[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Коллективные истории |
| Alissa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Думаю, пока фанфикшн на нашем форуме не сильно развит, одной коллективной темы для всех возможных пейрингов и персонажей хватит. Итак, что же такое коллективная история и с чем ее едят как ее пишут? Все просто. В написании такого фанфика обычно учасвствуют от 2х и более человек. Сначала обсуждается сюжет, потом кто-то начинает, задает тон и пошло поехало. Далее авторы в порядке очереди пишут небольшие отрывки-продолжения коллективной истории. После завершения истории, модератором, то есть мной, она будет аккуратно собрана в цельный фанфик и представлена для чтения и обсуждения других форумчан. Кстати, в написании истории также приветствуется оформление своего отрывка аватарками 100х100 для более яркой подачи эмоций героев. Ну что, попробуем? Наши коллективные истории:
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:46 | Сообщение # 181 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Лера, держись! Огороды - это наше всё!
п.с. Я с утра ездила на собеседование по работе, потом мегашопинг, потом на новом велосипеде ехала домой-с плохим самочувствием еле доехала.
NO LIMITS
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:50 | Сообщение # 182 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Quote (Lady_Absurd) Я с утра ездила на собеседование по работе
Прошла?
Quote (Lady_Absurd) потом мегашопинг, потом на новом велосипеде ехала домой-с плохим самочувствием еле доехала
Это сильно, но первое еще и приятно))))) По поводу плохого самочувствия - не хандри давай и не болей, ты нам очень нужна
Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума - это правда!
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:32 | Сообщение # 183 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Постараюсь присоединяться к вам, по мере работы моего инета. Всем приветик... продка от меня... -------------------------------------------------------------
Джиллиан устало взглянула на своего мужа: - Я думаю, что вправе просить тебя быть вежливее? - Очень мило! - Кэл растянул губы в насмешке, - Я, полагаю должен был стать свидетелм семейных разногласий? - Это не то, что ты думаешь! - Алек Фостер многозначительно дёрнул бровью, - Я не надеялся, что здесь будешь ты. - Алек, - Фостер вздохнула, - Наш разговор сейчас не будет иметь никакого сммысла. - Моё мнение считается за объективное? - Лайтман протянул руку за бокалом вина. - Конечно! - НЕТ! - практически одновременно заговорили Джилл и Алек. - И оно таково, - не обращая внимание на недовольные гримассы мужа Фостер, продолжил эксперт, - Джиллиан не очень рада твоему визиту. - Она моя жена, пока ещё, - мужчины обменялись уничтожительными взглядами. - Пока ещё, прозвучало довольно искренне, - без стеснения сообщил Кэл, кивнув.
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:43 | Сообщение # 184 |
Психолог - аналитик

| Quote (Sandje) Постараюсь присоединяться к вам, по мере работы моего инета
Sandje, очень рада)))))))))
Сообщение отредактировал LeraSaf - Суббота, 18.06.2011, 21:31
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:17 | Сообщение # 185 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Sandje, урааа... Ты с нами......)))) Вот..... Типа прода
_ Алек презрительно глянул на свою жену и не сдержал ухмылки и тут громкий звонок телефона заставил вздрогнуть Джиллиан. Алек взял трубку и заговорил с огромной не искренностью. - Да, заинька… … Почему?.. – Уже бегу ответил он. Джиллиан стало не хорошо и Кэл заметив это сжал её руку… Сразу после того как её «почти» муж вышел женщина бросилась к выходу и попала прямо под холодный дождь который сливался со слезами брызнувшими из её океанно-синых глаз. Кэл побежал за ней. Тело её пылало не смотря на холод от дождя. - Всё хорошо,дорогая… - Лайтман с трепетом обнял её. - Нет, всё плохо… - почти шёпотом сказала женщина – на, что в ответ эксперт прижал Джилл ещё сильнее к своей груди – так ,что Джилл слышала биение его сердца… - Ведь главное, что скоро ты почувствуешь вкус свободы, но никогда не будешь одна. – он улыбнулся внимательно изучая её лицо и легонько стирая слёзы с её щёк…
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:32 | Сообщение # 186 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Ура! Нас четверо! *сходит с ума от радости* ---------- - Вкус свободы? Думаешь, мне нужна она, эта свобода? - Джилл попыталась улыбнуться сквозь слезы. - Не представлял я, что ты сторонница вечных браков, - Лайтман вытер остатки слез с ее лица. - Ну, что ты, как маленькая девочка? Чуть что и сразу в слезы. - Мое сердце не из титана, Кэл, - выдохнула женщина. - Я так устала от этих нервотрепок. Хочется отдохнуть. - Наведайся к психологу. - Хорошая шутка. - Я серьезно, Джилл. Если ты не можешь помочь себе сама, то поможет тебе в этом другой человек. - К психологу ни за что! - Значит, твоим психологом буду я, - широко улыбнулся эксперт, замечая, как Фостер удивленно приподняла брови. - Ну, что опять не так? - Я не выдержу твоих вопросов, в кабинете, наедине, в свободное от работы время. - Ты, видимо, забыла, что я все еще Кэл Лайтман, поэтому к черту эти нудные расспросы о том, что вас беспокоит, моя дорогая! - И что ты собираешься предпринимать? - Значит, ты согласна, - хлопнул в ладоши мужчина. - Начнем с завтрашнего дня. - Так что ты хочешь предпринять? - продолжала интересоваться Фостер. - Секрет фирмы. Скажу лишь под ночной пыткой. - Ты невыносим! - Джилл толкнула мужчину в плечо и улыбнулась.
NO LIMITS
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:30 | Сообщение # 187 |
Психолог - аналитик

| А вот и от меня кусочек)))
________ - "Интересно, почему все, кого я люблю постоянно говорят мне, что я невыносим?" - подумал Лайтман, а Джилл сказал совершенно другое, - а где ты сейчас живешь? - Кэл! - Джилл снова легонько подтолкнула Кэла в грудь. - Что? Я серьёзно, - Кэл притянул к себе женщину и положил руку ей на талию, а Джилл по всей видимости была не против. - Я еще нигде не живу, - Джилл взглянула на Лайтмана, но, увидев как его брови взмыли вверх, опустила взгляд. - То есть как "я еще нигде не живу"? - Я хотела снять омер в гостинице, но было много работы и я пару ночей ночевала в офисе. - Так, мне это совсем не нравится, поэтому сейчас мы едем ко мне... - Лайтман быстрым шагом направился к машине, а Джилл попыталась остановиться. - Кэл я не... - Возражения не принимаются. Я столько раз ночевал у тебя, когда мне было плохо, поэтому сейчас ты переночуешь у меня и ничего не случится. - А Эмили? - Она будет только рада, в последнее время я ей сильно надоел, сейчас ведь лето, каникулы там... - Лайтман открыл для Фостер дверь и помог сесть в машину.
Сообщение отредактировал LeraSaf - Воскресенье, 19.06.2011, 10:30
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:47 | Сообщение # 188 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| -Лето?..- Джиллиан снова не смогла сдержать улыбки – сейчас осень! «Боже.Какой он чудак… И какой любимый чудак.» Сколько раз она задумывалась, о том, что за чувство охватывает её по отношению к Кэлу… Он несомненно любим ею. Женщина много раз в своих мыслях имела смелость называть его «любимый...» И это не сколько не смущала Джиллиан, потому, что любовь в жизни бывает разная... Свои чувства психолог описать не могла. Зная лишь одно когда Кэл рядом она чувствует себя защищённой. - Так… Ты поймала меня на вранье-мужчина не смог сдержать смех- значит уже приходишь в норму! Поцеловав женщину в макушку, Кэл открыл дверцу своего чёрного «Приуса» - сказал,что-то нелепое на подобие типа «Прошу вас ,мадам!» А Джиллиан всю дорогу к дому думала о чувствах… По прежнему. В крови женщины, что-то пылало. Именно его улыбка… Его смех вызывали в ней такой всплеск эмоций. Но она снова предпочла солгать себе.
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
Сообщение отредактировал Критинка - Вторник, 28.06.2011, 10:49
| | |
| |