[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| "В порядке бреда!" |
| GhostlyGirl | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:41 | Сообщение # 76 |
Психолог - любитель

Награды: 13
Статус: Offline
| Azazel, мне очень понравилось!!! Quote (Azazel) Страшно захотелось потереть шею, но Кэл сдержался. Вот это рассмешило Так как в жанре написано стеб, поэтому я не особо уделила внимание тому, подходит или не подходит последняя фраза Лайтману)) Этот фик поднял мне настроение)) В общем творческих успехов!!!
Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.
Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Вторник, 08.12.2009, 08:43
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:22 | Сообщение # 77 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Azazel, фанфик классный!!!!Веселый, хороший юмор))))Очень понравилось!!! Фики с юмором -это просто твое призвание!!))))Молодчинка!!Жду еще твоих творений!!! Quote (ferrari) а миллион, который вручили Лайтману, это были карманные деньги лично ему, сходить морожка поесть, да в рулетку пару часов поиграться представляю сколько мороженого он съест на лимон долларов))))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Christya88 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:39 | Сообщение # 78 |
Психолог - аналитик

Награды: 47
| Quote (Azazel) – Вы что тут, с катушек съехали? Ничего я не буду отдавать! – Будешь, и еще как. Несколько месяцев на неоплачиваемой должности стажера – и мы в расчете. Локер смотрел злорадно. Теперь и Лайтман стажёр Куда катится мир?
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 79 |
Психолог - аналитик

| Quote (GhostlyGirl) Этот фик поднял мне настроение)) В общем творческих успехов!!! Спасибо, я рада) Quote (Машулька) Жду еще твоих творений!!! надеюсь, что уже недолго Quote (Машулька) представляю сколько мороженого он съест на лимон долларов)))))) Съел БЫ. Если бы не двойное зеро)) Quote (Christya88) Теперь и Лайтман стажёр Куда катится мир? Да все туда же - в светлое будущее!
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:23 | Сообщение # 80 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Azazel) Да все туда же - в светлое будущее! Все-таки неспроста Локер практически всегда молчит)))Он таки замышляет план по захвату Лайтман групп)))чувствую, он скоро начнет осуществлять свои замыслы и переименует ее такими темпами в "Локергрупп"
| | |
| |
|
| Kseni | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:26 | Сообщение # 81 |
Свидетель

Награды: 1
| Quote (Машулька) Он таки замышляет план по захвату Лайтман групп)))чувствую, он скоро начнет осуществлять свои замыслы и переименует ее такими темпами в "Локергрупп" "Локергрупп" Хотела бы я на это посмотреть, в порядке эксперимента на одну серию))) Думаю, получилось бы интересненько)
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:53 | Сообщение # 82 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Kseni) "Локергрупп" Хотела бы я на это посмотреть, в порядке эксперимента на одну серию))) Думаю, получилось бы интересненько) хахахаа))) я себе как представлю делового Локера, с прилизанными кудрями, отдающего команды рядовому Лайтману и так ехидненько напоминающему ему о том, что зарплаты ему не видать, так меня сразу в смех бросает)))))) Такой "мачо-деловой")))))) И Фостер, успокаивающая Лайтмана, нервный Кэл и уставшая Торрес))) Эмили в сторонке с пластиковым стаканчиком, шепотом в адрес Локера:"Жлоб" и капельками корвалола... Вот это была бы картина...
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:58 | Сообщение # 83 |
Психолог - аналитик

| Quote (Машулька) И Фостер, успокаивающая Лайтмана, нервный Кэл и уставшая Торрес))) Эмили в сторонке с пластиковым стаканчиком, шепотом в адрес Локера:"Жлоб" и капельками корвалола... Вот это была бы картина... Кто-то тут меня называл жестокой??
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:13 | Сообщение # 84 |
Свидетель

Награды: 3
| Quote (Azazel) Кто-то тут меня называл жестокой?? Мда..... была не права, приношу свои извинения ))))) Ты со своей(им) музой(ом) просто ангелочки с крылышками ))))
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:03 | Сообщение # 85 |
Психолог - аналитик

| Врушка, да, скорее, мой муз мужчина. Один такой невысокий мужчина с выразительным носом)))
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| mentosgum5 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:32 | Сообщение # 86 |
Психолог - любитель

Награды: 1
| Quote (er2109) и что это тебя так в отчете рассмешило??? А я: гы, перерасход
Да,мне больно,но держа спину прямо,говорю-Любви достойна только мама♥ © Bahh Tee
| | |
| |