер, сейчас как раз закончила с переводом на эту тему, утром наверное уже выложу. Да и сейчас самое главное начать, а сюжет и все остальнео придумается по ходу действия.
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (sisterkisa) Да и сейчас самое главное начать, а сюжет и все остальнео придумается по ходу действия. Ну попробую завтра выложить кусочек 
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Quote (Alissa) Ну попробую завтра выложить кусочек Так-так-так, ну и хде этот заветный кусочек? Что-то завтра немнооооооожечко затянулось...
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (pinkelephant) Что-то завтра немнооооооожечко затянулось... Ага, я не знаю как начать, о чем писать то? Какой сюжет? Ну или хотя бы наметки 
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
Психолог - аналитик

| Quote (Alissa) я не знаю как начать, о чем писать то? Эммм, я уж тем более не знаю, я же не писатель совсем. Есть вопрос правда: а это планируется как фик-расследование или просто что-то Фостер/Лайтман [или любой другой пейринг]-романтическое?
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (pinkelephant) а это планируется как фик-расследование или просто что-то Фостер/Лайтман [или любой другой пейринг]-романтическое? Так вот я и этого тоже не знаю. Вся прелесть коллективных фиков в том, что придумывать от и до надо вместе, а тут получается я сама должна решать про что будет фик 
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
Психолог - аналитик

| Quote (Alissa) а тут получается я сама должна решать про что будет фик А кто сказал, что быть супермодератором просто?)))) Давайте, что ль примем какое-нибудь решение. Не знаю, сколько тут писателей, которые планируют участвовать в коллективном фике, разбираются в микровыражениях, поэтому предлагаю для начала второй вариант - Фостер/Лайтман-романтика, думаю многим это ближе будет. Учитывая, что с новыми идеями у меня вообще глобальный кризис, но можно взять тему с поверхности "Алек, Джиллиан, измена, и все вытекающие..." *Да-да, я знаю, что каждый второй англоязычный фик про это, но ведь их не все читают и вы, дорогие мои фикописатели, наверняка сможете это сделать с помощью великого и могучего русского языка более красочным и драматическим действом. * Это просто как вариант)))
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (pinkelephant) можно взять тему с поверхности "Алек, Джиллиан, измена, и все вытекающие..." А можно написать про то, как их отношения развиваются уже после ее развода с мужем А еще у меня была дикая идея написать коллективный кроссовер. Так как здесь многие с хаусовского форума, и просто есть люди, которые давно смотрят Хауса, то можно написать потрясающий фанфик про двух очаровательных правдолюбцев Ну и как полагается там хадди + лайтман\фостер 
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:44 | Сообщение # 14 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| Quote (Alissa) Ну и как полагается там хадди + лайтман\фостер катарсис просто
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
Сообщение отредактировал klementina - Четверг, 30.04.2009, 04:44
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (klementina) катарсис просто Вот и я об этом же подумала 
| | |
| |