"В порядке бреда!" - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Среда, 08.02.2012, 20:53 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Alissa, klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » "В порядке бреда!" (безумно и смешно, смешно и безумно, создаем свой юмор:))

"В порядке бреда!"
klementinaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:11 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 46
Статус: Offline
идея очень простая. привествуются сатира, ваше оригинальное мышление, обыгрывание возможных "пропущенных сцен" и любые другие лазейки, помогающие придумывать, что могло бы быть связано с "Lie to me" и его персонажами, но никогда не произойдет в сериале, в силу здравомыслия создателей cool

поехали!

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 01:14

StrannikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2
Одарённый эксперт

Награды: 13
юмористическая мини-история №1.

авторы: Strannik, klementina
саммари:вот что может произойти от излишней самоуверенности.

"Сложный случай с мистером Х."

Специальный агент ФБР Хэнк Стром выглядел очень неспокойным, ходил взад вперед по кабинету, то отчаянно жестикулируя, то залымывая руки.
-Понимаете, доктор Лайтман, это чрезвычайно сложный случай! - голос агента, то
подскакивал на все 120 децибелл, то падал до шипящего шопота.
-Да, я ознакомился с бумагами, - повторил Лайтман уже наверно в 5 раз за последние 10минут.
-Кэл, ты же их даже не читал! - возмущенным шепотом ему на ухо взбунтовалась Фостер.
-Значит вы согласны взять это дело? - наконец дошло до фбээровца.
-Да, как я уже и говорил вам, - вздохнул раздражаясь специалист по определению лжи.

Они оставили агента в кабинете и направились изучать поближе своего клиента. Идя по
коридору Джиллиан перелистывала бумаги.
-Кэл, возможно тебе стоило хотябы пролистать материалы прежде чем браться за дело, -
заметила она укоризненным тоном, - тут написано, что мистер Х...
-Мистер "Хы"??
-Мистер "Икс", здесь указано, что его настоящее имя скрывается в целях безопасности, он бвыший агент ФБР. Ты что-то имеешь против?
-Нет, что там с мистером "Хы"?
-Он попал в какую-то крупную аварию и теперь его лицо изуродовано до неузнаваемости.
-Думаешь это может мне помешать? Язык тела не врет.
Джиллиан, передав Лайтману папку с бумагами, вошла в комнату первой и тут же с
несколько озадаченным видом развернулась, сообщив:
-Да, Кэл... тебе следовало изучить дело.
-Что там? - поинтересовался он, не отрывая взгляд от бумаг.
-Ты только посмотри.
Лайтман, огляделся, в помещении было полно представителей ФБР, но он никак сначала не мог найти загадочного Мистера Х, оказалось, что подозреваемый сидел на стуле в углу.

Мистер Х был не просто изуродован, на его лице живого места не было! Сплошные ожоги и
волдыри. При виде такого рот Лайтмана раскрылся так, что туда мог залететь вертолет средних размеров. Тем не менее он постарался придать себе невозмутимый вид, не смотря на подступавший к горлу комок.
-Здравствуйте, я доктор Лайтман, - о сел напротив субъекта, с трудом отыскивая на его
лице глаза, - я должен побеседовать с вами о случившемся.
-Здравствуйте, - проскрипело чудо-юдо в ответ.
-Это вы убили вашего бывшего напарника Эрика Пристона? - тут же в лоб спросил Лайтман.
-Нет. Мы с Эриком были друзьями, - никаких эмоций специалист по определению лжи разобрать не мог, все складки на этом подобии лица двигались синхронно и желеобразно.
-Тогда почему он попросил перевести его в другой отдел?
-Я не знаю, Эрик не говорил со мной об этом. Мы с ним работали вместе 10 лет, я бы не стал его убивать, доктор Лайтман.
-Вы врете! - довольным тоном сообщил Лайтман, - Ваш голос резко поменялся, когда вы
начали говорить о Пристоне.
-Я был его другом!
-Это презрение! Я видел как ваша губа вздернулась! - он ткнул пальцем на кашеобразное лицо мистера Х.
-Кэл, - одернула его Джиллиан.
-Что? Я видел! - возмутился Лайтман.
-Кэл...
-Ты что не видишь?
-Кэл.. я вижу, что это не губы, - он сделала многозначительную паузу, - это его
нос...
-Нос??? - Фостер не могла припомнить как давно она видела Лайтмана таким озадаченным.
-Да, Кэл, нос...
-Эээ... кажется у меня была назначена встреча с мэром.. - невнятно сообщил Лайтман, -...позови-ка Торрес, пусть она закончит допрос... ей не помешает дополнительная тренировка, - с этими словами, он поспешно ретировался в коридор.

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

Сообщение отредактировал Strannik - Воскресенье, 03.05.2009, 01:33

klementinaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:25 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

юмористическая мини-история №2.

авторы: Strannik, klementina
саммари: "Missing scene", финальный разговор Лайтмана с Фостер в эпизоде 1x11.
предупреждение: эстэтам читать с осторожностью.

"Пагубная привычка"

Локер не единственный кто солгал, - сказала Фостер, вставая из-за стола.
-Да? - ответил Лайтман из-своего кресла.
-Та женщина, что приходила вчера, она психолог Алека, - Джилииан села в кресло рядом с Лайтманом, - у Алека были проблемы до нашей свадьбы...
-Что?... Алкоголь? - осторожно предположил Лайтман.
-Нет, хуже, - она покачала головой, - это еще можно было бы понять.
-Наркотики?
-Нет, Кэл... - Джиллиан вздохнула, должно быть ей приходилось очень трудно в эту минуту, слишком сложно говорить о таких вещях с другими людьми, - это было... Алек любил грызть ногти... на ногах.. но он был здоров, пока... пару месяцев назад он начал снова грызть. Он просто пытается отделаться от этого.
-Ну и как успехи? - сочувствующим тоном спросил Кэл, пытаясь удержать на месте свои брови, неумолимо поползшие вверх.
-В какие-то дни хорошо... в другие не очень...
-Я могу чем-нибудь помочь?
-Нет... эта женщина уже ему помогает... раньше, когда он сгрызал все свои ногти, он принимался за мои... но я была против.
-Я понимаю.
-Но она разрешает ему, они делают это три раза в неделю ночью.
-Ты все сделала правильно, - успокаивал Кэл, аккуратно положив свою руку на её локоть - ничего не может помочь ему лучше, чем хорошая психотерапия.

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 01:39

pinkelephantДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:36 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 151
Quote (klementina)
"Пагубная привычка"
Пагубная привычка убила! Эх, не стоило читать это перед сном! " Мне теперь тоже не помешает "хорошая психотерапия!"
Ну вы отжигаете, девушки!!!!!!!!!! haha

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©

klementinaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:43 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

юмористическая мини-история №3.

авторы: klementina, Strannik
саммари: "Missing scene", оригинальное окончание эпизода 1x10.
предупреждение: не упадите со стула.

"Конфиденциальность превыше всего."

-Что это было? - настороженно спросил Лайтман, вальяжно разлегшийся на кровати.
-Должно быть это наша дочь, - сконфуженно ответила Зои.
-Упс...
-Тебе надо срочно уходить... если она узнает.., -Зои быстро собирала с пола и стульев все его вещи и кидала их в бывшего мужа.
-Куда?? - недоуменным шепотом осведомился он на скорую руку натягивая брюки и кое-как застегивая рубашку. чувствовал он себя не лучше, чем в школьные годы перед кабинетом директора, когда ему грозил выговор за плохое поведение.
-Вот, - Зои открыла окно на распашку, - Окно.
-Окно?? - возмутился он, - окно?!
-Да, полезай скорей, она сейчас войдет! - зашикала Зоуи.
Делать нечего, Кэл встал на подоконник и пролез, согнувшись в окно, спускаться по винограднику, надо сказать, было очень и очень неудобно, вдобавок, он кажется порвал брюки и точно оставил кусок рубашки где-то в винограднике. Наконец добравшись до земли, он вспомнил о заборе. Неужели ему прийдется и через забор лезть? Чего только не сделаешь ради конфиденциальности.
-Мам, что ты делаешь? - Эмили застала мать как раз тогда, когда та пыталась отодрать кусок лайтмановской рубашки от виноградника. Зои, подскочила, как ошпаренная услышав голос дочери из-за спины.
-Я, ничего, милая, - глупо улыбаясь, Зои повернулась к ней лицом, позабыв про кусок материи.
-А где твоя рубашка? - несколько озадаченно поинтересовалась Эмили, покосившись на кружевное белье выглядывающее из под накинутого сверху пиджака.
-Ну, тут.. понимаешь.. я купила новую рубашку.. и она мне не понравилась... и я решила ее выкинуть.
-Через окно?
-Эээ... - промычала что-то неразборчиво Зои, - Да, я очень возмутилась, что рубашка меня полнит и не смогла сдержаться, - Эмили подошла к окну и посмотрела вниз.
-Пап? - крикнула она завидев Лайтмана, - ты что тут делаешь?
-Эээ... привет, Эм, - отлично, Эмили его застала как раз на заборе, что может быть лучше? - я тут мимо проходил...
-А что с твоими брюками? Они кажется порвались.
-Собака укусила... - криво улыбнулся Кэл, чувствуя себя с каждой минутой все большим идиотом.
- Укусила прямо на заборе? - Эмили едва сдерживала смешки. - Не хочешь зайти? - предложила, ехидно ухмыляясь, Эмили, - у мамы наверняка найдется для тебя дополнительная пара брюк.

Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 01:47

sisterkisaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:08 | Сообщение # 6
Помощник Лайтмана

Награды: 75
lol lol lol отличные истории, продолжайте в том же духе, может и мы как нибуть подтянемся. Правда при воспоминании о Зое dry у меня волосы дыбом встают, как то я последнее время странно на нее реагирую wacko

Пользователь в контакте
MariaSuslovaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:52 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 11
ой biggrin весело biggrin
Но мне первая больше всего понравилась! biggrin biggrin

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
klementinaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:52 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
Правда при воспоминании о Зое у меня волосы дыбом встают, как то я последнее время странно на нее реагирую

а что такое с ней не так?:))

Quote (MariaSuslova)
Но мне первая больше всего понравилась!

ну хоть одна приглянулась cool

Добавлено (03.05.2009, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (sisterkisa)
может и мы как нибуть подтянемся.

ну мы на это ну ооочень надеемся happy

Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 20:52

sisterkisaДата: Понедельник, 04.05.2009, 09:11 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Quote (klementina)
а что такое с ней не так?:))

Я же за Лостер, а тут жена бывшая нарисовалась, как же еще на нее реагировать dry

Пользователь в контакте
klementinaДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:47 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
как же еще на нее реагировать

а я всех люблю, хехе happy

sisterkisaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:39 | Сообщение # 11
Помощник Лайтмана

Quote (klementina)
а я всех люблю, хехе

Я уже на столько вжилась в наш фанфик, что реагирую на все как Джиллиан. Они с Кэлом уже вторую ночь мне снятся happy

Пользователь в контакте
m_dpДата: Вторник, 12.05.2009, 22:10 | Сообщение # 12
Свидетель

Награды: 1
я плакала haha lol lol

Кидай подальше и, пользуясь случаем, отдыхай. ;)

Shona666Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:39 | Сообщение # 13
Новичок

Награды: 1
Читала "пагубную привычку" заржала так, что ребенка разбудила biggrin

klementinaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:11 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Quote (Shona666)
Читала "пагубную привычку" заржала так, что ребенка разбудила

какие о ней противоречивые отзывы, многие говорят мы перестарались, но мы рады что вам нравится happy smile

er2109Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:03 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 62
"Пагубная привычка" просто отпад. Сижу смеюсь на работе, а начальник спрашивает: и что это тебя так в отчете рассмешило??? А я: гы, перерасход

Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » "В порядке бреда!" (безумно и смешно, смешно и безумно, создаем свой юмор:))
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100