[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| "В порядке бреда!" |
| pinkelephant | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:25 | Сообщение # 46 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
Статус: Offline
| Потрясающе, уже два трупа на минифик. 1, 2... какова формула у последовательности? просто натуральный ряд? или по степеням двоек, например? В общем, R-700, начинаю бояться читать фанфики твоего авторства. Кто ж знает, когда очередь дойдет до Фостер.)
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
Сообщение отредактировал pinkelephant - Четверг, 05.11.2009, 17:26
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение # 47 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| R-700, оставь мне хоть парочку живых персонажей!!!!!!!!!
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение # 48 |
Награды: 103
| Quote (pinkelephant) 1, 2... какова формула у последовательности? просто натуральный ряд? или по степеням двоек, например? Показательная функция возрастает очень быстро... а армагеддоны я устраивать не собираюсь... скорее, по Гауссу... Quote (pinkelephant) начинаю бояться читать фанфики твоего авторства Перманентное состояние шока грозит перейти в паранойю?) Не зевать... в следующем фике трупов прибавится)
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
Сообщение отредактировал R-700 - Четверг, 05.11.2009, 17:41
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение # 49 |
Психолог - аналитик

| Quote (R-700) Не зевать... в следующем фике трупов прибавится) дальше можешь ничего не писать - уже страшно и грустно. эффект достигнут))
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:51 | Сообщение # 50 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| понравилась шапка и первая сценка)
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:22 | Сообщение # 51 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Quote (R-700) Джиллианна де Фокстерьер и Пенелопа и глушат дешевую водку из граненных стаканов. одако дёшево и сердито Quote (R-700) Тела Элая Локкерти и Кэла Лайтмана валяются неподалеку. А вот это мне кажется было жестоко Quote (R-700) Джилианна де Фокстерьер занюхивает водку лисьей горжеткой и морщится. прям очень живо представляю этот момент R-700 спасибо за пьесу! Творческих успехов
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:58 | Сообщение # 52 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Quote (R-700) Пенелопа залпом выпивает водку, не закусывая. Джилианна де Фокстерьер занюхивает водку лисьей горжеткой и морщится. Пенелопа (хриплым голосом): Хорррошо пошла… Джилианна де Фокстерьер: Ага. вот это реально круууть))))))) я ржунимагу уже минут 15)))))как представила себе это зрелище))))) ну просто гениально!!!! R-700, молодец, шикарно, великолепно!!!! стоя хлопаю в ладоши !!!! Браво!!!бИИс!!!!!!!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:28 | Сообщение # 53 |
Психолог - аналитик

Награды: 38
| R-700, просто класс!!! Пьеса просто шикарна! Жду продолжения и ... новых смертей. P.S. Успехов!
It all seemed too good to be true.
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:47 | Сообщение # 54 |
Психолог - аналитик

|
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:00 | Сообщение # 55 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Можно тоже поучаствовать? Автор: Azazel Название: Зуб*** Жанр: юмор Рейтинг: G Статус: закончен Размер: мини Саммари: нестандартное решение обычной проблемы [spoiler="читать фанфик"] - Джилл, нет, даже не уговаривай! Я не собираюсь туда идти. Мне это не нужно, ясно? - Да? А если я сделаю так? Фостер вдруг легко ударила его по щеке. Лайтман зашипел, схватился за челюсть и угрюмо на нее нее посмотрел. - Будешь и дальше утверждать, что тебе не нужно к дантисту или я вырву тебе зуб? Он обиженно кивнул. - Если вы не уверены, что это будет не больно... - Не беспокойтесь, это безболезненная процедура. - Но вы не уверены... - Я абсолютно уверен. - А вот и нет! Я видел, как дернулось ваше плечо! - Я собирался взять инструмент. - Неет, вы меня не проведете. Вы вообще знаете, что я мировой специалист по определению лжи? - Знаю, поэтому и не вру вам. - Значит, врете остальным пациентам? - Я этого не говорил... - Но вы об этом подумали! И о чем же вы лжете? Сколько продержатся пломбы, из чего сделаны коронки? - Мистер Лайтман... - Доктор Лайтман! - Доктор Лайтман, я практикую уже пятнадцать лет, за это время не было ни одной жалобы на качество моего лечения. Вы можете доверить мне свои зубы. - Но вы не уверены, что это безболезненно?.. - О боги... Фостер буквально ворвалась в кабинет Лайтмана. Увидев ее, он быстро зажал рот рукой. - Кэл, ты не был у дантиста! - Был, - промычал он сквозь ладонь. - Но ты не позволил ему работать! - Угу. - И что ты собираешься делать со своим зубом? - Уже сделал, - он убрал руку и сплюнул сгусток крови в стакан. - И ты мне только что помогла. Джиллиан недоуменно проследила за его взглядом и увидела, что с внутренней стороны к ручке двери привязана длинная нитка, на другом конце которой... Лайтман широко улыбнулся. Вместо одного зуба зияла дыра. - Ты невыносим... - Джиллиан закатила глаза и вышла из кабинета. - Зато почти не больно! - прокричал ей вслед Кэл и усмехнулся.[/spoiler]
Sir Guy of Gisborne
Сообщение отредактировал Azazel - Суббота, 07.11.2009, 23:02
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 56 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Quote (Azazel) - Будешь и дальше утверждать, что тебе не нужно к дантисту или я вырву тебе зуб? Он обиженно кивнул. хахаха)))))) прям будто мой разговор с родителями накануне похода к стоматологу!!!)))меня туда никакими сладостями и байками не заманишь!! Azazel, очень милый и деррзкий фанф. Продолжай в том же духе!!!)))) Quote (Azazel) Уже сделал, - он убрал руку и сплюнул сгусток крови в стакан. - И ты мне только что помогла. Джиллиан недоуменно проследила за его взглядом и увидела, что с внутренней стороны к ручке двери привязана длинная нитка, на другом конце которой... Лайтман широко улыбнулся. Вместо одного зуба зияла дыра. просто пОд цТалОм)))))))))))))))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:38 | Сообщение # 57 |
Награды: 103
| Quote (Azazel) - Да? А если я сделаю так? Улыбнуло, но не более... извините, ничего интересного здесь не увидел... С уважением, R-700.
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:14 | Сообщение # 58 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| Quote (Azazel) - Зато почти не больно! - прокричал ей вслед Кэл и усмехнулся. очаровательно!)) моя бабушка так тоже вытворяла со мной в детстве, спасибо!!
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:47 | Сообщение # 59 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Quote (Машулька) Продолжай в том же духе!!!)))) Спасибо, буду Quote (R-700) Улыбнуло, но не более... извините, ничего интересного здесь не увидел... Что же, на первый раз и этого довольно, спасибо, что прочитали =) Quote (klementina) моя бабушка так тоже вытворяла со мной в детстве Знаете, это немного пугает
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| triste | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:55 | Сообщение # 60 |
| Что радует, так это смерть персонажа.Quote (R-700) Китайский пластилин. Китайцы нас спасут. Или не спасут. А вообще, итс гуд, причем самый что ни наесть настоящий)))
| | |
| |