[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| "В порядке бреда!" |
| R-700 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:56 | Сообщение # 61 |
Награды: 103
Статус: Offline
| Quote (triste) Что радует, так это смерть персонажа. Вот. Да. Именно. На доску почета вас... Спасибо С уважением, R-700.
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:34 | Сообщение # 62 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Quote (Azazel) - О боги... Мое выражение Quote (Azazel) Джиллиан недоуменно проследила за его взглядом и увидела, что с внутренней стороны к ручке двери привязана длинная нитка, на другом конце которой... Лайтман широко улыбнулся. Вместо одного зуба зияла дыра. Ахаха!! представляю картину Azazel, спасибо большое! улыбнуло
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:22 | Сообщение # 63 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Quote (sogalk) Мое выражение Подтверждаю ваше авторство!)) спасибо, я рада
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение # 64 |
Психолог - аналитик

Награды: 38
| Azazel, действительно очень смешно! Успехов!
It all seemed too good to be true.
| | |
| |
|
| angel_depraved | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 65 |
Свидетель

Награды: 4
| Quote (R-700) Как же ты заколебал меня, пудель недоделанный. Quote (R-700) Кэл Лайтман (воздевая палец к небу): Вьетнамский… Сверху раздается хруст и на Лайтмана падает огромная люстра. Воображаемая подружка Пенелопа прячет гаечный ключ в карман платьица. Нет слов - одни эмоции! Я под столом бьюсь в конвульсиях...помогите... я после "вредной привычки" еле отошла, а тут Это! Как у вас хватило сил этот фик дописать??=)
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:09 | Сообщение # 66 |
Психолог - аналитик

| Многие сокрушались, что в девятой серии нам не показали, где остановился шарик. Я думаю, что не на 00. А дальше было вот что Автор: Azazel Название: Double zero Жанр: стеб галимый Рейтинг: G Пейринг: Лайтман/Поппи Статус: закончен Размер: мини Саммари: После Вегаса и девятой серии [spoiler="ЧИТАТЬ ФАНФИК"]Лайтман зашел в офис с нехорошим предчувствием. Не то чтобы была какая-то причина, или повод, или хотя бы намек, но на душе было неспокойно. Что характерно, интуиция не подвела. Когда он направлялся в свой кабинет, чья-то рука крепко ухватила его под локоть и буквально потащила в противоположном направлении – то есть в кабинет Фостер. – Здравствуй, Джилл, – сказал Кэл, делая вид, что не замечает суровой решительности на лице коллеги. Вместо ответа она рывком открыла дверь и толкнула Лайтмана внутрь. – О, еще одно собрание? – Кэл насмешливо оглядел присутствующих. Рейнольдс, Торрес, Локер и потеснившая его сзади Фостер – полный комплект! Джиллиан захлопнула дверь, закрыла ее на замок и демонстративно опустила ключ в свое декольте. Лайтман проводил его взглядом и понял, что сбежать ему не удастся. – Хорошо, что на повестке дня? – Миллион долларов, – сурово ответила Фостер и отошла на несколько шагов, чтобы видеть его лицо. Страшно захотелось потереть шею, но Кэл сдержался. – Какой еще миллион? – Тот, который нам заплатили в Вегасе. – Ну, вообще-то это было пятьсот тысяч... – Которые ты ловко удвоил. Кэл пожал плечами, мол, а что такого? Команда смотрела неодобрительно. – Да ты садись, – вдруг предложила Фостер, даже изобразив на лице улыбку. Учитывая, что остальные стояли, скрестив руки на груди, это можно было рассматривать как попытку психологического давления. Не дождетесь! – Спасибо, я лучше постою. – Сядь, – на плечо ему опустилась тяжелая рука Рейнольдса, Кэла повело, он как подкошенный рухнул в ближайшее кресло и понял: дело плохо. – Так вот, – довольно продолжила Фостер, подходя к нему ближе. – Миллион долларов, который наша команда честно заработала, а ты спустил на рулетке. Команда смотрела недружелюбно. Рейнольдс стоял за спиной и изрядно нервировал, Фостер нависала. – Можешь придумать себе какое-нибудь оправдание? Кэл облизнулся. – Э... Джиллиан, ты же меня знаешь. Я игрок, я себя не контролирую... И потом, это же Вегас! Мне, наверное... – Моча в голову ударила, – перебила Торрес. – Или что другое, – добавил Локер, что-то набрал на клавиатуре и повернул монитор компьютера, чтобы всем было видно. На нем появилось видеозапись с Поппи – как раз тот момент, который Элай прокомментировал как "С тем же успехом она могла засунуть язык ему в рот". Кэл явственно сглотнул и понял: он конкретно попал. – Значит так, Лайтман. Ты слил миллион долларов, зная, что у фирмы проблемы с деньгами. Такое можно классифицировать как растрату чужого имущества – а это уголовно наказуемо. – Что?! – Кэл вскочил, но тяжелые руки Рейнольдса тут же вернули его назад. – Какая растрата? Команда смотрела насмешливо. – Большая, Кэл. В миллион. И отдавать ты ее будешь из своей заплаты. – Вы что тут, с катушек съехали? Ничего я не буду отдавать! – Будешь, и еще как. Несколько месяцев на неоплачиваемой должности стажера – и мы в расчете. Локер смотрел злорадно. – Фостер, в каком расчете? Это моя фирма! Там на двери мое имя! – Предлагаете сменить название? – с невинным видом поинтересовалась Торрес. – На «Фостергрупп», – поддакнул Локер. – Если ты забыл, мы равноправные партнеры, и обязательства несем одинаковые. Ты, Лайтман, свои не выполняешь, – холодно произнесла Джиллиан. – Поэтому, Кэл, теперь будешь работать бесплатно, – пробасил прямо в ухо Рейнольдс. Лайтман переводил беспомощный взгляд с одного сотрудника на другого. Команда смотрела сурово. – Все понял? Кэл тяжело вздохнул, опустил голову и кивнул. Джиллиан победно улыбнулась, достала ключ и открыла дверь кабинета. Бен убрал руки с плеч Лайтмана. Локер обнял за талию Рию, Рейнольдс – Джиллиан, и все пошли на выход. – Ребята, за что вы так со мной? – жалобно спросил Кэл. Фостер остановилась, бросила на него ледяной взгляд и ответила: – В следующий раз будешь думать, прежде чем ставить все на двойное зеро. Команда посмотрела презрительно и удалилась. Кэл встал и понял: он самый большой неудачник в мире. 02-07.12.09[/spoiler] Жду комментариев, отзывов и критики
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| kot341 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:15 | Сообщение # 67 |
Психолог - аналитик

Награды: 21
| Quote (Azazel) Несколько месяцев на неоплачиваемой должности стажера – и мы в расчете. Локер смотрел злорадно. час расплаты настал Quote (Azazel) – Ребята, за что вы так со мной? – жалобно спросил Кэл. как то не похоже на Лайтмана ((((
341 - free for one, personal freedom
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:48 | Сообщение # 68 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Quote (Azazel) Кэл тяжело вздохнул, опустил голову и кивнул Quote (Azazel) – Ребята, за что вы так со мной? – жалобно спросил Кэл. Мне его как-то жалко стало Azazel, мне понравилось ) как всегда, молодец только вот на Кела эта фраза не очень похожа ( мне так кажется ) : – Ребята, за что вы так со мной? – жалобно спросил Кэл. Как будто, это говорил какой-то мальчик.. провинившийся за то, что опоздал на "какую то" встречу
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Сообщение отредактировал sogalk - Понедельник, 07.12.2009, 14:49
| | |
| |
|
| Agent-007 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:08 | Сообщение # 69 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
| Ну весело! Как они его разделали?!
| | |
| |
|
| Elizabeth_everybody_lies | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:10 | Сообщение # 70 |
Свидетель

Награды: 1
| Здорово))) Правда последняя фраза действительно как-то Лайтману не подходит. P.S. Только не надо Джил Рейнолдсу отдавать
He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:43 | Сообщение # 71 |
Психолог - аналитик

| Quote (kot341) как то не похоже на Лайтмана (((( Quote (sogalk) только вот на Кела эта фраза не очень похожа ( мне так кажется ) Quote (Elizabeth_everybody_lies) Правда последняя фраза действительно как-то Лайтману не подходит. Конечно не подходит! :D Настоящие Кэл сам бы всех поувольнял, а стажером работать не согласился. Но если принять этот скромный ООС, то фраза эта жизненно необходима для последней реплики Джиллиан. Кстати, о ней Quote (Elizabeth_everybody_lies) Только не надо Джил Рейнолдсу отдавать Хорошо, не буду)) Это они нарочно, чтобы Лайтмана окончательно добить. Quote (Agent-007) Как они его разделали?! На куски! И еще: не знала, как это сделать, поэтому не написала, но по задумке они еще и кабинет у Кэла отобрали и Локера туда вселили 
Sir Guy of Gisborne
Сообщение отредактировал Azazel - Понедельник, 07.12.2009, 20:43
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:53 | Сообщение # 72 |
Свидетель

Награды: 3
| Quote (Azazel) но по задумке они еще и кабинет у Кэла отобрали и Локера туда вселили Какая ты жестокая ))))))) Фанф супер!!!
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:58 | Сообщение # 73 |
Психолог - аналитик

| Врушка, спасибо)) Но здесь я еще сама доброта.
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| ferrari | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:27 | Сообщение # 74 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| О, какая замечательная вещь , я рассматривала как другую реальность, поэтому от души посмеялась и от поведения Кэла и над давлением на него всей команды. Так ему . Только я когда смотрела серию подумала, что за расследование заплатили одну сумму по договоренности, а миллион, который вручили Лайтману, это были карманные деньги лично ему, сходить морожка поесть, да в рулетку пару часов поиграться . Спасибо огромной, Azazel . Надеюсь, в будущем будет что-то еще
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:32 | Сообщение # 75 |
Психолог - аналитик

| ferrari, спасибо и вам, комментарии поддерживают мои душевные силы)) Quote (ferrari) Надеюсь, в будущем будет что-то еще О, не сомневайтесь...
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |