[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| "В порядке бреда!" |
| klementina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
Статус: Offline
| идея очень простая. привествуются сатира, ваше оригинальное мышление, обыгрывание возможных "пропущенных сцен" и любые другие лазейки, помогающие придумывать, что могло бы быть связано с "Lie to me" и его персонажами, но никогда не произойдет в сериале, в силу здравомыслия создателей поехали!
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 01:14
| | |
| |
|
| Strannik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
| юмористическая мини-история №1. авторы: Strannik, klementina саммари:вот что может произойти от излишней самоуверенности. "Сложный случай с мистером Х." Специальный агент ФБР Хэнк Стром выглядел очень неспокойным, ходил взад вперед по кабинету, то отчаянно жестикулируя, то залымывая руки. -Понимаете, доктор Лайтман, это чрезвычайно сложный случай! - голос агента, то подскакивал на все 120 децибелл, то падал до шипящего шопота. -Да, я ознакомился с бумагами, - повторил Лайтман уже наверно в 5 раз за последние 10минут. -Кэл, ты же их даже не читал! - возмущенным шепотом ему на ухо взбунтовалась Фостер. -Значит вы согласны взять это дело? - наконец дошло до фбээровца. -Да, как я уже и говорил вам, - вздохнул раздражаясь специалист по определению лжи. Они оставили агента в кабинете и направились изучать поближе своего клиента. Идя по коридору Джиллиан перелистывала бумаги. -Кэл, возможно тебе стоило хотябы пролистать материалы прежде чем браться за дело, - заметила она укоризненным тоном, - тут написано, что мистер Х... -Мистер "Хы"?? -Мистер "Икс", здесь указано, что его настоящее имя скрывается в целях безопасности, он бвыший агент ФБР. Ты что-то имеешь против? -Нет, что там с мистером "Хы"? -Он попал в какую-то крупную аварию и теперь его лицо изуродовано до неузнаваемости. -Думаешь это может мне помешать? Язык тела не врет. Джиллиан, передав Лайтману папку с бумагами, вошла в комнату первой и тут же с несколько озадаченным видом развернулась, сообщив: -Да, Кэл... тебе следовало изучить дело. -Что там? - поинтересовался он, не отрывая взгляд от бумаг. -Ты только посмотри. Лайтман, огляделся, в помещении было полно представителей ФБР, но он никак сначала не мог найти загадочного Мистера Х, оказалось, что подозреваемый сидел на стуле в углу. Мистер Х был не просто изуродован, на его лице живого места не было! Сплошные ожоги и волдыри. При виде такого рот Лайтмана раскрылся так, что туда мог залететь вертолет средних размеров. Тем не менее он постарался придать себе невозмутимый вид, не смотря на подступавший к горлу комок. -Здравствуйте, я доктор Лайтман, - о сел напротив субъекта, с трудом отыскивая на его лице глаза, - я должен побеседовать с вами о случившемся. -Здравствуйте, - проскрипело чудо-юдо в ответ. -Это вы убили вашего бывшего напарника Эрика Пристона? - тут же в лоб спросил Лайтман. -Нет. Мы с Эриком были друзьями, - никаких эмоций специалист по определению лжи разобрать не мог, все складки на этом подобии лица двигались синхронно и желеобразно. -Тогда почему он попросил перевести его в другой отдел? -Я не знаю, Эрик не говорил со мной об этом. Мы с ним работали вместе 10 лет, я бы не стал его убивать, доктор Лайтман. -Вы врете! - довольным тоном сообщил Лайтман, - Ваш голос резко поменялся, когда вы начали говорить о Пристоне. -Я был его другом! -Это презрение! Я видел как ваша губа вздернулась! - он ткнул пальцем на кашеобразное лицо мистера Х. -Кэл, - одернула его Джиллиан. -Что? Я видел! - возмутился Лайтман. -Кэл... -Ты что не видишь? -Кэл.. я вижу, что это не губы, - он сделала многозначительную паузу, - это его нос... -Нос??? - Фостер не могла припомнить как давно она видела Лайтмана таким озадаченным. -Да, Кэл, нос... -Эээ... кажется у меня была назначена встреча с мэром.. - невнятно сообщил Лайтман, -...позови-ка Торрес, пусть она закончит допрос... ей не помешает дополнительная тренировка, - с этими словами, он поспешно ретировался в коридор.
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
Сообщение отредактировал Strannik - Воскресенье, 03.05.2009, 01:33
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:25 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

| юмористическая мини-история №2. авторы: Strannik, klementina саммари: "Missing scene", финальный разговор Лайтмана с Фостер в эпизоде 1x11. предупреждение: эстэтам читать с осторожностью. "Пагубная привычка" Локер не единственный кто солгал, - сказала Фостер, вставая из-за стола. -Да? - ответил Лайтман из-своего кресла. -Та женщина, что приходила вчера, она психолог Алека, - Джилииан села в кресло рядом с Лайтманом, - у Алека были проблемы до нашей свадьбы... -Что?... Алкоголь? - осторожно предположил Лайтман. -Нет, хуже, - она покачала головой, - это еще можно было бы понять. -Наркотики? -Нет, Кэл... - Джиллиан вздохнула, должно быть ей приходилось очень трудно в эту минуту, слишком сложно говорить о таких вещях с другими людьми, - это было... Алек любил грызть ногти... на ногах.. но он был здоров, пока... пару месяцев назад он начал снова грызть. Он просто пытается отделаться от этого. -Ну и как успехи? - сочувствующим тоном спросил Кэл, пытаясь удержать на месте свои брови, неумолимо поползшие вверх. -В какие-то дни хорошо... в другие не очень... -Я могу чем-нибудь помочь? -Нет... эта женщина уже ему помогает... раньше, когда он сгрызал все свои ногти, он принимался за мои... но я была против. -Я понимаю. -Но она разрешает ему, они делают это три раза в неделю ночью. -Ты все сделала правильно, - успокаивал Кэл, аккуратно положив свою руку на её локоть - ничего не может помочь ему лучше, чем хорошая психотерапия.
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 01:39
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:36 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Quote (klementina) "Пагубная привычка" Пагубная привычка убила! Эх, не стоило читать это перед сном! " Мне теперь тоже не помешает "хорошая психотерапия!" Ну вы отжигаете, девушки!!!!!!!!!!
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

| юмористическая мини-история №3. авторы: klementina, Strannik саммари: "Missing scene", оригинальное окончание эпизода 1x10. предупреждение: не упадите со стула. "Конфиденциальность превыше всего." -Что это было? - настороженно спросил Лайтман, вальяжно разлегшийся на кровати. -Должно быть это наша дочь, - сконфуженно ответила Зои. -Упс... -Тебе надо срочно уходить... если она узнает.., -Зои быстро собирала с пола и стульев все его вещи и кидала их в бывшего мужа. -Куда?? - недоуменным шепотом осведомился он на скорую руку натягивая брюки и кое-как застегивая рубашку. чувствовал он себя не лучше, чем в школьные годы перед кабинетом директора, когда ему грозил выговор за плохое поведение. -Вот, - Зои открыла окно на распашку, - Окно. -Окно?? - возмутился он, - окно?! -Да, полезай скорей, она сейчас войдет! - зашикала Зоуи. Делать нечего, Кэл встал на подоконник и пролез, согнувшись в окно, спускаться по винограднику, надо сказать, было очень и очень неудобно, вдобавок, он кажется порвал брюки и точно оставил кусок рубашки где-то в винограднике. Наконец добравшись до земли, он вспомнил о заборе. Неужели ему прийдется и через забор лезть? Чего только не сделаешь ради конфиденциальности. -Мам, что ты делаешь? - Эмили застала мать как раз тогда, когда та пыталась отодрать кусок лайтмановской рубашки от виноградника. Зои, подскочила, как ошпаренная услышав голос дочери из-за спины. -Я, ничего, милая, - глупо улыбаясь, Зои повернулась к ней лицом, позабыв про кусок материи. -А где твоя рубашка? - несколько озадаченно поинтересовалась Эмили, покосившись на кружевное белье выглядывающее из под накинутого сверху пиджака. -Ну, тут.. понимаешь.. я купила новую рубашку.. и она мне не понравилась... и я решила ее выкинуть. -Через окно? -Эээ... - промычала что-то неразборчиво Зои, - Да, я очень возмутилась, что рубашка меня полнит и не смогла сдержаться, - Эмили подошла к окну и посмотрела вниз. -Пап? - крикнула она завидев Лайтмана, - ты что тут делаешь? -Эээ... привет, Эм, - отлично, Эмили его застала как раз на заборе, что может быть лучше? - я тут мимо проходил... -А что с твоими брюками? Они кажется порвались. -Собака укусила... - криво улыбнулся Кэл, чувствуя себя с каждой минутой все большим идиотом. - Укусила прямо на заборе? - Эмили едва сдерживала смешки. - Не хочешь зайти? - предложила, ехидно ухмыляясь, Эмили, - у мамы наверняка найдется для тебя дополнительная пара брюк.
Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 01:47
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:08 | Сообщение # 6 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| отличные истории, продолжайте в том же духе, может и мы как нибуть подтянемся. Правда при воспоминании о Зое у меня волосы дыбом встают, как то я последнее время странно на нее реагирую
| | |
| |
|
| MariaSuslova | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| ой весело Но мне первая больше всего понравилась!
"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

| Quote (sisterkisa) Правда при воспоминании о Зое у меня волосы дыбом встают, как то я последнее время странно на нее реагирую а что такое с ней не так?:)) Quote (MariaSuslova) Но мне первая больше всего понравилась! ну хоть одна приглянулась Добавлено (03.05.2009, 20:52) --------------------------------------------- Quote (sisterkisa) может и мы как нибуть подтянемся. ну мы на это ну ооочень надеемся
Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 03.05.2009, 20:52
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
Помощник Лайтмана

| Quote (klementina) а что такое с ней не так?:)) Я же за Лостер, а тут жена бывшая нарисовалась, как же еще на нее реагировать
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
Психолог - аналитик

| Quote (sisterkisa) как же еще на нее реагировать а я всех люблю, хехе
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:39 | Сообщение # 11 |
Помощник Лайтмана

| Quote (klementina) а я всех люблю, хехе Я уже на столько вжилась в наш фанфик, что реагирую на все как Джиллиан. Они с Кэлом уже вторую ночь мне снятся 
| | |
| |
|
| m_dp | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:10 | Сообщение # 12 |
Свидетель

Награды: 1
| я плакала
Кидай подальше и, пользуясь случаем, отдыхай. ;)
| | |
| |
|
| Shona666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:39 | Сообщение # 13 |
Новичок

Награды: 1
| Читала "пагубную привычку" заржала так, что ребенка разбудила
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
Психолог - аналитик

| Quote (Shona666) Читала "пагубную привычку" заржала так, что ребенка разбудила какие о ней противоречивые отзывы, многие говорят мы перестарались, но мы рады что вам нравится
| | |
| |
|
| er2109 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:03 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

Награды: 62
| "Пагубная привычка" просто отпад. Сижу смеюсь на работе, а начальник спрашивает: и что это тебя так в отчете рассмешило??? А я: гы, перерасход
| | |
| |