Палитра бликов души (8) - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Среда, 08.02.2012, 20:45 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Alissa, klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Палитра бликов души (зарисовки и эскизы душ)

Палитра бликов души
JoissyДата: Вторник, 01.09.2009, 22:18 | Сообщение # 106
Психолог - любитель

Награды: 7
Статус: Offline
по сколько во мне ещё осталось много алкоголя после успешного отмечания 1 сентября... я почти разревелась....госпади, как же красиво это написано....
Alexashka, я готова преклоняться перед вашими фиками...они просто... даже слов нету...) просто улыбаюсь)

klementinaДата: Вторник, 01.09.2009, 23:45 | Сообщение # 107
Психолог - аналитик

Награды: 46
Quote (Alexashka)
Не уходи. Целуй меня пока сердце сжимается от тоски. Ласкай меня, пока я не вспомнила, что между нами была эта пропасть лет развода.

белиссимо! спасибо за намек на Зоуэл.
smile

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

AlexashkaДата: Пятница, 04.09.2009, 11:09 | Сообщение # 108
Психолог - аналитик

Награды: 9
такой толстый намек получился. smile

Спасибо! biggrin

Добавлено (04.09.2009, 11:09)
---------------------------------------------

Снежинка

Она чувствует себя Снежинкой. Легкой и далекой. Она никогда не плачет, ведь снежинки не умеют плакать.

Снежинки красивы и холодны, так говорила мама. Люди любят ловить их варежками или языком, любят наслаждаться их причудливым танцем. Все их любят просто так. Они стремительны и легки.

Она хотела бы быть снежинкой, хотела бы разбиваться в пустоте на тысячи искр. Хотела бы однажды упасть на его плечо, а может быть на щеку… и растаять там… Впитаться в кожу, проникнуть в кровь… И быть всегда только с ним…

Несмотря ни на что, ей был просто нужен он. Его глаза, улыбка, шепот нежных и горячих губ. Она хотела его целиком в свое полное пользование до конца их общих дней. И, так трудно было осознавать, что больше не будет его тела, его взгляда. Не будет рядом с ней...

Потому что она прекрасно понимает, что разбитую вазу никогда не склеишь так, чтоб не было видно мест слома.

Также и в любви. Заново начинать то, что не сложилось – глупо.

Она будет жить памятью, и бывать иногда снежинкой. Редко-редко. И только с ним.

И только во сне…

sogalkДата: Пятница, 04.09.2009, 12:16 | Сообщение # 109
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Прекрасно happy Alexashka, спасибо))

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

AlexashkaДата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 110
Психолог - аналитик

Награды: 9
Просто очень грустная, немного серьезная и такая жизненная вещь навеянная смертью мужа у коллеги.  и еще случаем произошедшим в жизни у моей бабушки и дедушки ( с самолетом)

Нет в жизни более важного.

Я с тобой опять поссорилась. Ты ушел и хлопнул дверью, ты опять летел в свою Гватемалу или Гвинею. Мы ругались всю ночь. Ты просто дико упрямый, но и я не отстаю…

Я была обижена. Ведь ты со своей работой меня как будто не видишь… Я для тебя, что стена. Я ревную к ней страшно. Она хуже, чем любовница или мать. И эти туземцы, их нравы…
И ты, который не особо переживаешь по тому поводу, что оставляешь меня тут одну с ребенком. Для тебя эти «опыты» и «исследования» - главные члены семьи. Мы с Эмили всегда будем на вторых ролях.

Я была и зла. Я кричала и била посуду. Я хотела разбить ее всю и, желательно, чтоб о твою голову. Я кричала, что хочу чтоб «ты здох», чтоб «перестал каждый раз лишать меня сна и здравого смысла»! В такие минуты я становлюсь невыносимой.

Ты ушел. Взял чемодан и сказал, что «тебе надо»… Я распахнула дверь и тихо-тихо произнесла, что если ты уйдешь из этой комнаты, то уже больше никогда не вернешься в мою жизнь.
Ты хотел что-то сказать, но я была неумолима и жестка. Ты пожал плечами и ушел.

Я плакала, жалея себя. Потом пила виски, жалея себя. Потом велела Эмили пойти к бабушке или погулять и еще долго лежала на диване с мокрыми и красными глазами, жалея себя.

А потом включила телевизор.

И сразу забыла о себе.

Там показывали твой рейс. Вернее все, что от него осталось. Горевшие обломки и огонь.

И мир рухнул.

Я постарела лет на двадцать и изменилась в лице. Теперь все наши ссоры стали не важны. Они просто растаяли как дым. Я готова была все отдать, лишь бы вернуть это утро… Лишь бы стоял рядом, и я смогла бы трепать твои волосы. Лишь бы твои серые глаза ласково смотрели на меня и как бы говорили, чтобы я не нервничала, что все будет хорошо…

Сегодня было утро. Обычное серое утро. Мы поругались и ты ушел. Сколько сотен раз так происходило… Но сегодня был не такой день. Сегодня ты больше не придешь обратно. Не обнимешь и не прижмешь к себе. Ты теперь больше не существуешь, ты превратился в пепел и гарь…

Я не верила. Я плакала. Я крутила головой. Я выпила все твое виски. Но не пьянела. Я не отвечала на звонки в дверь и на телефон, мне было плевать на крики с улицы, я не хотела видеть свет – закрыла все окна.

Я звонила тебе, а мне сухой женский голос говорил «Абонент недоступен». Я слушала автоответчик с твоим голосом. Я только не могла смотреть на фотографии с тобой… Я как будто видела, как ты умираешь.. Я сходила с ума.

Я посмотрела на себя в зеркало, спустя пару часов. Это была не я. Я никогда не знала, что смерть так меняет людей… Я никогда не видела такого на других лицах, что вижу сейчас на своем. Если бы кто-то решил сравнить фотографию «Зое теперь» и «Зое три часа назад», то он бы тоже не поверил своим глазам. Мое лицо вытянулось и изменилось, глаза впал, лицо ожесточилось и осунулось, губы сжались в плотную линию.

У меня не было сил больше плакать.

Я просто смотрела на себя.

И даже не думала о тебе.

У меня не осталось сил больше думать.

Я даже умирать не хочу. Но и жизни мне не нужно.

Мы, конечно, собирались разводиться, но…

«Бывший муж» звучит лучше, чем «мертвый муж»…

Я знала, это мне наказание за то, что не ценила и не берегла тебя. За то, что обижала по пустякам, за то что не была внимательна… За все…

Прошел еще час с совершенно пустой головой.

А потом позвонили в дверь. Один раз. Спокойно. И я поняла, что все. Что это мне идут говорить про тебя...
Я встала и на ватных ногах подошла к двери. Распахнула ее. И увидела…

…тебя…

Живого.

Молчала, потом сложилась пополам от беззвучного плача, ты бросил сумку обнял, взял на руки, и отнес на диван… Я вцепилась в лацканы твоего пиджака. Ты что-то говорил о том, что опоздал на рейс и гулял по улицам, не желая возвращаться, а потом увидел телевизор и репортаж о падении твоего лайнера, поспешил ко мне, понимая, что я должна чувствовать.

Я не слышала. Я только шептала « Слава Богу. Слава Богу. Слава Богу. Слава Богу. Слава Богу.» И все.

- Прости меня… - наконец прошептал ты мне в самое ухо – что обидел…

- Спасибо тебе.

- За что? – Не понял ты.

- За то, что ты жив…

Потому что нет ничего более важного, а все остальное можно пережить и исправить.

sogalkДата: Пятница, 04.09.2009, 13:43 | Сообщение # 111
Помощник Лайтмана

Награды: 77
*открыла рот, и хлопаю глазами*
Alexashka, я даже не знаю что написать!? Просто... Просто.. Отлично, happy у меня в голову больше не чего не лезет..

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

LesoleilaДата: Пятница, 04.09.2009, 16:00 | Сообщение # 112
Психолог - аналитик

Награды: 44
Alexashka, СПАСИБО! Ничего более важного, действительно, нет.

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

габрильДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:27 | Сообщение # 113
Психолог - аналитик

Награды: 12
ооооооооооооооооооооооооооооооо..........это...это...........это.....это нечто!нет вот такого я не ожидала, вот она новая тема для фиков, которую стоит развернуть более полно!

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Agent-007Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:29 | Сообщение # 114
Психолог - аналитик

Награды: 2
Да, не плохо, написано замечательно.

Hidden_DirtДата: Четверг, 26.11.2009, 17:46 | Сообщение # 115
Психолог - аналитик

Награды: 23
Quote (er2109)
В моей голове уже давно живет одна только мысль: Зое или Джиллиан. Женщина, которую я любил, или женщина, которую я люблю. Сделать ли шаг вперед или отступить на полшага назад?

Я не знаю…

Как хорошо сказано - красиво и точно, уже с первых строк мне не хочется отрываться от чтения сего произведения ))) happy Надо запомнить... wink

Добавлено (26.11.2009, 17:46)
---------------------------------------------
Только в данном случае - здесь каждый выбирает сам - кого выбрать и с кем быть ))) Поэтому чаще всего мы так и говорим: "Я не знаю..."

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
ЭскейДата: Суббота, 19.12.2009, 17:15 | Сообщение # 116
Психолог - аналитик

Награды: 17
Круто, особенно с шоколадкой. wink

В истории главное стремление к истине.

ArgentinaДата: Суббота, 19.12.2009, 21:24 | Сообщение # 117
Психолог - аналитик

Награды: 8
черт, как невыносимо трогательно

truth or happiness. never both.

КритинкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:33 | Сообщение # 118
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
Красотенька...
А почему я не имею права фанфик создать??..(

Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"

Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Палитра бликов души (зарисовки и эскизы душ)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100