[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| "В порядке бреда!" |
| masiaka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:09 | Сообщение # 16 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
Статус: Offline
| "Пагубная привычка" - просто супер - я валялась, рабочий процесс сорван )))))))))))))
У меня нет подписи. Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))
| | |
| |
|
| Mia-Scarlett | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
Новичок

Награды: 0
| Самая первая история вообще убила! Молодцы!!! Остальные тоже супер)
-Police, It's an emergecy! Get someone over here right fffffuckin' now! There's a dead whore stuffed inside the matress! I'm -dead fucking serious! ("4 Rooms", Ted the bellhop)
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:26 | Сообщение # 18 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| все точки над i автор:vredina жанр:музыкальная история) предупреждение:насчет юмора-не претендую,но то,что это " никогда не произойдет в сериале, в силу здравомыслия создателей" - точно. саммари:писать я не умею..эээ..тоесть не люблю,но зато люблю слушать музыку....так что включите песенку и узнаете, чем закончилась очередная и похоже последняя(ликуй Фостер))) попытка Кела и Зоуи "начать все с начала "... http://music.privet.ru/communi....rl=http - советую "слушать в новом окне",чтобы оформление сайта не отвлекало фантазию.. ЗЫ:сори,если не туда поместила,но другой темы не нашла...не судите строго))
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
Сообщение отредактировал vredina - Пятница, 28.08.2009, 20:45
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Quote (vredina) включите песенку и узнаете, чем закончилась очередная и похоже последняя(ликуй Фостер))) попытка Кела и Зоуи "начать все с начала "... Неожиданная интерпретация, так вот о чем оказываются поют Агата Кристи. Кто бы мог подумать!)))
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:32 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| Авторы: klementina, strannik Название:"Когда карманы пусты..." Жанр: Юмор Рейтинг: PG-13 Статус: законченный Размер: мини Саммари: не задумывались ли вы на какие средства живет Локер? (после перевода в стажеры) От авторов: мы конечно больше смеялись пока писали и сочиняли, рисовали "картинку", а уж что получилось, то получилось "Когда карманы пусты..." [spoiler="Спойлер "Экспозиция персонажей. Схематично. гг""] [/spoiler] Лайтман очередной раз недовольно покосился на часы, и наконец выдавил: - уже одиннадцать, где Локер? - не знаю, - Фостер только развела руками и повернулась к подходящей Торрес, - Риа, а где Элай?? Торрес заметно нервничала и криво улыбнувшись ответила: - давайте без него начнем, клиент уже на месте. На том и порешили, задавая по очереди вопросы клиенту, группа и не заметила, как пролетели полчаса. Неожиданно дверь скрипнула и в кабинете показалась кудрявая голова Локера. Не говоря ни слова, он заискивающе улыбнулся и сел в противоположном углу стола. - Раз твоя совесть проснулась, Элай, садись ближе, поможешь нам с делом, - проворчал Лайтман не отрывая взгляд от бумаг. - Да нет что вы, я же стажер, будем соблюдать иерархию, мне и тут не плохо, - так же улыбаясь ответил Локер. Фостер и Торрес переглянулись, а Лайтман только усмехнулся, и продолжил допрос клиента. Торрес же жестом указала Локеру на часы, а затем покрутила у виска пальцем. В это время на лице клиента, случайно заметившего их отчаянную жестикуляцию, отразилась гримаса удивления и недоумения и он даже потер свои очки. - ээ, так вы вернулись домой в 7, мистер Силвер? – повторил вопрос Лайтман, и сказал Фостер, - отметь в блокноте удивление. -Удивление? Какое удивление? – забеспокоился мистер Силвер. -Только что на вашем лице, - вздохнул Лайтман и скорчил изумленную физиономию не хуже мистера Силвера. -Но … я … вот, - он ткнул пальцем куда-то в сторону. Лайтман все же проследил взглядом в направлении указанном клиентом и тут уже настала его очередь недоумевать. - Торрес, в чём дело? – почти взвизгнул Лайтман, глядя на то, как Торрес медленно уходит из поля зрения под стол, та в свою очередь остановилась как раз тогда, когда её подбородок сравнялся с краем стола. - Ээ, доктор Лайтман…понимаете…стул очень скользский! – нашлась Риа, но было уже поздно. По комнате раздалось оглушительное: «хРРрррРрРр...», которое тут же прервалось все-таки бухнувшейся на пол Торрес. Фостер, понимая что это уже не комильфо, тихонечко выставила клиента за дверь, не забыв поблагодарить его за уделенное время. От наполнявшей его ярости Лайтман готов был рвать последние волосы, не понятно только пока чьи, свои или Локера. - Локер, если ты немедленно не объяснишь почему выставил нас полными дураками, то …то.., ты будешь мне платить, что бы я разрешал тебе приходить в Лайтман Групп. С этими словами Лайтман грозной походкой двинулся к Элаю, за Кэлом тут же засеменила Фостер, во избежании еще больших неприятных инцидентов возникавших в её воображении один за другим. Торрес вставая с пола только буркнула что-то вроде «и не кому руку подать в минуту душевной невзгоды…» - Ну, понимаете…, начал мямлить Локер.. - Нет, не понимаю, у тебя даже насморка нет! – рявкнул Лайтман, доставая из кармана платок и шумно высмыркиваясь. - Вчера был, но я попробовал новый колдрекс, - продолжал оправдываться Элай, но был прерван шиканием Джиллиан. - Реклама препаратов вызывающих привыкание в Лайтман Групп запрещена! - Локер, бога ради скажи им правду, пока Лайтман тебя не наказал розгами, надел на тебя испанский сапожок, не засунул в саркофаг нюрбергской девы… - Риа! – сверкнула глазами Фостер. - Ой простите, доктор Фостер, у нас вчера с Дюпре был тематический вечер БДСМ…- виновато потупилась Торрес. - Ладно, ладно…я проспал, потому что устроился на ночную работу, мои карманы опустели, я пытался ходить с табличкой «работаю за еду», но за месяц так и не нашлось желаемой вакансии…и вот мне предложили, - Локер принялся энергично чесать свой кудрявый затылок, не зная что еще придумать, как вдруг Фостер отскочила от него в строну с криком. Все обернулись на Джиллиан, которая с омерзением вытирала свой пиджак от «нечто вылетевшего из волос Элая». - Что это за мерзость? – хором спросили все находившиеся в комнате. - Пахнет как…рыба?? – Лайтман втянул новый аромат пиджака Фостер. - Это не мои духи! – испуганно затараторила Джиллиан. - В общем, мне предложили место сушиста в ресторане «Кавайный Ня»… - Ладно, Кавайный Ня, раз уж такое дело то иди домой отоспись, и помойся, и еще…Локер, сходи к парикмахеру что-ли, - закрыл эту тему Лайтман, давясь смехом и выходя из кабинета. - А вы не хотите вернуть мне мою работу? – с надеждой спросил Локер, перетаптываясь с ноги на ногу. - Мм, ну я подумаю над этим, хотя если ты не плохо готовишь, то не стоит зарывать твой талант в землю, - захлопывая за собой дверь, весело ответил Лайтман.
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Quote (klementina) Торрес медленно уходит из поля зрения под стол, та в свою очередь остановилась как раз тогда, когда её подбородок сравнялся с краем стола. - Ээ, доктор Лайтман…понимаете…стул очень скользский! Quote (klementina) Торрес вставая с пола только буркнула что-то вроде «и не кому руку подать в минуту душевной невзгоды…» Quote (klementina) - Реклама препаратов вызывающих привыкание в Лайтман Групп запрещена! Quote (klementina) - Локер, бога ради скажи им правду, пока Лайтман тебя не наказал розгами, надел на тебя испанский сапожок, не засунул в саркофаг нюрбергской девы… Ох Такими темпами и бессмертие получить недолго Спасибо спасибо спасибо )))
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Quote (klementina) - Локер, бога ради скажи им правду, пока Лайтман тебя не наказал розгами, надел на тебя испанский сапожок, не засунул в саркофаг нюрбергской девы… заржала на всю квартиру)))) аж кошка испугалась убежала))) ахахаа)) жжете!!!!! просто супер!!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| klementina, strannik суперский фик!спасибо!сильно улыбнуло,до сих пор щеки сводит) а почему Рейтинг: PG-13?
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| klementina :lol: Я просто рыдаю сосмеху! Одна только картина этого мероприятия чего стоит! Хотела сначала процетировать особенно понравившиеся моменты, но вовремя поняла, что цитата будет размером в текст! Никак не меньше)) Потому, что каждая строчка это шедевр! Спасибо тебе большое за доставленную радость!
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Суббота, 03.10.2009, 20:50
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:07 | Сообщение # 25 |
Психолог - аналитик

| Quote (sisterkisa) Ох Такими темпами и бессмертие получить недолго Спасибо спасибо спасибо ))) мы надорвали животы пока писали сию ересь Quote (Машулька) ахахаа)) жжете!!!!! просто супер!!!! рады стараться)) Quote (vredina) а почему Рейтинг: PG-13? ха, я предвидела этот вопрос, поясняю: Quote (klementina) - Локер, бога ради скажи им правду, пока Лайтман тебя не наказал розгами, надел на тебя испанский сапожок, не засунул в саркофаг нюрбергской девы… Quote (klementina) - Ой простите, доктор Фостер, у нас вчера с Дюпре был тематический вечер БДСМ…- виновато потупилась Торрес. только ради этого, насилие на лицо Quote (elsy_Olya-17) Одна только картина этого мероприятия чего стоит! даа, мы косили под пэинт
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:38 | Сообщение # 26 |
Свидетель

Награды: 3
| Ахахахах.....Что-то раньше я эту темку обходила стороной, ой зря. ))))) Бессмертие точно гарантировано.. Супер! Пишите еще))
| | |
| |
|
| габриль | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:50 | Сообщение # 27 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Quote (klementina) - Торрес, в чём дело? – почти взвизгнул Лайтман, глядя на то, как Торрес медленно уходит из поля зрения под стол, та в свою очередь остановилась как раз тогда, когда её подбородок сравнялся с краем стола. это зачем же она туда полезла?
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:56 | Сообщение # 28 |
Психолог - аналитик

| Quote (габриль) это зачем же она туда полезла? для того что б было понятней, мы схематично нарисовали расположение персонажей - Торрес пыталась дотянуться ногой до Локера и разбудить его)
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Quote (габриль) это зачем же она туда полезла? кстати, я тоже этого сначала не поняла. З.Ы. отзыв будет позже)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| габриль | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:19 | Сообщение # 30 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| аааааааа а я то думала
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
| | |
| |