[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Палитра бликов души |
| Alexashka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:39 | Сообщение # 91 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
Статус: Offline
| ага старые бы закончить... 
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:41 | Сообщение # 92 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| УРЯЯЯЯ Quote (Alexashka) старые бы закончить... Ни чего... Успеешь
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:42 | Сообщение # 93 |
Психолог - аналитик

| твоими бы устами....
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение # 94 |
Помощник Лайтмана

| мож музу прислать, а?
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:48 | Сообщение # 95 |
Психолог - аналитик

| Я боюсь уже твоих муз... Но давай.... В хозяйстве в любом случае сгодится... 
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:51 | Сообщение # 96 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alexashka) Я боюсь уже твоих муз... Да не боись... На этот раз я тебе другую пришлю... Не ту которая раньше была.. А которая раньше была?? А ладно, не важно Ну все я ее к тебе пинком под зад... отправила
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:57 | Сообщение # 97 |
Психолог - аналитик

| Черт.... Она меня настигла.... Повалила и облизала.... Ты уверена, что "ту" музу послала?
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:00 | Сообщение # 98 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alexashka) Ты уверена, что "ту" музу послала? Всеми четырьмя лапами... Упс, ногами
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:01 | Сообщение # 99 |
Психолог - аналитик

| хм....
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:59 | Сообщение # 100 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| Quote (Alexashka) И пытаюсь вернуть ее тебе. Капля по капле, поцелуй за поцелуем, ресничкой за ресничку… а дальше??? что там после реснички идёт...??? очень милый и трогательный фик...)))
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:26 | Сообщение # 101 |
Психолог - аналитик

| а дальше это уже не воткрытый доступ...
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 102 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| эх...жаль...очень жаль
| | |
| |
|
| Kukladoll89 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:34 | Сообщение # 103 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Alexashka, как мило))) прям сердце защемило... Спасибо тебе!!!
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (Стивен Кинг)
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:01 | Сообщение # 104 |
Психолог - аналитик

| В конце концов, я тоже есть… Прожив с тобой все это время, я поняла, что у меня есть все с тобой, и без тебя … Уйдя осознала, что без тебя не хватает лишь капельки тепла. В твоих глазах… В твоих глазах серого облачного неба было столько нежности, столько любви. Ты верил мне, и я верила тебе. Но ты был слишком захвачен желанием знать обо мне все, а я – желанием быть свободной. Глупая, я еще не понимала, что нет свободы больше, чем любовь человека, который знает о тебе все. Каждое утро воскресенья мы просыпались в одной постели, я видела в окне утренний свет и видела тебя. Начало нового дня. С тобой. Обычно, ты еще не просыпался… Каждое утро начиналось по-разному: то я лежала тихо-тихо, как мышка и слушала твое дыхание, то тебя будили золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, и ты морщился, тянулся и, переворачиваясь, обнимал меня крепко-крепко. А иногда, мы просыпались от шуршания по стеклам серого дождя. Тогда ты облокачивался на спинку кровати, а я – на тебя. Ты целовал мои волосы, а я гладила твои руки. Мы молчали. Нам не нужно было слов. Зимой мы иногда выскакивали на балкон в одних простынях и ловили снежинки, а ночью лета, тихо шелестя, прокрадывались в гостиную, стараясь даже смеяться молча. За окном картина менялась, а в нашей спальне - нет, каждое моё утро начиналось с тебя. Ты был моим новым днем… Ты знал обо мне все. Каждое утро ты неизменно ставил перед тобой чашку зелёного чая. Ты знал, какой именно зелёный чай я пью. И каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине сейчас, я всегда с замиранием сердца вспоминаю это время и покупаю ее, даже если зеленый чай я не пью с нашего развода… Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит и Тебя, кому-то другому. Я, наверное, сумасшедшая… И вот сейчас… Я лежу и думаю: «Не уходи. Целуй меня пока сердце сжимается от тоски. Ласкай меня, пока я не вспомнила, что между нами была эта пропасть лет развода. Будь со мной, живи во мне лучиком света…» И мне кажется, мы все уже решили… И все же мне страшно… Звонок в дверь. «Мама я дома!» - Не уходи. – Прошу я. - Зачем? – улыбаешься ты.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:10 | Сообщение # 105 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alexashka) Ты целовал мои волосы, а я гладила твои руки. Эххх... как это мило люблю когда все хорошо кончается
| | |
| |