В силу обстоятельств (3) - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.02.2012, 05:58 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: Alissa, klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » В силу обстоятельств (Лайтман и компания, макси, юмор , Romance, Fluff)

В силу обстоятельств
tristeДата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 31
Честный фикрайтер

Награды: 17
Статус: Offline
masiaka, у меня была такая мысль.

Пользователь в контакте
vorЭхоДата: Среда, 19.08.2009, 14:41 | Сообщение # 32
Психолог - аналитик

Награды: 3
triste, интересненько получается!да,маленький вопрос,наверное...Кэл не может врать или молчать?)а то он говорит то что думает как Локер...

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
er2109Дата: Среда, 19.08.2009, 14:51 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 62
triste, спасибо, талантище с большой буквы.
Quote (vorЭхо)
Кэл не может врать или молчать?)

Кэл врать не может, это ж так по истории - почитай внимательнее
Quote (vorЭхо)
а то он говорит то что думает как Локер

Ну а Локер все-таки может и смолчать и соврать, его никто не неволил))) и кстати, тема радикальной честности Локера ближе к последним сериям сезона как-то ваще отошла на задний план)))

tristeДата: Среда, 19.08.2009, 14:51 | Сообщение # 34
Честный фикрайтер

Локер не всегда говорит правду, Лайтман же должен говорить то, что думает, и промолчать он не может

Пользователь в контакте
vorЭхоДата: Среда, 19.08.2009, 17:52 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (triste)
Локер не всегда говорит правду, Лайтман же должен говорить то, что думает, и промолчать он не может

спасибо,теперь ясно. Локер не всегда говорит правду, но брякает он первое что приходит в голову, довольно часто.
Quote (er2109)
Кэл врать не может, это ж так по истории - почитай внимательнее

да то что ему сказал этот "маг и волшебник" что он не может врать я поняла, я просто думала что он может промолчать. Молчать, упускать детали не значит врать...
triste, проду!)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
masiakaДата: Среда, 19.08.2009, 18:24 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (vorЭхо)
Молчать, упускать детали не значит врать...

согласно Экману умолчание есть форма лжи ))))) так что всё верно ))))

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

tristeДата: Четверг, 20.08.2009, 08:27 | Сообщение # 37
Честный фикрайтер

Всю дорогу, Лайтман думал о том, что с ним происходит. Отменное умение врать, всегда было его сильной стороной, сейчас же он не мог обмануть даже самого себя, понимая, что эта чертовщина вряд ли пойдет ему на пользу.
Дома, Кэл устало опустился на диван, закрыл глаза, и попытался абстрагироваться от окружающего мира.
-Мда, занятный у вас с Джиллиан состоялся разговор-уже знакомый, хрипловатый голос, выдернул Лайтмана из размышлений.- Но, согласись, Кэл, это так замечательно-говорить правду.
Доктор открыл глаза. Напротив сидел Эндрюс. На этот раз мужчина больше походил на художника-алкоголика. Перепачканный красной краской пиджак, трехдневная щетина, и потрясающие амбре. Создавалось ощущение, что Тим пил медицинский спирт, и запивал его растворителем.
-Ужасно выглядишь, - Лайтман усмехнулся.
-Прости, что? - Эндрюс вскинул брови, потом проследил за взглядом Кэла, и широко улыбнулся - А, это! Ну, не ко всем же при полном параде приходить. До тебя, навещал одного художника, так он в меня мольбертом запустил, пришлось выпить с товарищем, чтобы подружиться.
-Верни все назад, - Лайтман серьезно посмотрел на Тима - Мне шикарно жилось и без этой пропаганды честности.
-Ты не нервничай. - Эндрюс скрестил руки на груди-Все складывается, просто отлично. Наконец-то твоя команда узнает. Что ты думаешь о них на самом деле. И, что важно, ещё пару откровенных разговоров с Фостер, и все счастливы.
-При чем тут она? – Кэл удивленно посмотрел на довольно улыбающегося Тима.
-Ой, вот только не надо, изображать непонимание и наивность, - мужчина скривился - Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Находясь со мной, ты контролируешь свои эмоции, и можешь мне врать, сколько угодно, но вот с другими…Ты, наверное, уже заметил, что говоришь все, о чем думаешь. Так будет и дальше, пока я не закончу эксперимент.
-Эксперимент? - Лайтман вскочил с дивана-Эксперимент?! Какой, к чертям эксперимент?! Я что, лабораторная мышь, чтобы на мне ставить эксперименты и опыты?
-Да что ж ты нервный такой, - Тим испуганно смотрел на Лайтмана, готового наброситься на него.
-Верни все обратно!
-Как только закончится экс…
-Пап, а на кого ты орешь? - в комнату вошла Эмили.
-Что? - Лайтман резко развернулся, но, увидев дочку, начал потихоньку остывать.
-Я спрашиваю, на кого ты кричишь?- девочка легко улыбнулась.
-На…на…на Эндрюса - Кэл опустился обратно, на диван.
-Эндрюса? Кто это?
- Точно не скажу, но сволочь он редкостная.
-Пап, но тут никого нет-удивилась Эмили.
-Уже нет. Не обращай внимания-Лайтман, попытался улыбнуться.
-С тобой все в порядке? - девочка настороженно смотрела на отца.
-Нет. Но ты не переживай, думаю, я найду способ вернуть все назад. Как у тебя дела?
-Ну, получше, чем у тебя-Эмили села рядом-Тебе, точно не нужна моя помощь? Может, позвонить Джиллиан, или, эм, маме?
-Не надо маме, - Лайтман испуганно замахал руками-Со мной все в относительном порядке. Не беспокойся, можешь спокойно идти по своим делам.
-Ладно, - девочка пожала плечами-Но, если увидишь инопланетян, или с тобой начнет разговаривать мебель-сообщи.
-Обязательно.
Эмили чмокнула отца, и выскочила из комнаты.
-Прелестный ребенок- перед Лайтманов опять возник Тим. На этот раз мужчина выглядел вполне прилично.
-Куда ты делся?
-Переодеваться бегал. - Эндрюс улыбнулся-Да, кстати, имей в виду, кроме тебя, меня никто не видит, так что будь осторожнее, так и до психушки недалеко.
-Я схожу с ума-Кэл, закрыл руками лицо.
-Не факт. - Тим усмехнулся-Просто, твоя жизнь меняется.
-А если тебя пристрелить? - Лайтман внимательно посмотрел на мужчину, будто примеряясь, куда лучше целиться.
-Попробуй, раз меня не жалко-Эндрюс хохотнул. - Кэл, ты ничего не изменишь, просто попробуй не сопротивляться обстоятельствам, а использовать их в свою пользу.
-Видимо, придется-Лайтман, не отрываясь, смотрел на Эндрюса. Воображение рисовало красочные картины дальнейшего…

Пользователь в контакте
sogalkДата: Четверг, 20.08.2009, 08:57 | Сообщение # 38
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Quote (triste)
-Ладно, - девочка пожала плечами-Но, если увидишь инопланетян, или с тобой начнет разговаривать мебель-сообщи.

Хах... Представляю картину biggrin Надеюсь что Лайтман не сошел с ума wacko Жду проду)))

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

er2109Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:35 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Награды: 62
Quote (sogalk)
Надеюсь что Лайтман не сошел с ума

Ага, вернее пока не сошел))))
Quote (triste)
ещё пару откровенных разговоров с Фостер, и все счастливы

Представляю и жду с нетерпением.
Спасибо, triste smile

sogalkДата: Четверг, 20.08.2009, 09:45 | Сообщение # 40
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Quote (er2109)
Ага, вернее пока не сошел))))

Зачем пугать то так er2109 biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

sisterkisaДата: Четверг, 20.08.2009, 09:46 | Сообщение # 41
Помощник Лайтмана

Награды: 75
здорово, с каждым разом интерес все интересней и интересней, Triste спасибо!

Пользователь в контакте
masiakaДата: Четверг, 20.08.2009, 09:49 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
Воображение рисовало красочные картины дальнейшего…
Эй, так низззя заканчивать! biggrin где картины-то????

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

tristeДата: Четверг, 20.08.2009, 09:58 | Сообщение # 43
Честный фикрайтер

Quote (sisterkisa)
интерес все интересней и интересней
офигеть фраза!

Quote (masiaka)
где картины-то????
не забываем, что автор-лентяй, и вместо музы у меня-антимуз.

Пользователь в контакте
masiakaДата: Четверг, 20.08.2009, 10:05 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

triste, надеюсь по жанру это все-таки будет "мистический" триллер? предпосылки к этому все есть... с нетерпением жду развития интриги ))))

У меня нет подписи.

sisterkisaДата: Четверг, 20.08.2009, 10:08 | Сообщение # 45
Помощник Лайтмана

Награды: 75
Quote (triste)
офигеть фраза!

cама в шоке, опять руки работают отдельно от головы biggrin

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » В силу обстоятельств (Лайтман и компания, макси, юмор , Romance, Fluff)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100