[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| В силу обстоятельств |
| triste | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Gold_Fish, ну, у фанатки всего сверхъестественного и сюжеты должны быть соответствующие
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| Крутая тема!!!! Браво!
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:04 | Сообщение # 18 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Спасибо огромное. Очень интересно узнать кто пришел к Лайтману Ждем проду))
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| er2109 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 62
| triste, удивляешь и радуешь, как обычно.Молодец, ждем, что далее...
| | |
| |
|
| triste | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:13 | Сообщение # 20 |
| Выведу муза из запоя и мы запоем
| | |
| |
|
| Alexashka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:25 | Сообщение # 21 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| Давай-давай)))) Закодируй его!
| | |
| |
|
| vorЭхо | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| triste, новый фик!урря! Quote (triste) -Это значит, что с этого момента ты не можешь врать, - Тим дьявольски улыбнулся – Это будет весело, друг мой. Это будет весело. помнится давно был фильм такой,мальчик загадал,чтобы его папа больше не мог врать,кажется Джимм Керри играл. В Роли Кэла это будет нечто!) Жду продку)
жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:02 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Оранжевые бегемотики почти родственники розовым слонам. И снятся точно не к добру. Quote (triste) Это будет весело, друг мой. Это будет весело. Ох, как я согласна с мистером Эндрюсом. Многообещающее начало. triste, как всегда на высоте. Как хорошо, что новый фик - нечто более объемное, чем ранее прочитанные виньетки. Удовольствия от чтения несравнимо больше. Спасибо. Ждем-с проды... и, особенно, Лайтмана, не умеющего лгать, рядом, например с Фостер... Хехе... *мечты-мечты*
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| 4 раза заходила в эту темку и пропускала 1 главу, наконец нашла, это просто нечто, оранжевый бегемот да еще и отплясывающий сальсу это вне конкуренции ты выплескиваешь мои потаенные желания Но это действительно потрясно. Ждем ждем проду
| | |
| |
|
| triste | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:19 | Сообщение # 25 |
| Глава 2. Часть 1. Everybody lies, but you… -Кэл, ты то мне и нужен! Лайтман обернулся, услышав знакомый голос. Перед ним, улыбаясь, стояла Фостер. - У твоего платья такой отвратительный цвет-Кэл выпалил эту фразу, и удивленно посмотрел на Джиллиан. Улыбка в миг сошла с лица женщины. Она была удивлена ни меньше. -Отвратительный? - Джиллиан посмотрела в зеркальную поверхность колонны, служившей украшением стены-Обычный, черный. -Он тебе совсем не идет-Лайтман отдал бы все, лишь бы стать немым на время нахождения рядом с Фостер. -Учту. - Джиллиан усмехнулась-С тобой все в порядке? -Нет. - Кэл начал бледнеть-Пять минут назад я разговаривал с очень странным типом, он заявил, что является каким-то начальником чего-то там, сотворил из воздуха таблицу и сказал, что я не мгу врать. -По-моему, тебе стоит отдохнуть, - Джиллиан заботливо положила руку на плечо Лайтмана - Ты заперся в своем кабинете ещё утром, и туда никто не заходил, если не веришь мне, спроси у Хейди. Ты просто переработал, последние два дела тебя совсем вымотали. -Ты хочешь сказать, что у меня начались галлюцинации? - Кэл вытер со лба проступивший пот. -Вполне возможно, что этот разговор тебе просто приснился-Фостер легко улыбнулась-Иди домой, и не о чем не волнуйся, один день мы справимся и без тебя. -Не справитесь, - Кэл покачал головой. - Вы без меня шагу ступить не можете. Одна Торрес чего стоит. А Локер? Да он продаст компанию быстрее, чем я доеду до соседней улицы. Ты же так поглощена своими проблемами, что ничего вокруг не видишь. Фостер, не мигая, смотрела на раскрасневшегося Лайтмана, потом сделала глубокий вдох и развернула доктора по направлению к двери: -Кэл, тебе точно следует поехать домой. -Может, ты и права-мужчина вздохнул-Позвоните мне, если что-то случиться. И ещё одно… -Я не дам Локеру продать твою компанию-Джиллиан улыбнулась. -Попроси его найти информацию о неком Тиме Эндрюсе. -Кто это? - Я бы тоже хотел узнать. - Лайтман задумчиво посмотрел на Фостер, и пошел к выходу.
Сообщение отредактировал triste - Среда, 19.08.2009, 09:19
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:40 | Сообщение # 26 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Quote (triste) -Отвратительный? - Джиллиан посмотрела в зеркальную поверхность колонны, служившей украшением стены-Обычный, черный. -Он тебе совсем не идет-Лайтман отдал бы все, лишь бы стать немым на время нахождения рядом с Фостер. -Учту. - Джиллиан усмехнулась-С тобой все в порядке? ваще круто )) суперская тема )) прикольный он.. Quote (triste) -Не справитесь, - Кэл покачал головой. - Вы без меня шагу ступить не можете. Одна Торрес чего стоит. А Локер? Да он продаст компанию быстрее, чем я доеду до соседней улицы. Ты же так поглощена своими проблемами, что ничего вокруг не видишь. спасибо, жду продолжения))
Когда ты счастлив...
| | |
| |
|
| masiaka | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:14 | Сообщение # 27 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Quote (triste) Глава 2. Часть 1. Everybody lies, but you… ох, блин, опять мне мало! ))) не томи уже - давай дальше!
У меня нет подписи. Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))
| | |
| |
|
| triste | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:26 | Сообщение # 28 |
| Я самый ленивый на свете автор. Переборю лень, и напишу)))
| | |
| |
|
| masiaka | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:29 | Сообщение # 29 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Самый ленивый автор, а за что ты так с Локером? Кстати, может быть весьма забавной сцена между неожиданно "поправдивевшим" Лайтманом и радикально честным Локером )))) Кто кого "перечестнит" ))))) *сорри, лезу не в свою епархию, но очень захотелось пофантазировать ))))
У меня нет подписи. Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:37 | Сообщение # 30 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| С-п-а-с-и-б-о!
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |