[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Палитра бликов души |
| Nehemiah | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:17 | Сообщение # 46 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
Статус: Offline
| очень замечательно )) рада, что ты продолжаешь творить здорово! мне очень понравилось
Когда ты счастлив...
| | |
| |
|
| gwae_tolstun | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:37 | Сообщение # 47 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Alexashka, просто потрясающе ! Удивительный фик!!! Там нежно и грутно....
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:08 | Сообщение # 48 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| sogalk, no comments... Выходи за меня замуж.... Двенадцать часов ночи. Офис пуст. Кабинет Фостер. За столом, спиной к двери сидит Кэл Лайтман и смотрит на фотографию Джиллиан Фостер. Женщина с картинки улыбалась. *** - Выходи за меня замуж! -А ты мне ответишь, что не можешь жить без Алека. Что он был светом в твоей жизни. Что ты хочешь его вернуть, попробовать все сначала, как я хотел вернуть Зое. Скажешь, что вам было хорошо вместе, что все делают ошибки. Что ты не видишь другого мужчины рядом с собой. Улыбнешься грустно и произнесешь, что в жизни мы часто выбираем не тех людей. Те, с которыми нам хорошо, проходят мимо, те, кто мучают нашу душу, выпивая ее, капля по капле, остаются навсегда. Где бы они ни были… Наши отношения изменятся, но немного. Ты будешь знать, что рядом точно мужчина, который не предаст. Пусть он даже не будет твоим мужем. Нет… Не стоит. Не думаю. Что я скажу?! И как?! *** - Выходи за меня замуж. А ты мне ответишь, что с удовольствием, но мы не сможем быть вместе из-за Зое. Из-за того, что тень нашей прошлой любви будет порхать над новыми еще не окрепшими чувствами. Из-за того, что она будет появляться в нашей жизни, как гром среди ясного неба. И я не смогу ее окончательно забыть. Она будет использовать любую возможность, чтоб вернуть меня. И ты не захочешь борьбы. Ты слишком слаба для нее. По щеке пробежит дорожка слезы, и ты попросишь больше не делать тебе больно. Я промолчу, не в силах оторвать от тебя глаз. Наши отношения изменятся навсегда. Ты будешь избегать меня, я буду пытаться ловить твои ускользающие взгляды. Опять не то… Не может же быть… *** - Выходи за меня замуж. А ты мне ответишь, что сказала бы «Да», но есть Эмили. А Эмили только, понимая, что ты занята, говорила, что вместе с тобой мне лучше. Расскажешь про ревность подростков и привязанность девочки к отцу. О том, что если бы Зое, наконец , вышла за Роджера, то мы бы тоже могли бы попробовать. Придумаешь тысячу причин, по которым нельзя травмировать мою дочь, а потом, глотая слезы, скажешь мне, что не можешь сама подарить мне такое же счастье и поэтому не считаешь возможным для себя так предавать того, кого любишь. А наши отношения изменятся навсегда. Возможно, ты даже покинешь «Лайтман групп». Какой бред?! Я так не могу больше. *** - Выходи за меня замуж! А ты мне ответишь, что никогда не любила меня. Что относишься ко мне как к брату, другу, родному человеку. Но я никогда не являлся тебе в эротических снах, и ты никогда не воображала, как мы будем гулять по Вашингтон Сквер, держась за руки. Что нежные взгляды и недомолвки я выдумал, что не было ничего. Что ты не можешь ответить на мои чувства. И наши отношения тогда изменятся навсегда… ты будешь меня жалеть и избегать. А еще в офисе начнут шептаться. И… К черту!? - Выходи за меня замуж! Выходи за меня замуж! Выходи за меня замуж! Выходи за меня замуж! - Да. Кэл Лайтман повернулся: в дверях стояла Джиллиан Фолстер. Живая. Настоящая. И улыбалась, а потом мягко прошла в полутемную комнату. - Да. Я собиралась сказать «Да» еще при первом предложении, но выслушать все твои идеи было крайне забавным мероприятием! Я выйду за тебя. Потому что Алека больше нет в моей жизни. И то, что было, сейчас я считаю ошибкой. Потому что Зое для тебя уже перевернутая страница, раз ты делаешь мне предложение. И ее мнения я не боюсь. Да, и ее саму тоже. Еще поспорим, кто кого сильней!? Потому что с Эмили у нас прекрасные отношение и, единственное, чего она хочет, что бы твои глаза улыбались. Если этому причина я, то возражать она не станет. И, кстати, проблемы с возможностью «дарить такое счастье» не у меня, а у Алека. Так что могу и подарить, если так хочется… Потому что и, наверное, это самое главное, я люблю тебя, Кэл Лайтман. И уже давно. Женщина обняла обескураженного мужчину и долго, тихо смеялась. Жизнь она ведь удивительная.
Сообщение отредактировал Alexashka - Среда, 26.08.2009, 14:09
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:24 | Сообщение # 49 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Quote (Alexashka) Женщина обняла обескураженного мужчину и долго, тихо смеялась. Жизнь она ведь удивительная. хочу хочу хочу Спасибо большущее, у меня просто нет слов 
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:32 | Сообщение # 50 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Красота-то какая! Alexashka, не устаю восхищаться твоим талантом, спасибо!) И отличная у sogalk муза я погляжу!)))
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| gwae_tolstun | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:37 | Сообщение # 51 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Alexashka, ты просто талант!!! У меня нет слов, как прекрасно и удивительно...
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:11 | Сообщение # 52 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Quote (Alexashka) sogalk, no comments... Я польщена! Alexashka, просто прелесть, мне очень, очень понравилось Quote (pinkelephant) И отличная у sogalk муза я погляжу!))) Ну давай
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Lesoleila | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:55 | Сообщение # 53 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Alexashka, потрясный фик! Нет слов, одни эмоции, визги и пританцовывание вокруг компа(не спрашивайте, как это выглядит))! Исполнение шипперской мечты! Quote (Alexashka) - Да. Я собиралась сказать «Да» еще при первом предложении, но выслушать все твои идеи было крайне забавным мероприятием! Я выйду за тебя. Да! Да! Да! Спасибо большое, Alexashka! sogalk, респект музе!;)
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:06 | Сообщение # 54 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Да спасибо )) за бальзам на душу... в ожидании дальнейших творений )) рада за тебя
Когда ты счастлив...
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:12 | Сообщение # 55 |
Психолог - аналитик

| Спасибки! sogalk и ее муза молодцы! Но молодцы и вы, ибо лучшая муза для автора это читатели! Если им нравится то, что ыт делаешь это вдохновляет! Спасибо вам огромное! Вы самый лучший фэндом, который я знаю! "И пусть это вдохновит вас на подвиг"
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:26 | Сообщение # 56 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Alexashka, здорово!!!!!"Выходи за меня замуж...."-зе бест!!!Вас надо срочно устроить режессером на второй сезон "Lie to me"!..э...где там моя телефонная книжка....
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:29 | Сообщение # 57 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Lesoleila) sogalk, респект музе!;) спасибо и респект Alexashka Quote (vredina) Вас надо срочно устроить режессером на второй сезон "Lie to me"! Эта точно!
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| er2109 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:34 | Сообщение # 58 |
Психолог - аналитик

Награды: 62
| Alexashka, просто супер, как раз та линия, что надо))) понравилось каждое слово! твори еще, а мы похвалим
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:42 | Сообщение # 59 |
Психолог - аналитик

| Звезды. Исповедь «бывших». *** «Звезды не падают с небес. Звезды блуждают по небу в поисках счастья». Но это те, кто ищут счастья себе. Твоя маленькая звездочка упала, чтобы счастье было многим… Мне. Чтобы я улыбался каждый день. Ты терпишь меня. Прощаешь резкости и глупости. Ждешь и веришь. Каждый день. Каждый вечер. Каждую ночь. Иногда мне кажется, что я не достоин тебя: твоей улыбки, твоего терпения, твоего доброго характера и отзывчивой души. Я никогда не умел ценить этого, принимая за данность, и теперь начинаю понимать, что лишился нечто большего, чем мне казалось вначале. А Ирия никогда тебя не заменит. Кэлу. Он сам не понимает, как ему повезло видеть тебя каждый день!? Говорить с тобой, смеяться… быть рядом. Этот черствый шантажист и обманщик даже представить не может, как я ему завидую?! Он может просто хлопнуть тебя по плечу, погладить по спине и даже не думает, как я делал все это. И много больше... Прикасаться к тебе это чудо. Чудо, которое трудно оценить, когда имеешь. *** Я ненавижу себя, тебя, эту чертову Джиллиан. Я понимаю, что все мы трое тут ни при чем. Но мне нужны виноватые. Хотя бы для порядка. Я не могу больше жить с Роджером и думать о тебе. О том, что ты говоришь, как смеешься, на кого злишься. Ты такой смешной, когда злишься… Брови сводишь, глаза сощуриваешь и что-то грозное говоришь своим бархатным голосом. А еще я любила тебя целовать. Касаться твоих мягких теплых губ, зарываться руками в волосы, касаться мягкой щекой твоей однодневной щетины, которая так приятно колола кожу… Не могу об этом вспоминать, но и забыть не могу. Не могу. Не хочу. Я уверена, что, когда мы оба забудем про гордость и обиды, мы сможем снова быть вместе. Но все это будет еще не скоро. Но спешить нам некуда… Эмили почти взрослая, и ты и я мы стали почти умнее чем были. Смешная фраза. Но мы, действительно «почти» и «чуть-чуть». И только самую малость. Звезды падают с небес, чтобы дарить радость. Я не упала к тебе, а ты ко мне. Но, думаю, мы еще промчимся мимо друг дружки и зацепимся хвостами…Добавлено (26.08.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Спасибо!!!! Quote Вас надо срочно устроить режессером на второй сезон "Lie to me"! Девочки, вы тогда даже не представляете, ЧТО я наснимаю... Никаких дел не будет, одна личная жизнь!? Можно и сценаристом...
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:45 | Сообщение # 60 |
Помощник Лайтмана

| очень мило спасибо большое!Добавлено (26.08.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Alexashka) Девочки, вы тогда даже не представляете, ЧТО я наснимаю... Никаких дел не будет, одна личная жизнь!? Alexashka, к себе работать возьмешь?
| | |
| |