[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Коллективные истории |
| Alissa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Думаю, пока фанфикшн на нашем форуме не сильно развит, одной коллективной темы для всех возможных пейрингов и персонажей хватит. Итак, что же такое коллективная история и с чем ее едят как ее пишут? Все просто. В написании такого фанфика обычно учасвствуют от 2х и более человек. Сначала обсуждается сюжет, потом кто-то начинает, задает тон и пошло поехало. Далее авторы в порядке очереди пишут небольшие отрывки-продолжения коллективной истории. После завершения истории, модератором, то есть мной, она будет аккуратно собрана в цельный фанфик и представлена для чтения и обсуждения других форумчан. Кстати, в написании истории также приветствуется оформление своего отрывка аватарками 100х100 для более яркой подачи эмоций героев. Ну что, попробуем? Наши коллективные истории:
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:16 | Сообщение # 121 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Энни не боись не закидают
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:38 | Сообщение # 122 |
Награды: 4
| Ну так можно мне написать? Я просто никогда не писала ничего подобного, да и вообще не писала а почитала тут ваши рассказы и вдохновилась, вот накалякала тут что-то... просто стесняюсь выложить, еще скажете что извращенка. нет-нет, тут нет никаких сцен 18+, но просто я придумала новую героиню и она моложе мистера Л намного (в пределах разумного, конечно) И естесно у них должна получиться любоФ, ну я просто не знаю, стоит ли, тут просто все так Джил любят...
Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман. А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал Энни - Понедельник, 27.07.2009, 09:39
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:49 | Сообщение # 123 |
Помощник Лайтмана

| Энни мне бы фантазию писать... Есле у тебя что-то появилось конечно пиши кто тебе не дает-то!?
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:07 | Сообщение # 124 |
| Ой, ладно, напишу Только не бейте меня не знаю как назвать, но в общем воть: Глава 1 Фото. «Давно уже надо было разгрести этот хлам» - думал специалист по лжи доктор Лайтман, перебирая кучу ненужных бумаг в шкафчике своего стола. «Черт…»-тихо сказал он, когда, не удержав, рассыпал всю стопку на пол. «Ну что ж»-медленно проговорил Кэл, выражая неудовольствие –«Хайди уберет» . Он еще раз посмотрел на бумаги и его взгляд задержался на небольшой фотографии. Лайтман поднял ее, сел, сложив ноги на стол, и медленно раскачиваясь на кресле, стал рассматривать девушку на фото. «Мда…красивая…но...»-на его лице нарисовалась гримаса отвращения. Он положил фото на стол, закинул голову на спинку кресла и закрыл глаза, припоминая события, в результате которых у него очутилась эта фотография : «Несколько недель назад Лайтман и Фостер расследовали дело об убийстве какой-то шишки в департаменте, которая в свою очередь была любителем и завсегдатаем одного стрип-бара (о чем им поведала очень разговорчивая секретарша покойного). Кэл ненавидел такие места и их обитателей, но по долгу службы пришлось идти. Когда они с Фостер зашли в бар, играла ритмичная музыка, под которую, извиваясь вокруг шеста, танцевала девушка, одетая в откровенный, но прикрывающий все ее прелести ковбойский костюм. Кэл подошел поближе к сцене, ему жутко захотелось посмотреть на эту шлюху. Девушка не обращала на него внимания, казалось, ее больше интересовал процесс танца, чем деньги, которые она за него может сейчас получить. Стриптизерша была девушкой лет двадцати трех с темными глазами и неестественно белыми волосами, ее чересчур пухлые губы были влажными от постоянных облизываний во время танца. «Наверно, это должно быть сексуальным»-с сарказмом подумал Лайтман, и пошел к Фостер, которая уже разговаривала с владельцем бара. -Здравствуйте, меня зовут доктор Лайтман… - его оборвала Джиллиан: -Я уже объяснила мистеру Смиту кто мы и зачем пришли – недовольно произнесла Фостер. - Да…- сказал Смит,- по этому поводу вам нужно разговаривать с Лией, девушкой, которая сейчас на сцене. – и посмотрев на Кэла , растянулся в улыбке. - А вы нам ничего не скажете? – спросил Лайтман, приблизившись к владельцу бара и злобно посмотрев ему в глаза. - Но я ничего не знаю, - недоуменно сказал Смит, - этот мужик на Лию приходил смотреть…она умеет народ завести, - он снова посмотрел на Кэла, ехидо улыбаясь. - Ладно…Как вы сказали ее зовут?... Лайтман и Фостер догнали Лию , когда она уже заходила в гримерку. - Лия, здравствуйте, -начала Фостер,- мы расследуем убийство мистера МакГомана, нам нужно с вами поговорить. - Хорошо, заходите…-сказала она, снимая с головы парик, из под которого высыпались длинные темные волосы. «Тебе так лучше, девочка»- с усмешкой думал Кэл, он продолжал рассматривать ее с ног до головы, все больше убеждаясь, что девчонка ему нравится, - «Мои зрачки, наверно, сейчас громадные». - Что вы хотите знать? – спросила стриптизерша. - Все, – резко сказала Фостер. - Мистер МакГоман часто приходил сюда…смотреть,- она опустила глаза,- он предлагал стать его…любовницей…предлагал много денег… Лайтман поморщился. - И что же вы? – спросил он. - Я отказывалась…я только танцую…-девушка покраснела. - Вы лжете, вам сейчас стыдно, вы с ним спали! – улыбаясь, громко сказал Кэл. - Нет! Я отказывалась…хоть мне и нужны деньги - с каждым слогом ее голос становился все тише, а ее румянец – ярче. - Зачем вам нужны деньги? – спросила Фостер. - Какое это имеет значение? – выпалила Лиа, ее глаза наполнились слезами. - Это имеет значение – твердо сказала Джил. - Мои родители мертвы, а моя двенадцатилетняя сестра больна раком…мне нужно ее лечить…- слезы покатились по ее щекам. - Хм…так почему же вы не согласились на предложение мистера МакГомана?, - спросил Кэл. Лиа подняла глаза, недоуменно посмотрев на Лайтмана, и снова опустила голову, тихо сказав: - Не могу я так…за деньги… - Это, конечно, странно…но вы не лжете…- быстро проговорил Лайтман и почувствовал, что у него начинается приступ жалости. Лайтман и Фостер вышли из бара. - Ей было стыдно не за то, что она с ним спала, а наоборот, за то, что не спала ради денег, не заставила себя заработать таким образом на лечение. Винит себя, за то что отказалась. - Я поняла…мне кажется, стриптизерши тут не замешаны, Кэл… Ничего не сказав, Кэл улыбнулся и, держа в кармане фотографию, которую он стиснул в гримерке Лии, сам не зная зачем, пошел к машине.» Глава 2. Море. Мистер Лайтман сидел на лавочке и вглядывался в полосу между морем и небом. Он любил приходить сюда, в субботу утром, когда здесь еще не было ни души, и смотреть на морскую гладь. Она успокаивала его, заставляла расслабиться, забыть о работе и думать о хорошем, об Эмили, о Джиллиан, о Зоуи…Под звуки птиц и морского прибоя он погружался в транс и его мозг отдыхал от постоянного напряжения… -Мистер Лайтман, так, кажется?, - услышал он женский голос, который заставил его встехнуться.-Доброе утро. Перед Кэлом стояла стриптизерша Лия и улыбалась. Она была одета в джинсы, коричневое пальто до середины бедра, на ее шее был повязан объемный разноцветный шарф, а волосы заплетены в косичку, поэтому Лайтман первые несколько секунд оглядывал ее с ног до головы и не мог узнать. «Этого еще не хватало…» - подумал он, улыбка у него не получилась, «может сказать, что она ошиблась?...» -Да, а вы, кажется, Лия? – заставил себя Кэл. - Да…Очень удивлена вас здесь увидеть в такой ранний час. Как дело МакГомана? - Раскрыто, естественно, но не хочу говорить о работе сейчас. А что вы здесь делаете? Присаживайтесь, – из вежливости предложил Кэл, надеясь, что Лия скажет, что куда-нибудь безумно торопиться. - Я здесь думаю,- сказала девушка и села рядом, - А вы? - Отдыхаю…- расстроено сказал Кэл, чего Лия не заметила. - Здесь прекрасно, здесь я понимаю, что как бы не было трудно, надо жить дальше,-Лия опустила глаза,-но я редко сюда прихожу. - Как ваша сестра? –поинтересовался Лайтман в этот же момент пожалев об этом. - Кэти уже гораздо лучше, спасибо, - в ее голосе отразилась огромная нежность. - Лия, почему вы сейчас со мной разговариваете, ведь тогда я довел вас до слез? - с легкой иронией спросил Кэл. - Ну ведь вы же не со зла так сделали, а по долгу службы, верно? Так что мне не за что на вас злиться – Лия улыбнулась. Лайтман, удивляясь наивности девушки, кивнул. - Мистер Лайтман, мне Смит сказал, что вы специалист по лжи, это так интересно, я понимаю, что вы не настроены говорить о работе, но, может быть, вы сделаете для меня исключение и расскажете, что-нибудь? – ее взгляд был полон надежды и вопросов. Кэл недовольно вздохнул: -Ну хорошо…Расскажите мне что-нибудь о себе, - Кэл решил не напрягать себя рассказами, а сразу приступить к делу. - Ну…мне 23 и я девственница, - Лия зарумянилась и закатилась в звонком хохоте. - О, да, это самое главное, что мне надо знать, - сказал Лайтман с сарказмом,- но как ни странно, вы не лжете… - Извините, мистер Лайтман, просто, согласитесь, в это сложно поверить,- она продолжала смеяться и это было так заразительно, что Кэл тоже не удержался. Они просидели еще несколько часов, разговаривая обо всем и оба нашли друг друга отличными собеседниками. Когда пришло время расставаться, они пожали друг другу руки на прощание, чтоб, как они думали, уже больше никогда не встретиться. Добавлено (27.07.2009, 10:00) --------------------------------------------- Это не конец  Добавлено (27.07.2009, 10:07) --------------------------------------------- Девушка такая, потому что мне всегда казалось сочетание порока и невинности - это что-то такое...очаровательное что-ли и возбуждающее одновременно... 
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:08 | Сообщение # 125 |
Помощник Лайтмана

| Очень замечательный, отличный, милый, фан-фик Молодца!
| | |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:11 | Сообщение # 126 |
| Может кто-нибудь продолжить захочет? А то я за свою фантазию не ручаюсь, она такое может выкинуть... sogalk спасибо огромное!!! А как слог? не очень? у меня с этим проблемы...
Сообщение отредактировал Энни - Понедельник, 27.07.2009, 10:13
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:13 | Сообщение # 127 |
Помощник Лайтмана

| Я пока пас Может попозже я что нибудь сварганю Энни Все отлично получилось БРАВО 
Сообщение отредактировал sogalk - Понедельник, 27.07.2009, 10:15
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:15 | Сообщение # 128 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Спасибо, хорошее начало, можно только с одним поправить. Не мистер Лайтман, а доктор Лайтман. С нетерпением буду ждать продолжение, сама пока воздержусь,т.к. боюсь рука не поднимится писать не про свой любимый Кэллиан
| | |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:19 | Сообщение # 129 |
| Quote (sisterkisa) Не мистер Лайтман, а доктор Лайтман. Я его специально так называю, для меня какой-то укольчик в этом слове "мистер" есть...ну вот так Разницы-то принципиальной нет Героиня его всегда будет мистер звать У меня тогда это будет называться КэлЛияна
Сообщение отредактировал Энни - Понедельник, 27.07.2009, 10:21
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:22 | Сообщение # 130 |
Помощник Лайтмана

| А есле про 5 ую серию поговорить в "теории лжи" естественно то тогда уже обжора гамбургеров " Это я шутя" :D
Сообщение отредактировал sogalk - Понедельник, 27.07.2009, 10:22
| | |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:25 | Сообщение # 131 |
| Quote (sogalk) обжора гамбургеро Это идея Шутю
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:27 | Сообщение # 132 |
Помощник Лайтмана

| не, не, я сюрьезно
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:30 | Сообщение # 133 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Quote (Энни) Разницы-то принципиальной нет Да нет, наверное нет. Просто в штатах так принято, врачей и деятелей наук называть с приставкой доктор, а не мистер. Так же как и священослужителей принято называть с приставкой "отец". Просто я консерватор, мне тяжело воспринимать то что идет не по правилам, но если тебе так больше нравиться, то я за тебя только рада 
| | |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:34 | Сообщение # 134 |
| Quote (sogalk) не, не, я сюрьезно Тогда Л пригласит Лию на свидание, она потащит его на ярмарку (кажется, в США в честь какого нибудь праздника устраивают, в день независимости что ли или благодарения, не знаю) какую-нибудь, где будет конкурс на скорость поедания гамбургеров, пусть Кэл поучаствует, оторвется!!! :D Ой, не... зачем так человека мучить и травить всякой какой Добавлено (27.07.2009, 10:34) --------------------------------------------- Quote (sisterkisa) Да нет, наверное нет. Просто в штатах так принято, врачей и деятелей наук называть с приставкой доктор, а не мистер. Так же как и священослужителей принято называть с приставкой "отец". Просто я консерватор, мне тяжело воспринимать то что идет не по правилам, но если тебе так больше нравиться, то я за тебя только рада Ну лаааааааааааадно Бойше так не будю...будет он теперь доктор всегда :D
Сообщение отредактировал Энни - Понедельник, 27.07.2009, 10:36
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:37 | Сообщение # 135 |
Помощник Лайтмана

| Энни писал(а) Тогда Л пригласит Лию на свидание, она потащит его на ярмарку (кажется, в США в честь какого нибудь праздника устраиваю) какую-нибудь, где будет конкурс на скорость поедания гамбургеров, пусть Кэл поучаствует, оторвется!!! Ой, не... зачем так человека мучить и травить всякой какой Я думаю Кэл будет за, ему не помешает поправиться хоть один раз в жизни
| | |
| |