В силу обстоятельств (2) - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.02.2012, 05:16 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: Alissa, klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » В силу обстоятельств (Лайтман и компания, макси, юмор , Romance, Fluff)

В силу обстоятельств
tristeДата: Вторник, 18.08.2009, 12:53 | Сообщение # 16
Честный фикрайтер

Награды: 17
Статус: Offline
Gold_Fish, ну, у фанатки всего сверхъестественного и сюжеты должны быть соответствующие

Пользователь в контакте
AlexashkaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:57 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 9
Крутая тема!!!! biggrin biggrin biggrin

Браво!

sogalkДата: Вторник, 18.08.2009, 13:04 | Сообщение # 18
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Спасибо огромное. Очень интересно узнать кто пришел к Лайтману happy Ждем проду))

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

er2109Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:51 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 62
triste, удивляешь и радуешь, как обычно.Молодец, ждем, что далее... smile

tristeДата: Вторник, 18.08.2009, 16:13 | Сообщение # 20
Честный фикрайтер

Выведу муза из запоя и мы запоем

Пользователь в контакте
AlexashkaДата: Вторник, 18.08.2009, 16:25 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 9
Давай-давай))))
Закодируй его! biggrin

vorЭхоДата: Вторник, 18.08.2009, 20:48 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Награды: 3
triste, новый фик!урря!
Quote (triste)
-Это значит, что с этого момента ты не можешь врать, - Тим дьявольски улыбнулся – Это будет весело, друг мой. Это будет весело.

помнится давно был фильм такой,мальчик загадал,чтобы его папа больше не мог врать,кажется Джимм Керри играл. В Роли Кэла это будет нечто!)
Жду продку)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
pinkelephantДата: Вторник, 18.08.2009, 21:02 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Награды: 151
Оранжевые бегемотики почти родственники розовым слонам. И снятся точно не к добру. biggrin

Quote (triste)
Это будет весело, друг мой. Это будет весело.
Ох, как я согласна с мистером Эндрюсом. Многообещающее начало.

triste, как всегда на высоте. happy Как хорошо, что новый фик - нечто более объемное, чем ранее прочитанные виньетки. Удовольствия от чтения несравнимо больше. Спасибо.
Ждем-с проды... и, особенно, Лайтмана, не умеющего лгать, рядом, например с Фостер... Хехе... *мечты-мечты*

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©

sisterkisaДата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 24
Помощник Лайтмана

Награды: 75
4 раза заходила в эту темку и пропускала 1 главу, наконец нашла, это просто нечто, оранжевый бегемот да еще и отплясывающий сальсу это вне конкуренции ты выплескиваешь мои потаенные желания biggrin Но это действительно потрясно. Ждем ждем проду happy

Пользователь в контакте
tristeДата: Среда, 19.08.2009, 09:19 | Сообщение # 25
Честный фикрайтер

Глава 2. Часть 1. Everybody lies, but you…

-Кэл, ты то мне и нужен!
Лайтман обернулся, услышав знакомый голос. Перед ним, улыбаясь, стояла Фостер.
- У твоего платья такой отвратительный цвет-Кэл выпалил эту фразу, и удивленно посмотрел на Джиллиан. Улыбка в миг сошла с лица женщины. Она была удивлена ни меньше.
-Отвратительный? - Джиллиан посмотрела в зеркальную поверхность колонны, служившей украшением стены-Обычный, черный.
-Он тебе совсем не идет-Лайтман отдал бы все, лишь бы стать немым на время нахождения рядом с Фостер.
-Учту. - Джиллиан усмехнулась-С тобой все в порядке?
-Нет. - Кэл начал бледнеть-Пять минут назад я разговаривал с очень странным типом, он заявил, что является каким-то начальником чего-то там, сотворил из воздуха таблицу и сказал, что я не мгу врать.
-По-моему, тебе стоит отдохнуть, - Джиллиан заботливо положила руку на плечо Лайтмана - Ты заперся в своем кабинете ещё утром, и туда никто не заходил, если не веришь мне, спроси у Хейди. Ты просто переработал, последние два дела тебя совсем вымотали.
-Ты хочешь сказать, что у меня начались галлюцинации? - Кэл вытер со лба проступивший пот.
-Вполне возможно, что этот разговор тебе просто приснился-Фостер легко улыбнулась-Иди домой, и не о чем не волнуйся, один день мы справимся и без тебя.
-Не справитесь, - Кэл покачал головой. - Вы без меня шагу ступить не можете. Одна Торрес чего стоит. А Локер? Да он продаст компанию быстрее, чем я доеду до соседней улицы. Ты же так поглощена своими проблемами, что ничего вокруг не видишь.
Фостер, не мигая, смотрела на раскрасневшегося Лайтмана, потом сделала глубокий вдох и развернула доктора по направлению к двери:
-Кэл, тебе точно следует поехать домой.
-Может, ты и права-мужчина вздохнул-Позвоните мне, если что-то случиться. И ещё одно…
-Я не дам Локеру продать твою компанию-Джиллиан улыбнулась.
-Попроси его найти информацию о неком Тиме Эндрюсе.
-Кто это?
- Я бы тоже хотел узнать. - Лайтман задумчиво посмотрел на Фостер, и пошел к выходу.

Сообщение отредактировал triste - Среда, 19.08.2009, 09:19

Пользователь в контакте
NehemiahДата: Среда, 19.08.2009, 09:40 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Награды: 18
biggrin
Quote (triste)
-Отвратительный? - Джиллиан посмотрела в зеркальную поверхность колонны, служившей украшением стены-Обычный, черный. -Он тебе совсем не идет-Лайтман отдал бы все, лишь бы стать немым на время нахождения рядом с Фостер. -Учту. - Джиллиан усмехнулась-С тобой все в порядке?

ваще круто )) суперская тема ))
прикольный он..
Quote (triste)
-Не справитесь, - Кэл покачал головой. - Вы без меня шагу ступить не можете. Одна Торрес чего стоит. А Локер? Да он продаст компанию быстрее, чем я доеду до соседней улицы. Ты же так поглощена своими проблемами, что ничего вокруг не видишь.

biggrin спасибо, жду продолжения))

Когда ты счастлив...

Пользователь в контакте
masiakaДата: Среда, 19.08.2009, 10:14 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (triste)
Глава 2. Часть 1. Everybody lies, but you…

ох, блин, опять мне мало! ))) не томи уже - давай дальше!

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

tristeДата: Среда, 19.08.2009, 10:26 | Сообщение # 28
Честный фикрайтер

Я самый ленивый на свете автор. Переборю лень, и напишу)))

Пользователь в контакте
masiakaДата: Среда, 19.08.2009, 11:29 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

Награды: 7
Самый ленивый автор, а за что ты так с Локером?
Кстати, может быть весьма забавной сцена между неожиданно "поправдивевшим" Лайтманом и радикально честным Локером )))) Кто кого "перечестнит" ))))) *сорри, лезу не в свою епархию, но очень захотелось пофантазировать ))))

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

sogalkДата: Среда, 19.08.2009, 11:37 | Сообщение # 30
Помощник Лайтмана

Награды: 77
С-п-а-с-и-б-о! smile

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » В силу обстоятельств (Лайтман и компания, макси, юмор , Romance, Fluff)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100