[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| "Стишки" |
| sogalk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Статус: Offline
| Rosencrantz, СУУУПЕЕРРР . Ну а терь моя очередь Ложь сначало маленькая мелочь, А дальше - резкая и без запинки, Как мягкие пылинки. А есле сквозь лучи, попала тебе в глаз, Ты трешь и пальцами, и даже кулаками... Да что тут, обеими руками И та пылинка лжи, все колет глаз. Не покидая нас.
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Сообщение отредактировал sogalk - Вторник, 04.08.2009, 16:30
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:30 | Сообщение # 17 |
Помощник Лайтмана

Награды: 68
| Quote (Rosencrantz) Фостер злая, как змея, Лайтман ходит хмурый. Ведь приехала ЗоЯ И мешает рабочему процессу!!! Rosencrantz, как по мне одна эта частушка на голову выше всех прочитанных мною фанфиков Продолжай нас радовать 
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:51 | Сообщение # 18 |
Награды: 52
| Минутку. Попзже еще чего напишу..
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:05 | Сообщение # 19 |
Помощник Лайтмана

| Rosencrantz, как тебе мой новый стишок?
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 20 |
| Не знаю, я в стихах ничего не понимаю ))
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 21 |
Помощник Лайтмана

| хехе, ладно замутю я наверно частушки а??? как ты думаешь Rosencrantz
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:20 | Сообщение # 22 |
| Как хочешь =) Народное творчество, хе-хе
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:23 | Сообщение # 23 |
Помощник Лайтмана

| Все я пишу моя первая частушка Доктор Лайтман пошел в бар К нему Локер прибежал!! Стали вместе виски пить Лайтман начал его бить
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:30 | Сообщение # 24 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Quote (sisterkisa) как по мне одна эта частушка на голову выше всех прочитанных мною фанфиков это потому что там написано ЗоЯ? Rosencrantz, браво!)))
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 25 |
Помощник Лайтмана

| Quote (klementina) это потому что там написано ЗоЯ? Да нет, я на это как-то даже внимание честно не обратила Просто сама частушка, выдержана в каком-то своем стиле, старый КВНовский юмор напоминает, они там тоже любят последнюю строчку в виде белого стиха выделять 
| | |
| |
|
| Freelancer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:08 | Сообщение # 26 |
Психолог - любитель

Награды: 10
| Доступно только для пользователейДевушки, можно к вам присоединиться ? Стихи у вас хорошие, а частушки Rossi вообще лучше некуда Стихи это вроде как не очень мужское дело, но когда я был неопытнее и младше я тоже писал Оцените : Посмотри мне в глаза, я хочу в них увидеть, Лжешь ты мне, или я ошибаюсь. Если что, я не буду тебя ненавидеть Знаешь же ты, я всегда улыбаюсь. Даже тогда, когда ты не замечаешь, Чувства мои и яркие мысли Я знаю, что ты меня не понимаешь, Но ты над этим поразмысли : Прислушайся к сердцу, оно не соврет Оно ведь совсем подвластно пороку, И чувство тогда тебя обуяет, То самое, что я показать не могу. © Freelancer (2003)
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным, И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
Сообщение отредактировал Freelancer - Вторник, 04.08.2009, 18:10
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:35 | Сообщение # 27 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Freelancer) Девушки, можно к вам присоединиться ? Не можно, а даже нужно Quote (Freelancer) Стихи это вроде как не очень мужское дело, но когда я был неопытнее и младше я тоже писал Ну это же замечательно я вот за свою жизнь все парочку стихов написала, точнее парочку я всего помню и почему-то все про несчастную любовь 
Сообщение отредактировал sisterkisa - Вторник, 04.08.2009, 18:36
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
Помощник Лайтмана

| Quote (sisterkisa) я вот за свою жизнь все парочку стихов написала, точнее парочку я всего помню А у меня ваще стихи не катят
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:19 | Сообщение # 29 |
Помощник Лайтмана

| Quote (sogalk) А у меня ваще стихи не катят еще распишешься, вначале всегда тяжело, ну а мало ли, станешь еще в будущем знаменитой поэтессой 
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:47 | Сообщение # 30 |
Помощник Лайтмана

| Quote (sisterkisa) еще распишешься, вначале всегда тяжело, ну а мало ли, станешь еще в будущем знаменитой поэтессой Хех, ну спасибочки за поддержку sisterkisa ну а насчет поэта, не знаю, не знаю... Поживем увидим
| | |
| |