[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Палитра бликов души |
| Joissy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:18 | Сообщение # 106 |
Психолог - любитель

Награды: 7
Статус: Offline
| по сколько во мне ещё осталось много алкоголя после успешного отмечания 1 сентября... я почти разревелась....госпади, как же красиво это написано.... Alexashka, я готова преклоняться перед вашими фиками...они просто... даже слов нету...) просто улыбаюсь)
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:45 | Сообщение # 107 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| Quote (Alexashka) Не уходи. Целуй меня пока сердце сжимается от тоски. Ласкай меня, пока я не вспомнила, что между нами была эта пропасть лет развода. белиссимо! спасибо за намек на Зоуэл.
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:09 | Сообщение # 108 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| такой толстый намек получился. Спасибо!  Добавлено (04.09.2009, 11:09) ---------------------------------------------
Снежинка Она чувствует себя Снежинкой. Легкой и далекой. Она никогда не плачет, ведь снежинки не умеют плакать. Снежинки красивы и холодны, так говорила мама. Люди любят ловить их варежками или языком, любят наслаждаться их причудливым танцем. Все их любят просто так. Они стремительны и легки. Она хотела бы быть снежинкой, хотела бы разбиваться в пустоте на тысячи искр. Хотела бы однажды упасть на его плечо, а может быть на щеку… и растаять там… Впитаться в кожу, проникнуть в кровь… И быть всегда только с ним… Несмотря ни на что, ей был просто нужен он. Его глаза, улыбка, шепот нежных и горячих губ. Она хотела его целиком в свое полное пользование до конца их общих дней. И, так трудно было осознавать, что больше не будет его тела, его взгляда. Не будет рядом с ней... Потому что она прекрасно понимает, что разбитую вазу никогда не склеишь так, чтоб не было видно мест слома. Также и в любви. Заново начинать то, что не сложилось – глупо. Она будет жить памятью, и бывать иногда снежинкой. Редко-редко. И только с ним. И только во сне…
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:16 | Сообщение # 109 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Прекрасно Alexashka, спасибо))
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 110 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| Просто очень грустная, немного серьезная и такая жизненная вещь навеянная смертью мужа у коллеги. и еще случаем произошедшим в жизни у моей бабушки и дедушки ( с самолетом) Нет в жизни более важного. Я с тобой опять поссорилась. Ты ушел и хлопнул дверью, ты опять летел в свою Гватемалу или Гвинею. Мы ругались всю ночь. Ты просто дико упрямый, но и я не отстаю… Я была обижена. Ведь ты со своей работой меня как будто не видишь… Я для тебя, что стена. Я ревную к ней страшно. Она хуже, чем любовница или мать. И эти туземцы, их нравы… И ты, который не особо переживаешь по тому поводу, что оставляешь меня тут одну с ребенком. Для тебя эти «опыты» и «исследования» - главные члены семьи. Мы с Эмили всегда будем на вторых ролях. Я была и зла. Я кричала и била посуду. Я хотела разбить ее всю и, желательно, чтоб о твою голову. Я кричала, что хочу чтоб «ты здох», чтоб «перестал каждый раз лишать меня сна и здравого смысла»! В такие минуты я становлюсь невыносимой. Ты ушел. Взял чемодан и сказал, что «тебе надо»… Я распахнула дверь и тихо-тихо произнесла, что если ты уйдешь из этой комнаты, то уже больше никогда не вернешься в мою жизнь. Ты хотел что-то сказать, но я была неумолима и жестка. Ты пожал плечами и ушел. Я плакала, жалея себя. Потом пила виски, жалея себя. Потом велела Эмили пойти к бабушке или погулять и еще долго лежала на диване с мокрыми и красными глазами, жалея себя. А потом включила телевизор. И сразу забыла о себе. Там показывали твой рейс. Вернее все, что от него осталось. Горевшие обломки и огонь. И мир рухнул. Я постарела лет на двадцать и изменилась в лице. Теперь все наши ссоры стали не важны. Они просто растаяли как дым. Я готова была все отдать, лишь бы вернуть это утро… Лишь бы стоял рядом, и я смогла бы трепать твои волосы. Лишь бы твои серые глаза ласково смотрели на меня и как бы говорили, чтобы я не нервничала, что все будет хорошо… Сегодня было утро. Обычное серое утро. Мы поругались и ты ушел. Сколько сотен раз так происходило… Но сегодня был не такой день. Сегодня ты больше не придешь обратно. Не обнимешь и не прижмешь к себе. Ты теперь больше не существуешь, ты превратился в пепел и гарь… Я не верила. Я плакала. Я крутила головой. Я выпила все твое виски. Но не пьянела. Я не отвечала на звонки в дверь и на телефон, мне было плевать на крики с улицы, я не хотела видеть свет – закрыла все окна. Я звонила тебе, а мне сухой женский голос говорил «Абонент недоступен». Я слушала автоответчик с твоим голосом. Я только не могла смотреть на фотографии с тобой… Я как будто видела, как ты умираешь.. Я сходила с ума. Я посмотрела на себя в зеркало, спустя пару часов. Это была не я. Я никогда не знала, что смерть так меняет людей… Я никогда не видела такого на других лицах, что вижу сейчас на своем. Если бы кто-то решил сравнить фотографию «Зое теперь» и «Зое три часа назад», то он бы тоже не поверил своим глазам. Мое лицо вытянулось и изменилось, глаза впал, лицо ожесточилось и осунулось, губы сжались в плотную линию. У меня не было сил больше плакать. Я просто смотрела на себя. И даже не думала о тебе. У меня не осталось сил больше думать. Я даже умирать не хочу. Но и жизни мне не нужно. Мы, конечно, собирались разводиться, но… «Бывший муж» звучит лучше, чем «мертвый муж»… Я знала, это мне наказание за то, что не ценила и не берегла тебя. За то, что обижала по пустякам, за то что не была внимательна… За все… Прошел еще час с совершенно пустой головой. А потом позвонили в дверь. Один раз. Спокойно. И я поняла, что все. Что это мне идут говорить про тебя... Я встала и на ватных ногах подошла к двери. Распахнула ее. И увидела… …тебя… Живого. Молчала, потом сложилась пополам от беззвучного плача, ты бросил сумку обнял, взял на руки, и отнес на диван… Я вцепилась в лацканы твоего пиджака. Ты что-то говорил о том, что опоздал на рейс и гулял по улицам, не желая возвращаться, а потом увидел телевизор и репортаж о падении твоего лайнера, поспешил ко мне, понимая, что я должна чувствовать. Я не слышала. Я только шептала « Слава Богу. Слава Богу. Слава Богу. Слава Богу. Слава Богу.» И все. - Прости меня… - наконец прошептал ты мне в самое ухо – что обидел… - Спасибо тебе. - За что? – Не понял ты. - За то, что ты жив… Потому что нет ничего более важного, а все остальное можно пережить и исправить.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:43 | Сообщение # 111 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| *открыла рот, и хлопаю глазами* Alexashka, я даже не знаю что написать!? Просто... Просто.. Отлично, у меня в голову больше не чего не лезет..
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Lesoleila | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:00 | Сообщение # 112 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Alexashka, СПАСИБО! Ничего более важного, действительно, нет.
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
| | |
| |
|
| габриль | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:27 | Сообщение # 113 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| ооооооооооооооооооооооооооооооо..........это...это...........это.....это нечто!нет вот такого я не ожидала, вот она новая тема для фиков, которую стоит развернуть более полно!
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
| | |
| |
|
| Agent-007 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:29 | Сообщение # 114 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
| Да, не плохо, написано замечательно.
| | |
| |
|
| Hidden_Dirt | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:46 | Сообщение # 115 |
Психолог - аналитик

Награды: 23
| Quote (er2109) В моей голове уже давно живет одна только мысль: Зое или Джиллиан. Женщина, которую я любил, или женщина, которую я люблю. Сделать ли шаг вперед или отступить на полшага назад? Я не знаю… Как хорошо сказано - красиво и точно, уже с первых строк мне не хочется отрываться от чтения сего произведения ))) Надо запомнить...  Добавлено (26.11.2009, 17:46) --------------------------------------------- Только в данном случае - здесь каждый выбирает сам - кого выбрать и с кем быть ))) Поэтому чаще всего мы так и говорим: "Я не знаю..."
Lie to Me "Я убъю тебя с любовью!" "Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:15 | Сообщение # 116 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Круто, особенно с шоколадкой.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:24 | Сообщение # 117 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| черт, как невыносимо трогательно
truth or happiness. never both.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:33 | Сообщение # 118 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Красотенька... А почему я не имею права фанфик создать??..(
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |