[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Палитра бликов души |
| Alexashka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:56 | Сообщение # 31 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
Статус: Offline
| ну у тя и музы.....
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:34 | Сообщение # 32 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Quote (Alexashka) ну у тя и музы..... Да... Они такие мои "Музы"
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:17 | Сообщение # 33 |
Психолог - аналитик

| Будь мне другом. Просто будь им. Я стою на улице Вашингтона, смотрю на темное ночное небо. Я стал замечать, что мысли о тебе стали вытеснять мысли о работе. Но это временно. Потому что весна. Пройдет. Я знал тебя юной студенткой, беззаботной аспиранткой, моей коллегой. Знал веселую девчонку, трогательную жену, взрослую женщину. Ты росла, но душа твоя оставалась прежней. Свет внутри тебя, помогал мне быть всегда. И помогал не потерять себя, даже тогда когда мир разрушался по частям. И ли обрушался сразу. Я думаю, что ты единственная причина, почему Зое не терпела мою работу. И одна из причин, почему я очень часто хотел там бывать. Твоя улыбка, блеск озорного взгляда. У нас было все, что бывает у нормальных семейных пар. Ты помогала, когда было необходимо, я поддерживал, когда ты не могла устоять на ногах. Ты останавливала, когда меня несло, я одергивал, когда ты раскисала. И все же эти отношения больше походили на родственные. Ведь у нас не было секса. И мне кажется, что этот секс продлился бы лишь одну ночь. Но разрушил бы целую жизнь. Жизнь, которую мы создали. Мы бы, теоретически, могли бы быть вместе. Но ту появляется старуха, состоящая из тысячи «но». Но я еще любил Зое. Но ты была замужем. Но есть еще Эмили. Но я не могу все бросить. Но вдруг у нас не получится. Но ты ценишь ту дистанцию, что есть между нами. И самое страшное «но». Но ты меня, возможно не любишь. Я не готов услышать ответ на свое признание. Наши недомолвки и полу взгляды это все может быть лишь легким флиртом двух близких людей. И не больше. Может, и нет никакой любви, может я все придумал. Но сейчас все не важно. Я снова смотрю тебе вслед. Снова. И думаю. Возможно, ты мой Ангел. Но и у меня ведь тоже когда-нибудь могут вырасти крылья, и мы взявшись за руки, распрощавшись с обыденностью обязательно улетим куда-нибудь вместе и будем счастливы. Правда? Но слишком уж это похоже на смерть. Нет, лучше будь мне просто другом. Всегда.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:28 | Сообщение # 34 |
Помощник Лайтмана

| у меня шок!)) Браво Alexashka
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:40 | Сообщение # 35 |
Психолог - аналитик

| а почему шок? спасибки. 
| | |
| |
|
| Lesoleila | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:16 | Сообщение # 36 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Ух ты, как здорово! Спасибо большое автору! Quote (Alexashka) Свет внутри тебя, помогал мне быть всегда Только, наверно, жить;) Quote (Alexashka) И помогал не потерять себя, даже тогда когда мир разрушался по частям. И ли обрушался сразу. Это оочень сильно напомнило фразу Малдера в одном из эпизодов! Alexashka, ты, случаем, не поклонница The X files? И чуть-чуть шипперских выкриков: Quote (Alexashka) Но есть еще Эмили. Она им абсолютно не мешает! Quote (Alexashka) Но вдруг у нас не получится. Ну, начались сомневалки! Quote (Alexashka) Но ты ценишь ту дистанцию, что есть между нами. Самообман!:)
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:29 | Сообщение # 37 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| как красиво, даже цитаты не буду вырезать, это просто чудо, до сих пор мурашки от этих слов бегают спасибо за это
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:29 | Сообщение # 38 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alexashka) а почему шок? Просто так сюрьезно описано было, я и не ожидала, думала что он ей предложение прям сделает, с такими словами
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:10 | Сообщение # 39 |
Психолог - аналитик

|
Добавлено (25.08.2009, 16:10) --------------------------------------------- Lesoleila Quote Только, наверно, жить;) нет-нет))) именно быть... Quote Это оочень сильно напомнило фразу Малдера в одном из эпизодов! Alexashka, ты, случаем, не поклонница The X files? Будешь смеятся, но не видела НИ одной серии... Тока музыку хорошо помню, ибо родители смотрели, а я из своей комнаты слышала сей шедевр. Шипперские выкрики оценила. sisterkisa Спасибо. У меян мурашки от добрых слов! sogalk а это идея... 
Сообщение отредактировал Alexashka - Вторник, 25.08.2009, 16:07
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:12 | Сообщение # 40 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alexashka) а это идея... Чтобы он ей сделал предложение??
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:13 | Сообщение # 41 |
Психолог - аналитик

|
| | |
| |
|
| Gold_Fish | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:32 | Сообщение # 42 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Quote (Alexashka) Возможно, ты мой Ангел. Но и у меня ведь тоже когда-нибудь могут вырасти крылья, и мы взявшись за руки, распрощавшись с обыденностью обязательно улетим куда-нибудь вместе и будем счастливы. А мне вот эти мысли очень понравились. Она точно его ангел . Alexashka, спасибо за такой чудесный фанфик.
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
| | |
| |
|
| er2109 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:42 | Сообщение # 43 |
Психолог - аналитик

Награды: 62
| Alexashka, на самом деле это просто гениально , или гениально и просто - просто то, что чувствует Кел, чего он ждет, чего хотел бы, чего боится: Quote (Alexashka) Но ты меня, возможно не любишь. Очень точно, тонко, трогательно)))) пожалуй приму пару капель....валерьянки (от нахлынувших чувств)
| | |
| |
|
| Lesoleila | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:18 | Сообщение # 44 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Quote (Alexashka) нет-нет))) именно быть Как скажите, уважаемый автор Quote (Alexashka) Будешь смеятся, но не видела НИ одной серии Ясно) Просто Малдер там говорил что-то типа "...даже когда весь мой мир рушился ты для меня..." ну и т.д. Именно эта часть фразы знакома оказалась. Quote (Alexashka) Шипперские выкрики оценила.
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:25 | Сообщение # 45 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| Alexashka, ПОТРЯСАЮЩЕ.... так красиво.... это же надо такие фразы подбирать.... !!!у меня даже сердце замерло ... ) ))) Продолжайте в том же духе!!! ;)
Сообщение отредактировал Joissy - Вторник, 25.08.2009, 19:26
| | |
| |